Адвокаты по уголовным делам – рейтинг Санкт-Петербурга

Официальный рейтинг адвокатов по уголовным делам и юридических фирм в Санкт-Петербурге.
Обратиться за правовой поддержкой могут все категории граждан, привлечённые к ответственности или в качестве свидетелей при возбуждении делопроизводства.
Квалифицированная помощь адвокатов по уголовным делам предоставляется в виде комплекса услуг, направленных на защиту прав и свобод личности.
Подготовленный нами рейтинг включает ведущих специалистов в этой области, положительно себя зарекомендовавших при разбирательстве сложных дел.
Список лучших юридических фирм, коллегий адвокатов по уголовным делам.
Лучшие адвокаты по уголовному праву в Санкт-Петербурге.
Перед вами рейтинг ведущих адвокатов, неоднократно участвовавших в разбирательстве сложных дел, выступая от имени клиентов на слушании.
Это квалифицированные специалисты, помогающие с подготовкой бумаг, поиском доказательств и вырабатывающие эффективную стратегию защиты.
Список лучших адвокатов.
Помощь юриста по уголовным делам основные услуги.
Изучение материалов, относящихся к теме; Разработка стратегии защиты; Подготовка доказательной базы; Опрос свидетелей, привлекаемых для дачи показаний в суде; Участие в процессуальных действиях с консультированием клиента; Выездные консультации в ИВС, СИЗО, колонии; Присутствие на судебных заседаниях; Получение судебных решений; Обжалование постановлений суда; Подготовка кассационной жалобы; Рассмотрение в надзорной инстанции; Переговоры с потерпевшей стороной; Подготовка мировых соглашений; Возмещение морального вреда, материального ущерба потерпевшим.
Цены на услуги адвоката по уголовным делам.
Стоимость основных услуг опытного адвоката по уголовным делам.
Консультации в офисе.
Выездные консультации в СИЗО, колонии.
Ознакомление с материалами расследования.
Сопровождение на допросе у следователя.
Присутствие во время проведения очной ставки.
Сопровождение процедуры обыска, выемки документов.
Поиск и допрос свидетелей с привлечением их для дачи показаний в суд.
Проведение адвокатского расследования для поиска доказательств.
Подготовка жалоб на действия следователей, полицейских.
Стоимость юридической помощи по уголовным делам разных категорий.
ДТП со смертельным исходом.
Причинение смерти по неосторожности.
Хранение и сбыт наркотических средств.
Экономические противоправные деяния.
Как формировался рейтинг уголовных адвокатов.
Наши эксперты подготовили ТОП-лист адвокатов по уголовным делам в Санкт-Петербурге, срочно предоставляющих помощь при возбуждении делопроизводства в отношении физических лиц.
Специально для людей, которым нужен адвокат по уголовным делам, мы провели аналитическую работу, заключавшуюся в следующем.
Изучение отзывов реальных клиентов; Ознакомление с данными официальной статистики; Анализ адвокатской судебной практики; Сравнение ценовой политики юридических компаний.
Опираясь на собранные данные, мы составили этот рейтинг, который объективно отображает ситуацию на рынке юридических услуг в Санкт-Петербурге по криминальному праву.