Адвокат по медицинским делам в Москве. Юрист по спорам

Адвокат по медицинским делам.
Медицинский юрист окажет квалифицированную юридическую помощь в деле возмещения ущерба и восстановления прав в случае ненадлежащего качества диагностики и лечения, выявления медицинских ошибок или некорректного отношения персонала.
Адвокаты по медицинским спорам в Москве поможет максимально быстро сориентироваться в проблеме и предпринять ответные меры для защиты своих прав; предоставит защиту в рамках судебного и досудебного производства.
Цены на услуги.
Устные и письменные юридические консультации без ограничения по времени — от 2 000 Выезд адвоката в пределах МКАД — от 2 000 Выезд адвоката за пределы МКАД — от 3 000 Составление исковых заявлений — от 5 000 Юридическое сопровождение сделок — от 15 000 Участие адвоката в судебных процессах в апелляционной, кассационной и надзорной инстанциях — от 25 000 Исполнительное производство — от 25 000.
Помощь юристов и адвокатов по медицинскому праву.
Медицинское право это отрасль права и система правового регулирования отношений в области здравоохранения, медицинского страхования и иных отношений, связанных с организацией, оплатой и оказанием медицинской помощи.
Субъектами медицинского права выступают пациенты, лечащие врачи и иной медицинский персонал, медицинские учреждения, страховые организации ОМС и ДМС , государственные контролирующие органы и др.
Медицинское право в России считается относительно новой отраслью права, оттого круг нормативно-правовых документов, которые задействованы в урегулировании медицинских споров широк и разнообразен.
Разобраться в нем под силу только квалифицированному адвокату по медицинским делам в Москве, который знаком не только с гражданским, административным, уголовным законодательством, узкоспециализированными нормативно-правовыми актами из сферы здравоохранения, но и с особенностями функционирования медицинской сферы.
В случае выявления медицинским адвокатом в Москве некачественного медицинского обслуживания, некорректного отношения персонала, врачебных ошибок может добиться.
полной компенсации уплаченного лечения и диагностики; оплаты медицинских препаратов; предоставления возможности для долечивания; компенсации морального вреда; возврат иных затрат, связанных с лечением и диагностикой.
К компетенции медицинского юриста относятся проведение консультаций, составление претензий, представление интересов клиента в суде и правовой анализ медицинской документации.
Для чего нужны медицинские юристы и адвокаты.
Медицинское право важная, но весьма специфичная отрасль права, в которой сложно разобраться без юридических знаний и опыта урегулирования медицинских споров.
Какие услуги готов предоставить пациентам и медицинским работникам, вовлеченным в досудебное или судебное разбирательство, юрист по медицинским делам в Москве.
предоставляет консультации по вопросам защиты прав пациентов, качества предоставленной медицинской помощи и услуг; обеспечивает защиту прав граждан по уголовными гражданским делам при нанесении им легкого, среднего или тяжкого вреда здоровью в ходе оказания медицинской помощи, а также при наступлении смерти пациента вследствие ненадлежащего исполнения медицинским работником своих профессиональных обязанностей; готовит и представляет адвокатские запросы в медицинские, научные, консультационные, фармацевтические и иные учреждения об истребовании медицинских документов справок, выписок из истории болезни и любой другой специальной документации; оказывает помощь в организации судебно-медицинских экспертиз; проводит правовой анализ медицинской и иной документации договоров оказания медицинских услуг, медицинского страхования и др.
и определяет судебную перспективу решения возникшего спора; осуществляет досудебное урегулирование возникших претензий и споров; представляет интересы граждан в суде; взыскивает по договору оказания медицинской помощи денежных средств на оплату предоставленных ненадлежащим образом медицинских услуг.
Как работают наши адвокаты.
С нарушением прав в ходе оказания медицинских услуг может столкнуться любой пациент.
Для того чтобы добиться компенсации за нанесение вреда жизни и здоровью, материального или морального ущерба стоит сразу же привлечь к делу опытного юриста по медицинским спорам.
Медицинские адвокаты из компании Бородины и партнеры предлагают своим клиентам 4 варианта сотрудничества.
Задать вопрос юристу.
При возникновении спорных ситуаций отдельный правовые вопросы оказания юридических услуг можно уточнить по телефону, направив запрос на электронную почту или info advokat-borodin.
Получить бесплатную консультацию.
Сделать это можно в офисе компании или онлайн.
При втором варианте потребуется пройти простую регистрацию, заполнив поля во вкладке Бесплатная консультация.
После этого на почту клиента придет уведомление о регистрации в чате с этого момента можно начать переписку со специалистом по существу медицинского спора.
Досудебное и судебное производство.
Привлеченный к делу юрист по медицинским вопросам позаботиться о сборе документов, подготовит доказательную базу, проведет переговоры с медицинскими работниками, направит претензию в медицинское учреждение.
Если указанные действия не приведут к видимому результату, то привлеченный специалист представляет интересы клиента в суде.
Исполнительное производство.
Адвокат по медицинским спорам не только проведет необходимые мероприятия в рамках судебного и досудебного производства, но и возьмет на себя контроль за исполнением судебного решения.
Медицинские споры почему стоит обратиться к нам.
Для того чтобы разногласия с лечащим врачом или медицинским учреждением были урегулированы в правовом поле, а нарушенные права пациента были восстановлены стоит привлечь к делу опытного медицинского юриста в Москве такие услуги готовы предоставить специалисты компании Бородины и партнеры , которые.
Имеют опыт рассмотрения медицинских споров более 20 лет; Являются членами Адвокатской палаты Москвы, что способствует строгому следованию адвокатской этике; Оперативно отвечают по всем направленным к ним запросам; Отмечают в Личном кабинете даты важных событий по делу и указывают результаты их проведения; Отвечают на вопросы клиентов по делу в чате и пересылают им документы в электронном формате.
Первичная консультация медицинского юриста проводится бесплатно в ходе не рассматривается суть дела, определяются способы его разрешения.