Адвокат по статье 105 УК РФ (убийство) в Москве — Услуги юристов бюро Вектор Прайм

Адвокат по статье 105 УК РФ убийство.
Адвокат зарегистрирован в 2008 году Управлением Министерства юстиции по Московской области в реестре адвокатов под регистрационным номером 50 6018.
Оказывает высококвалифицированную юридическую помощь в соответствии с Федеральным Законом Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ и Кодексом профессиональной этики адвоката Благодарственные письма Генерального Прокурора России Похвальная грамота Прокуратуры Московской области Благодарственное письмо МВД СССР Классный чин Советник юстиции Благодарственное письмо Адвокатской Палаты МО Курсы повышения квалификации для юристов, Консультант Владение иностранными языками английский.
Юристы и адвокаты.
Уголовный адвокат по делам об убийствах в Москве редкий специалист и совершенно незаменимый, если вас или вашего близкого человека обвиняют по уголовному делу.
Убийство, безусловно, — одно из самых тяжелых преступлений, за которым следует наказание в виде максимально длинных сроков, если вовремя не принять мер.
Уголовный адвокат по статье 105 УК РФ зачастую в прошлом сотрудник областной прокуратуры или следователь, с практикой расследования подобных преступлений он знаком не понаслышке.
Это делает его идеальным защитником он знает.
как работают правоохранители, какими уловками пользуются, какие возможны ошибки в их работе.
Адвокат по уголовным делам юридической компании Вектор Прайм много лет помогает жителям Москвы доказать свою невиновность.
Как мы работаем.
Уголовный адвокат по статье 105 УК РФ всегда старается добиться максимально возможного результата, однако многое зависит от обстоятельств.
В частности, от позиции подзащитного.
Признает вину; Признает частично; Не признает вовсе.
Так как специалист не может идти против желаний доверителя, а только рекомендовать что-то обвиняемому по своему опыту, тактика защиты выстраивается вокруг одной из этих позиций.
То есть он может.
Доказывать невиновность подзащитного, Исключать отягчающие обстоятельства, Представлять смягчающие обстоятельства, Добиваться переквалификации действий.
По поводу последнего стоит пояснить отдельно.
Убийство лишение человека жизни всегда имеет один результат, но способы его достижения разные.
К примеру, убийство, сопряженное с пытками или группой лиц отягчающие обстоятельства, в состоянии аффекта смягчающие.
Но можно убить человека, защищая себя или вовсе случайно, что позволяет квалифицировать такие действия по другой статье, к примеру, превышение необходимой самообороны, повлекшее смерть 108 УК РФ.
Или это произошло.
по неосторожности вследствие халатного исполнения своих обязанностей, нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть.
Убийство по факту было, но статья другая, соответственно, другой и срок.
Судебная защита.
Как правило, основная часть работы приходится на момент следствия, когда на подзащитного может оказать психическое или физическое давление следователь.
Если же адвокат был привлечен своевременно, не менее важно, что произойдет в суде.
Убийство тяжкое преступление, и по закону его может рассматривать суд присяжных заседателей.
Многие уповают на то, что не юристы проявят больше снисхождения.
В этом есть часть истины, но верно и то, что, если присяжные говорят виновен , приговор зачастую куда тяжелее, чем дал бы обычный суд.
В этом случае вся надежда на красноречие и убедительность квалифицированного специалиста, вставшего на вашу защиту насколько грамотно он сможет подобрать ключ к присяжным.
В этом случае стоимость услуги может быть выше стандартной.
Как оказывается помощь.
В любом уголовном деле, если обвиняемый не располагает адвокатом, он будет назначен бесплатно государством.
Однако стоит вспомнить народную мудрость про то, что бесплатное хорошим не бывает.
Государственному уголовному адвокату нет никакого резона усложнять себе работу и бороться за интересы доверителя под обвинением, собирать или опровергать доказательства он совершенно не заинтересован в исходе дела, на оплату его труда репутация никак не повлияет.
Если Вам грозит от 20 лет до пожизненного заключения, не стоит уповать на помощь такого защитника , обращайтесь к профессионалу в нашу коллегию Вектор Прайм.
Прийти на первую бесплатную консультацию может и родственник или друг обвиняемого, если тот задержан.
Главное не медлить.
Наши сотрудники выезжают как на место преступления, так и в СИЗО.
Помните, что адвокатские права позволяют общаться с арестованным, быть рядом с ним на допросе, очных ставках и так далее.
Своевременное обращение к специалистам возможность защитить дорогого вам человека от произвола.
Для психики современного человека произошедшее это огромный шок, который вводит в невменяемое состояние.
Можно подсунуть на подпись любую бумагу, чем часто пользуются недобросовестные следователи.