Адвокат по наследственным делам в Москве — большой опыт

Опытный адвокат по наследству.
10 лет занимаемся разрешением наследственных споров.
Имеем обширную собственную практику и постоянно изучаем опыт других судебных дел.
Мы подробно разъясним вам, как нужно действовать в конкретной ситуации.
Мы накопили опыт в различных отраслях права.
Регулярно проходим профессиональную переподготовку.
За время деятельности налажены связи с федеральными ведомствами и судебными органами, завоевана безупречная репутация на рынке услуг юридических компаний в Москве и регионах.
Каждую проблему мы рассматриваем в индивидуальном порядке.
При необходимости привлекаем сторонних специалистов, которые смогут помочь в решении.
Строго соблюдаем конфиденциальность.
Цены на наши услуги формируются индивидуально.
Учитывается регион клиента, категория дела, его сложность и состояние на момент принятия в работу, уровень задействованной судебной инстанции.
Мы всегда готовы идти навстречу и обсуждать уникальные условия для каждого.
На каждое дело основным назначается сотрудник, который специализируется именно на этой области и достиг именно в ней наибольших успехов.
Процедуры наследства часто бывают сложными и длительными.
Консультация юриста по наследству актуальная и востребованная услуга.
Только опытный специалист поможет правильно и грамотно решить проблему, избежать непредвиденных и неприятных неожиданностей.
Консультация по наследству.
Мы оказываем следующую помощь.
установление факта родственных отношений и принятия наследства; признание неправомерным завещания или свидетельства о праве; признание права собственности в процедуре принятия наследства; установление факта владения недвижимым имуществом; восстановление срока для принятия наследства; установление достоверности правоустанавливающих документов; сопровождение клиентов в судебных заседаниях в спорах о наследстве.
Адвокат по наследству поможет подготовить необходимый пакет документов для успешного проведения процедуры.
Всесторонне изучит предъявленные бумаги на предмет достоверности и соответствия Российскому законодательству.
В случае необходимости окажет помощь и обратится с ходатайством в соответствующие инстанции о получении дополнительных недостающих бумаг.
Я ,как юрист по наследству, будет сопровождать клиентов на протяжении всех этапов.
Гарантирую постоянное присутствие в нотариальных организациях, судебных инстанциях до окончательного завершения дела.
Я быстро и эффективно разрешу любую неприятную и спорную ситуацию.
Предварительно я проведу бесплатную профессиональную консультацию, подготовлю список требуемых документов.
Организую процедуру таким образом, чтобы избежать волокиты и судебных разбирательств.
Аргументированно помогу незаконным претендентам удостовериться в отсутствии любой возможности оспаривать право на наследство.
Постараюсь разрешить даже самый сложный вопрос основательно и без нарушений законодательства.
Юридическая услуга Стоимость, руб.
Устная беседа по телефону либо онлайн консультация в интернете бесплатно Устная консультация от 2 000 Письменная консультация от 4 000 Выездная консультация от 6 000 Составление искового заявления или возражение на исковое заявление от 7 000 Составление апелляционной, кассационной или надзорная жалобы от 14 000 Составление возражения на апелляционную, кассационную или надзорную жалобы от 12 000 Адвокатские запросы от 3 000 Составление проектов договоров и соглашений от 5 000 Составление уставов, положений и иных сложных документы от 9 000 Несложные ходатайства, заявления, жалобы, иные несложные документы от 2 500 Разовое представительство в суде первой либо апелляционной инстанции от 12 000 Разовое представительство в суде кассационной либо надзорной инстанции от 14 000 Разовая явка в государственные и иные организации от 10 000 Подача искового заявления, жалобы, возражения на жалобу в суд от 5 000 Вручение запроса, письма или другого документа от 3 000 Почтовое отправление от 1 000 Представление истца в суде первой или апелляционной инстанции от 25 000 Представление ответчика в суде первой или апелляционной инстанции от 20 000 Представление истца или ответчика в суде кассационной или надзорной инстанции от 20 000 Сопровождение наследственного дела от 15 000 Личный адвокат от 15 000 Иная юридическая помощь за день занятости от 8 000.
Клиенты могут подать заявление на услуги любым удобным способом.
обращение через сайт; письменное заявление на электронную почту; звонок по указанному телефону; общение на форуме сайта; предварительная заявка на обратные звонки специалистов.
Большой положительный опыт, удовлетворение всех пожеланий, решение спорных и трудных ситуаций, благодарные отзывы результат многолетней практики по наследству.
Выполню все задачи полноценно, квалифицированно и в установленные сроки.
Услуги и специализация.
Практика по направлению.
Адвокат по наследственным делам о неправомочности претензий на наследство по истечении срока его принятия.
Законом дано 6 месяцев на вступление в наследство.
Предполагается, что этого вполне достаточно, чтобы родственники-претенденты обозначили свои права на имущество умершего.
