Адвокат по наркотикам в Самаре и Москве — Адвокат в Самаре и Москве — представительство в суде и юридические услуги

Адвокат по наркотикам в Самаре и Москве.
В фильмах жизнь человека, связанного с торговлей наркотиками, часто освещают как бесконечные разборки, кучи денег, совместное их употребление.
Это идеализированный образ.
Реальность обычно куда более печальная постоянный страх раскрытия, моральные аспекты деятельности, боязнь наказания.
Да и денег много не заработаешь все лица, связанные с торговлей наркотиками, состоят в криминальной структуре, и поэтому вынуждены большую часть заработанных денег отдавать вышестоящим по структуре.
Политика государства по отношению к незаконному обороту наркотиков достаточно сурова, потому что в конечном счете не только страдают лица с наркотической зависимостью, но и вовлекаются иные лица, тем самым подрывается общественное здоровье.
В поле зрение законодателя попадают не только сами наркотики, но и психотропные вещества, прекурсоры, их аналоги и наркосодержащие растения.
В настоящее время в Самаре и в Москве количество преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, возросло.
Поэтому возрастает спрос на услуги адвоката по наркотикам.
Уголовным кодексом статьями 228-230.
1 запрещены следующие действия по отношению к наркотикам.
Незаконное приобретение; Незаконное хранение; Незаконная перевозка; Незаконное изготовление; Незаконная переработка; Незаконный сбыт; Незаконная перевозка и пересылка; Нарушение правил оборота; Хищение; Вымогательство; Контрабанда; Склонение к потреблению.
В жизни бывают разные ситуации, и если так случилось, что одно из этих действий коснулось Вас или Ваших близких, необходима помощь адвоката по наркотикам.
Возможность защищать интересы лица таким делам у адвоката по наркотикам возникает еще до момента возбуждения уголовного дела.
Оно возможно, когда в отношении лица уже ведутся оперативно-розыскные действия, когда лицо уже фактически задержано, но это еще не оформлено документально.
Поэтому, чем раньше будет привлечен адвокат по наркотикам тем более эффективна будет защита.
Какие действия может осуществлять адвокат по наркотикам в рамках производства по уголовному делу.
Консультативная помощь; Участие в производстве допроса, осмотра, обыска, выемки, производства других следственных действий; Участие в написании ходатайств, подачи жалоб, подготовка иных документов; Сбор документов, которые впоследствии станут оправдательными доказательствами; Участие в заключении досудебного соглашения о сотрудничестве; Участие в судебном заседании о применении мер принуждения в виде заключения под стражу или домашнего ареста либо продлении срока применения данных мер принуждения; Анализ материалов уголовного дела; Участие в судебном заседании; Обжалование приговоров суда; Участие в решении вопрос, связанных с исполнением приговора замена наказания, условно-досрочное освобождение и так далее.
В конечном счете, все эти действия адвоката по наркотикам направлены на защиту прав и интересов подзащитного.
Чего можно достичь с помощью адвоката по наркотикам.
Прекращение уголовного дела в связи с отсутствием события преступления, непричастностью обвиняемого или по иным причинам; Заключение досудебного соглашения о сотрудничестве с последующим значительным снижением наказания Переквалификация обвинения на статью Уголовного кодекса, предусматривающую менее строгое наказание; Назначение наказания более мягкого, чем предусмотрено данной статьей; Освобождение от наказания; Отсрочка отбытия наказания; Условное осуждение; Замена наказания на менее суровое; Снижение назначенного судом размера наказания; Условно-досрочное освобождение от отбытия наказания УДО.
Практика показывает, что чем раньше лицо обратилось за помощью к адвокату по наркотикам, тем больше вариантов возможных действий адвоката по наркотикам, и соответственно, тем более положительным будет результат для лица и его близких.
Поэтому не стоит затягивать с обращением за помощью к адвокату по наркотикам.
Если Вы или Ваши близкие люди нуждаетесь в помощи адвоката по наркотикам в Самаре или в Москве Вы можете круглосуточно воспользоваться помощью наших адвокатов по наркотикам, позвонив по телефонам в Самаре 7 846 212-99-71 или в Москве 7 499 288-34-32.