Адвокат по убийству — Адвокат в Москве

Адвокат по убийству.
Адвокат по 105 статье УК РФ единственный юрист, которому вы можете доверять в случае совершения действий, приведших к смерти человека.
Воспользоваться услугами адвоката могут подозреваемые, обвиняемые, свидетели трагического происшествия, а также представители пострадавшей стороны.
Не давайте показаний, не подписывайте протоколов и каких-либо бумаг без присутствия адвоката.
Любое лишнее слово, двусмысленная фраза или нечетко сформулированная мысль могут трактоваться сотрудниками правоохранительных органов неверно и будут использованы против вас.
Не поддавайтесь панике, будьте бдительны и сразу звоните мне я помогу защитить ваши интересы и права.
Адвокат по делу об убийстве в Москве.
Убийство наиболее тяжкое преступление, предусматривающее максимально суровое наказание, вплоть до пожизненного заключения.
С одной стороны это справедливо, а с другой длительное ограничение свободы не вернет к жизни убитого человека и не решает моральной проблемы совершенного поступка.
Не говоря уже о том, что адвокаты по делам об убийствах людей в Москве часто сталкиваются с ошибками в квалификации состава преступления, что приводит к вынесению несправедливого обвинительного приговора.
Проблема в том, что ст.
105 УК РФ умышленное причинение смерти имеет смежный состав преступления с другими деяниями против жизни человека.
убийство в состоянии аффекта 107 статья; убийство в результате превышения самообороны 108 статья; убийство по неосторожности 109 статья; доведение до самоубийства 110 статья; причинение тяжкого вреда здоровью, что стало причиной смерти человека 111 статья и т.
Вышеуказанные преступления имеют печальный итог, но в них отсутствует главный признак умышленного убийства осознанное причинение смерти человеку.
Важно помнить несмотря на удручающую статистику убийств в РФ, большая часть из них совершается, как говорят в народе, по глупости по неосторожности, в ходе драки и избиения друг друга или в состоянии сильных душевных переживаний аффекта.
Доказать отсутствие факта осознанного причинения смерти способен только адвокат по убийству.
Тщательно изучив все нюансы уголовного дела, он не позволит органам правосудия совершить ошибку в квалификации состава преступления.
Уголовный адвокат по делам об убийстве.
Заключить договор с адвокатом на оказание услуг необходимо как можно скорее как только стало известно об убийстве, произошло задержание или предъявлено обвинение.
Чтобы с первых минут следствия юрист мог выстроить максимально эффективную стратегию защиты ваших интересов и прав.
В противном случае придется наверстывать упущенное время , что увеличит срок вашего пребывания в СИЗО и снизит шансы на достижение желаемого решения суда.
Помимо грамотной стратегии защиты, уголовный адвокат по убийству обеспечит.
изменение меры пресечения на время проведения следствия; проведение независимого расследования обстоятельств уголовного дела с целью установления истинных мотивов трагического происшествия или отсутствия таковых; сбор фактов, которые можно рассматривать в качестве смягчающих обстоятельств; сбор положительных характеристик с места работы учебы , места жительства и т.
, характеризующих вас в положительном свете; вынесение адекватного приговора суда.
Важно понимать цена несправедливого решение суда это еще одна загубленная жизнь в моральном аспекте.
Такой результат не удовлетворит, ни обвиняемую, ни пострадавшую сторону дела.
И чем быстрее мы установим истину, тем быстрее все участники трагического события смогут более-менее облегченно вздохнуть.
Поэтому не теряйте времени зря и звоните я ваш адвокат по делу об убийстве в Москве.
Если Вам нужен опытный адвокат и квалифицированная юридическая помощь, тогда не стоит медлить и минуты, ведь от этого зависит Ваша репутация или свобода.