Адвокат по уголовным делам M. A. Муравьев

Адвокат по уголовным делам.
Адвокат по уголовным делам М.
Муравьев с партнерами Бюро осуществляет защиту по уголовным делам в суде и на стадии расследования.
Прекращено более 50 уголовных дел.
Более 15 условных сроков и оправдательных приговоров по уголовным процессам.
Адвокат Муравьев Михаил Анатольевич.
Разработанные нами уникальные методики защиты, большой опыт, высокая квалификация лучших адвокатов по уголовным делам позволяют нам почти во всех случаях добиваться положительных результатов.
20 ; 20 ; возвращение судом уголовного дела прокурору в порядке ст.
237 УПК РФ с последующим прекращением 15 ; переквалификация преступления с тяжкого на менее тяжкое 30 ; оправдательных приговоров 15.
Защита адвокатом граждан от уголовного преследования.
Ни один человек не застрахован от неожиданного телефонного звонка с приглашением на допрос или вручения повестки от следователя с требованием прибыть на допрос.
Как правило, подобное событие вызывает у граждан тревогу и опасения.
Многие связывают вызов на допрос с какими-либо подозрениями в совершении противоправных действий, либо обладанием информацией о таких действиях.
Поскольку такой визит, как правило, вызывает стресс, а в таком состоянии обычный человек не способен полноценно адекватно мыслить, теряется способность к анализу, что может отразиться в ответах на заданные следователем вопросы.
В такой ситуации на допросе важно иметь рядом советника, который бы помогал человеку лучше разобрать в возникшей ситуации и являлся бы правовой гарантией от психологического воздействия.
Наше законодательство предусматривает дополнительные гарантии защиты прав свидетеля и потерпевшего, которые могут воспользоваться конституционным правом на квалифицированную юридическую помощь, прибегнув к услугам адвоката на допросе у следователя.
Адвокаты нашего Бюро успешно оказывают необходимую юридическую помощь и психологическую поддержку гражданам и юридическим лицам, разрешая при этом возникшие проблемы и гарантированно устраняют возможные правовые риски, связанные с проведением допросов.
Что получает гражданин, вызванный на допрос, в качестве свидетеля при обращении за помощью к адвокату.
Необходимую квалифицированную юридическую поддержку и консультации, по вопросам связанными с предстоящим допросом.
Возможность избежать негативных правовых рисков и последствий, связанных с дачей показаний на допросе.
Возможность оградить себя от злоупотреблений законом со стороны следственных органов.
Возможность обеспечить надежную юридическую поддержку своим родным, друзьям, коллегам и подчиненным.
Возможность оградить свой бизнес от противозаконных и необоснованных притязаний.
Постановление суда от 08.
2015 о прекращении уголовного дела по ч.
325 УК РФ умышленное уничтожении официальных документов.
Из нашей судебной практики.
Адвокат Муравьев Михаил Анатольевич.
Адвокат Муравьев Михаил Анатольевич.
Председатель совета партнеров Адвокатского Бюро.
Муравьев Михаил Анатольевич в 1991 году окончил юридический факультет Казанского государственного Университета, имеет большой, более чем 20-летний, опыт юридической практики, адвокат.
Муравьев Михаил Анатольевич имеет более чем 20-летний опыт успешной юридической практики по уголовным.
Сначала в качестве юридического консультанта, далее руководителя юридического департамента республиканской организации, а затем и в качестве адвоката были успешно проведены более сотни успешных уголовных процессов.
Подробнее об Адвокатском Бюро.
Юридическая защита подозреваемого, обвиняемого по уголовным делам стадия предварительного расследования.
Законом установлено непоколебимое правило защита человека, обвиняемого в свершении преступления, осуществляется исключительно адвокатом.
Приняв на себя защиту, у адвоката возникает большая ответственность в его руках, в буквальном смысле, судьба человека.
Профессиональное мастерство адвоката, искусство владения законом, его опыт играют решающую роль в судьбе подзащитного.
Успешный многолетний опыт процессуальной защиты по сложнейшим уголовным делам, специализация по уголовному праву, активная линия защиты, уникальность приемов сбора и представления доказательств, принципиальность и бескомпромиссность, твердость в отстаивании в своих правовых позиций, прав и свобод своих подзащитных все это неоднократно подтверждалось работой наших адвокатов, и наши подзащитные многократно убеждались в правильности сделанного выбора.
Профессиональная ответственность, проведение активной линии защиты, уникальность приемов сбора и закрепления доказательств, активность в судебном процессе дают нам возможность добиваться достижения положительных результатов по уголовным делам и наша адвокатская практика подтверждение этому.
Оправдательный приговор суда от 09.
160 УК РФ в связи с отсутствием состава преступления , правом на реабилитацию и возмещения имущественного и морального вреда.
Из нашей судебной практики.
Наши коллеги и партнеры.
Юридическая защита подозреваемого, обвиняемого по уголовным делам.
Консультирование граждан по различным уголовно-правовым вопросам.
Адвокатами бюро проводится консультирование граждан по всем вопросам уголовно-правового законодательства.
Во время консультации изучается сложившаяся проблема, анализируется ситуация, определяются юридические перспективы, прогнозируются варианты возможного развития событий.
Детально изучив проблему адвокат бюро, как правило, предложит консультируемому несколько вариантов линии защиты, даст рекомендации и практические советы по дальнейшим взаимоотношениям с правоохранительными органами, ответит на все актуальные вопросы волнующие клиента, приведет примеры по схожим делам с учетом судебной практики по аналогичным делам и даст необходимые толкования закона.