Либо путем фактического принятия наследства, либо заявив об этом нотариусу.
Однако любой адвокат по наследственным спорам в своей практике часто сталкивается с ситуацией, когда наследники заявляют свои права по истечении законного срока.
Обычно это родственники, не поддерживавшие отношений с умершим.
Тем не менее, узнав о правах на долю в наследстве, они заявляют свои претензии другим наследникам.
Мой доверитель Х.
в течение 10 лет ухаживал за больным близким родственником, а после его смерти вступил в наследство.
По прошествии полугода объявился еще один наследник, который стал заявлять свои права на долю в имуществе покойного.
Объявившийся наследник, для восстановления срока принятия наследства, обратился в Тушинский районный суд города Москвы.
На суде я, адвокат по наследственным спорам, представлял интересы ответчика — моего доверителя Х.
Мой доверитель полагал несправедливым предоставлять часть наследства истцу, который совсем не помогал умершему, не поддерживал с ним никаких отношений.
Отстаивая интересы доверителя, имея успешный опыт судебных дел по наследственным спорам, я подготовил веские возражения на доводы истца об уважительности причин пропуска им шестимесячного срока.
Истец утверждал, что причинами нарушения срока было то, что он не общался с умершим, ответчики не сообщили ему о смерти, находился на лечении.
В своих возражениях доводам истца я опирался на Постановление Пленума Верховного Суда РФ О судебной практике по делам о наследовании за 9 от 29.
А именно, об обязанностях истца доказать, что он не знал и не должен был знать о смерти наследодателя по независящим от него обстоятельствам.
Таких доказательств истец не предоставил.
Суд согласился с моим мнением об отсутствии оснований восстановления срока принятия наследства, и в удовлетворении иска отказал.
Для успешного разрешения наследственных споров выбирайте опытного адвоката по наследственным делам, хорошо знакомого не только с наследственным правом, но и с процессуальными особенностями оценки доказательств по таким делам.
Адвокат Владислав Лыжин.
Работаем по направлению составляем претензии, ходатайства, готовим иск, собираем доказательства, представляем вас в суде.
Шаблоны документов.
Название Размер Тип 1 Иск о признании завещания недействительным 9,6 КБ docx скачать 2 Иск о признании недействительными завещания и свидетельства о праве на наследство 8,9 КБ docx скачать 3 Иск о признании права пожизненного наследуемого владения земельным участком 7,5 КБ docx скачать 4 Иск о признании наследником 7,8 КБ docx скачать 5 Иск о признании недостойным наследником 7,8 КБ docx скачать 6 Иск о разделе наследственного имущества 18,0 КБ doc скачать 7 Иск о включении имущества в состав наследства 7,2 КБ docx скачать 8 о восстановлении срока для принятия наследства 18,5 КБ doc скачать 9 Иск об определении долей и включении имущества в наследственную массу 8,1 КБ docx скачать 10 об установлении факта принятия наследства 6,8 КБ docx скачать 11 Заявление об установлении места открытия наследства 19,0 КБ doc скачать.
Мой муж был наследником после смерти отца.
Другие родственники ввели его в заблуждение и он отказался от принятия наследства.
Сейчас прошло 9 месяцев примерно.
Он понял, что сделал неправильно и последствия будут не такими, как ему обещали.
Сейчас можно что-то сделать.
Оспорить отказ от наследства очень сложно.
Однако в законе есть некоторые варианты, чтобы сделать это.
На основании статьи 171 ГК можно сделать вывод, что отказ, сделанный недееспособным или ограниченно дееспособным человеком, может быть признан недействительным.
Статья 178 ГК указывает на то, что отказ может быть дан под воздействием обмана или заблуждения.
Некоторые умные наследники обманывают или вводят в заблуждение других, менее осведомленных.
Например, скрывают истинный состав наследства, говорят о сложностях с оформлением документов и берут все на себя , обещают часть имущества или денежную компенсацию.
Если от наследства приходится отказаться, опасаясь за свою жизнь или здоровье.
Например, наследнику угрожают.
Если в Вашем случае имеет место хотя бы одно из перечисленных обстоятельств, оно может послужить основанием для оспаривания отказа.
Однако с любым из этих оснований требуется выход в суд и доказательства.
Необходимо собрать и правильно оформить много документов, пригласить свидетелей.
Подать иск необходимо не позднее, чем через 2 месяца с момента отказа или с момента, когда стало известно о факте обмана или при появлении других факторов.
Часто в таких делах третьей стороной является нотариус, который должен был разъяснить всем наследникам их права и последствия при отказе или принятии наследства.
Нередко в таких делах нотариус оказывается на стороне ответчика.
По такому сложному делу рекомендую вам обратиться за личной консультацией.
Запись по телефону 7 903 508-13-22 или E-mail moscowadvo ya.