Рейтинг адвокатов по экономическим преступлениям

Рейтинг адвокатов по экономическим преступлениям.
Лучшие адвокаты по экономическим преступлениям кто к ним относится.
В настоящем рейтинге представлен список наиболее известных уголовных адвокатов России, специализирующихся на оказании правовой помощи по уголовным делам в сфере экономики.
Всех специалистов в настоящем рейтинге объединяет многолетний опыт работы, безукоризненная профессиональная репутация и участие в общественно-значимых и резонансных делах в сфере экономики, закончившихся вынесением положительного для подзащитных окончательного решения.
Лучшие адвокаты по экономическим преступлениям в отличие от иных уголовных адвокатов должны знать в совершенстве не только уголовное и уголовно-процессуальное законодательство и практику его применения, но также должны быть специалистами в смежных гражданскому праву отраслях права, разбираться в вопросах экономики, налогообложения, бухгалтерского учёта, регулирования предпринимательской деятельности и защиты бизнеса средствами гражданского судопроизводства, а также обладать целым рядом иных знаний.
К примеру, для защиты доверителя по ст.
178 УК РФ Ограничение конкуренции необходимо знать антимонопольное законодательство и практику его применения, успешная защита по налоговым преступлениям ст.
статьи УК РФ невозможна без знания хотя бы основ налогообложения, если же доверитель обвиняется в незаконной банковской деятельности, адвокат должен владеть вопросами регулирования банковской деятельности.
По каким экономическим преступлениям защищают лучшие адвокаты Москвы.
Все преступления в сфере экономики делятся на три группы.
Преступления против собственности, включающие одну из наиболее распространённых в правоприменении статью 159 УК РФ Мошенничество , а также смежные составы мошенничества в отдельных областях ст.
Преступления против основ экономической деятельности преступления в сфере экономической деятельности , среди которых ст.
171 Незаконное предпринимательство , ст.
172 Незаконная банковская деятельность , ст.
174 Легализация отмывание денежных средств , ст.
178 УК РФ Ограничение конкуренции , ст.
198 Уклонение от уплаты налогов с физических лиц и ст.
199 Уклонение от уплаты налогов с организаций , ст.
1 Контрабанда наличных денежных средств и целый ряд иных статей УК РФ в сфере предпринимательской деятельности.
Наиболее востребованными в настоящее время являются адвокаты по налоговым преступлениям.
Особенностью защиты по статьям УК РФ, предусматривающим ответственность за уклонение от уплаты налогов, является необходимость параллельного представления интересов доверителя как в сфере уголовного судопроизводства, так и в области арбитражного рассмотрения дела.
Так, в большинстве случаев поводом для возбуждения уголовного дела по налоговым преступлениям является наличие Акта налоговой проверки и решения налогового органа о привлечении организации или индивидуального предпринимателя физического лица к налоговой ответственности.
Налоговый адвокат в подобных случаях, защищая своего клиента, одновременно пытается организовать обжалование акта налоговой проверки и решения в арбитражном суде, ведь в связи с преюдицией отмена акта и решения, как правило, влекут и прекращение уголовного дела.
В силу указанных причин лучшие адвокаты по налоговым делам разбираются не только в вопросах уголовного права и процесса, но также и основах налогообложения, при этом умеют грамотно взаимодействовать с арбитражными адвокатами и юристами.
Кроме того, параллельно с обозначенными вопросами налоговые адвокаты выстраивают законные схемы по защите активов доверителя, как личных, так и контролируемых доверителем, чтобы избежать разорения и закрытая бизнеса.
Преступления против интересов службы в коммерческих и иных организациях.
Данная группа включает всего семь составов, из которых наиболее распространёнными являются ст.
201 Злоупотребление полномочиями и ст.
204 Коммерческий подкуп УК РФ.
Если Вам необходима защита по преступлениям, предусмотренным со ст.
2 УК РФ, то мы Вам рекомендуем начать выбор адвоката из приведённого на настоящей странице рейтинга лучших адвокатов по экономическим преступлениям.
Обратившись к указанным специалистам Вы вправе расчитывать на высококвалифицированную защиту Ваших прав, основываясь на многолетнем успешном опыте и безупречной репутации, которые и позволили нам поместить их в список лучших адвокатов по уголовным делам в сфере экономики.