Детально изучив представленные документы, адвокат, в случае необходимости, составит для подачи в данный момент все необходимые процессуальные документы заявления, ходатайства, жалобы.
Адвокатская тайна надежная гарантия, предусмотренная законом, сохранности все полученных сведений и разглашению не подлежит.
Апелляционное определение судебной коллегии по уголовным делам от 11.
2015 об оставлении оправдательного приговора от 09.
160 УК РФ без изменения, а жалобу прокурора без удовлетворения.
Из нашей судебной практики.
Адвокатское Бюро НОБИЛИС.
Наше Адвокатское Бюро НОБИЛИС специализируется по уголовным делам и имеет успешный положительный опыт по разрешению самых сложных уголовных процессов.
Сотрудники нашего адвокатского бюро уголовные адвокаты, юристы по уголовным делам самого высокого уровня квалификации.
В нашу команду мы принимаем лучших.
Посетив раздел сайта Наша судебная практика , вы можете убедиться в этом.
Защита на стадии предварительного расследования дознания.
Если адвокат подключился на стадии предварительного расследования дознания появляется уникальный шанс прекратить дело.
Для этого адвокат максимально использует свои профессиональные полномочия и права, которыми закон наделяет подозреваемого.
На этой стадии адвокат находится в постоянном контакте и постоянно ведет своего доверителя клиента , оказывая ему постоянную поддержку, в том числе и по вопросам взаимоотношений со следствием.
Прежде всего, анализируются все обстоятельства события, сущность подозрения или предъявленного обвинения.
После тщательного анализа всех обстоятельств избирается наиболее верная линия защиты, которая наиболее полно отвечать его интересам.
Доверителю клиенту постоянно оказывается юридическая поддержка, даются консультации, определяется наиболее верная линия поведения с органами следствия, тем самым исключается даже потенциальная возможность применения к доверителю клиенту каких-либо неблагоприятных санкций и негативных последствий.
В тех случаях, когда доверителя клиента содержат под стражей, адвокат посещает своего подзащитного клиента в изоляторе и предпринимает все возможные действия для смягчения его режима и его освобождения.
О всех проводимых следственных действиях адвокат заранее информируется, на каждом он лично присутствует и оказывает подозреваемому не только юридическую помощь, но и психологическую поддержку.
Личное присутствие адвоката является сдерживающим фактором от попыток оказания на доверителя клиента психологическое воздействия или применение недозволенных методов следствия.
При проведении каждого следственного действия адвокат объясняет подозреваемому клиенту их суть и содержание, сообщает ему о том, как следует реагировать на них и какими правами ему следует воспользоваться, какие именно ходатайства и заявления необходимо незамедлительно заявить.
Перед допросом во время его проведения адвокат, помогая доверителю клиенту правильно изложить свои ответы на поставленные вопросы, дает нужные консультации, следит за правильностью внесения полученных сведений и показаний в протокол, в необходимых случаях реагирует и пресекает со стороны следствия все нарушения злоупотребления закона.
В целях отстаивания правовой позиции по защите своего клиента адвокат, независимо от органов следственных органов, в соответствии ФЗ Об Адвокатуре собирает доказательства, представляет их следствию, таким образом обосновывает невиновность своего доверителя клиента , либо тем самым смягчает его ответственность.
Защитник адвокат опрашивает очевидцев, документирует полученные результаты, делает необходимые запросы для получения сведений от различных организаций и учреждений, собирает необходимые для дела документы, для получения объективных доказательств невиновности доверителя клиента подает ходатайства о необходимости проведения дополнительных следственных действий.
Для выстраивания линии защиты адвокат привлекает к делу необходимых специалистов и экспертов, которые используя свои специальные познания дают пояснения, делают заключения, проводят экспертизы, тем самым помогают формировать доказательственную базу невиновности доверителя клиента.
Сформировав таким образом доказательственную базу, дав правильную квалификацию действий своего доверителя клиента , доказывая необоснованность предъявленного обвинения, адвокат на законном основании добивается прекращения уголовного преследования в отношении своего доверителя клиента , либо смягчения предъявленного обвинения.
В случае если орган следствия примет решение передать дело в суд, адвокат знакомится со всеми без исключения материалами дела.
На этом этапе все собранные доказательства изучаются и анализируются, с учетом этого корректируется линия защиты доверителя клиента , продумываются контраргументы против доводов следствия, которые адвокат будет использовать в суде.
Приведенный перечень помощи оказываемой на этой стадии является ориентировочный, план работы адвоката корректируется с учетом особенностей дела.
Работа адвоката это объемный аналитический труд, ведь каждое дело имеет свои особенности, опираясь на знание закона, профессиональный опыт, адвокат использует различные процессуальные приемы нацеленные на главный результат защиту своего доверителя клиента.
В отношении должностного лица по материалам проверки и сообщению прокурора о совершенном преступлении Следственным комитетом РФ по РТ было возбуждено уголовное дело в совершении тяжкого преступления по ч.
160 УК РФ по присвоению вверенного ему имущества на общую сумму 9 300 000 Девять миллионов триста тысяч рублей.
Благодаря правильной, выверенной позиции защиты адвоката М.
Муравьева спустя 6 шесть месяцев дело прекращено.