Топ адвокатов по убийствам. Рейтинг Москвы

Адвокат по убийству, аналитика, рейтинг специалистов Москвы.
Поиск адвоката по делу об убийстве это сложная и ответственная задача как для обвиняемого, так и для потерпевшего.
Помните, что только опытный правозащитник может разобраться с проблемой и сделать так, чтобы интересы доверителя были соблюдены, а права защищены.
Из-за специфичности представленного направления за процесс способен взяться не каждый адвокат.
Поэтому представители нашего ресурса уделили особое внимание тому, чтобы сформировать рейтинг уголовных адвокатов по убийству.
Для того чтобы получить актуальные показатели, были проанализированы следующие факторы.
Опыт работы правозащитника по представленному направлению; Репутация, известность, компетентность самой юридической компании; Процент положительных и отрицательных исходов по делу; Отзывы доверителей.
Из огромного количества отзывов об адвокатах по убийству в суде представители ресурса отобрали только те, которые являются реальными и честными.
Поэтому доверители могут отдавать предпочтение любой компании в рейтинге они отличаются ответственным подходом и профессионализмом по направлению.
А если вы уже сталкивались с представленной проблемой, оставьте и свой отзыв на сайте в специальной форме.
Как адвокаты по убийству создают стратегию защиты.
Для того чтобы проработать продуктивную стратегию защиты и получить тот результат, который требуется клиенту, адвокат по делу об убийстве осуществляет комплексную работу.
На первоначальном этапе осуществляется внимательное изучение материалов по делу именно знание всех нюансов позволит проработать ту стратегию, которая будет выигрышной.
В зависимости от особенностей процесса, адвокат может отдать предпочтение следующим тактикам.
Раскаяния подзащитного и сотрудничества со следствием, что значительно позволяет уменьшить срок пресечения; Переквалифицирование статьи на менее серьезную.
Например, когда умышленное убийство переквалифицируется в убийство по неосторожности; Использование в защите реабилитирующих оснований, таких, как аморальное поведение потерпевшего, состояние аффекта подзащитного, а также прочих факторов; Работа, направленная на то, что наказание было связано не с лишением свободы, а с другим наказанием; Работа, направленная на получение условного наказания.
Важная задача, которая стоит перед адвокатом это проведение собственных следственных мероприятий для изыскания доказательной базы.
На основании полученных документов и материалов он сможет проработать план выступления в суде.
Немаловажными будут допрос участников событий, подготовка речи адвоката по делу об убийстве.
Особенности работы адвоката по уголовному делу об убийстве в Москве.
Вне зависимости от того, какое именно убийство инкриминируют подсудимому, основная задача адвоката доказать его невиновность, либо найти смягчающие обстоятельства, которые смогут изменить судебное решение в пользу доверителя.
При этом адвокат по убийству должен работать гораздо более продуктивно и активно, чем следователь.
Причина кроется в том, что последнему нужно доказать вину, что гораздо проще признания невиновности или непричастности.
Особенности работы адвоката по делу об убийстве будут зависеть от особенностей самого преступления, которое может быть.
Предумышленным; Совершенным с особой жестокостью; Совершенным в состоянии аффекта; Совершенным в целях самозащиты; Совершено из-за превышения пределов обороны; Совершено по неосторожности; Нанесение тяжких телесных повреждений, которые повлекли убийство; Доведение до самоубийства.
Наиболее серьезное наказание предусмотрено за предумышленное лишение жизни, а также убийство с особой жестокостью в этих ситуациях срок тюремного заключения может быть пожизненным.
Помочь может только опытный и квалифицированный адвокат по убийству, подобрать которого можно, воспользовавшись нашим рейтингом.
Основные услуги по убийству.
Перечень основных услуг адвоката по убийству.
правовые консультации, правовая и психологическая поддержка в процессе следствия и суда.
В Москве адвокат по уголовным делам и убийствам поможет клиенту выстроить собственную линию защиты, не дать показаний, которые отяготят его положение, пережить давление следствия; участие во всех процессуальных действиях, обжалование незаконных действий дознания и следствия; выезд в СИЗО в дневное и ночное время, в выходные дни; забота об имуществе и семье обвиняемого, обеспечение их сохранности; поиск и передача следствию важных фатов и обстоятельств, которые могут установить невиновность или смягчить вину доверителя; переквалификация убийства на статью, предполагающую более мягкое наказание; доказательство невиновности, того, что представленные следствием факты и обстоятельства не доказывают непосредственное отношение обвиняемого к делу.
Здесь адвокат может также помочь установить алиби или вынудит следствие определить лицо, в действительности совершившего преступление; принятие мер для смягчения наказания.
Речь адвоката по делу об убийстве часто может полностью изменить настроение и позицию суда; обжалование незаконного или несправедливого приговора.
Стоимость основных услуг адвоката по убийству.
При первичном обращении адвокат по убийству выслушает клиента, определит необходимый объем правовой помощи, поможет в заключении договора и подборе адвоката.
Письменная юридическая консультация.
Многие аспекты дела становятся понятнее при получении письменной консультации.
Адвокат осветит все нюансы и определит стратегию и тактику защиты.
Адвокат по делу об убийстве, получив вызов, незамедлительно выедет к подзащитному в отделение МВД или Следственного комитета, примет участие в допросе, определит стратегию защиты, окажет иную правовую помощь.
От 15000 рублей.
Защита на досудебной стадии.
В рамках оказания профессиональной юридической помощи на досудебной стадии адвокат определит линию защиты, примет участие в допросах и иных следственных действиях, обжалует незаконные действия должностных лиц.
От 20000 рублей.
Участие в отдельных следственных действиях.
Адвокат примет участие в допросах, очных ставках, обысках, выемках, проконтролирует законность действий следователя, внесет замечания в протокол следственного действия.
От 10000 рублей.
Урегулирование отношений с родственниками потерпевших.
Адвокат достигнет соглашения с родственниками потерпевшего, что даст возможность говорить о деятельном раскаянии.
От 30000 рублей.
Защита в судебном процессе.
Уголовный адвокат по убийству примет участие в процессе, подаст ходатайства, изменяющие его ход, обжалует отдельные процессуальные действия.
От 40000 рублей.
После вынесения приговора адвокат оспорит его в апелляционной и кассационной инстанции, в Верховном Суде.
От 40000 рублей.
Адвокат по убийству в суде примет меры, чтобы добиться условно-досрочного освобождения осужденного, докажет его безупречное поведение.
От 45000 рублей.
Адвокат подготовит любые заявления, жалобы, ходатайства, которые изменят ход следствия или процесса.