Адвокаты и юристы по гражданским делам и спорам в Москве

Цена адвоката по гражданским делам.
Конфликтные ситуации распространенное явление во взаимоотношениях граждан с родственниками, соседями, работодателями.
Юридическая помощь адвоката по гражданским делам может понадобиться в силу различных жизненных обстоятельств, будь то раздел имущества при разводе, получение наследства, выплата алиментов, оплата кредитов, взыскание компенсаций, страховых выплат и пр.
Направления деятельности.
Юрист по гражданским спорам является многопрофильным специалистом, оказывающим содействие в правовых отношениях различного характера.
Это обусловлено спецификой конфликтов, возникающих в данной категории.
наследством или составлением завещания; трудовыми конфликтами незаконным увольнением, восстановлением на работе, получением финансовых выплат; признанием недействительными различных договоров и нарушений их условий; заключением договоров купли-продажи движимого и недвижимого имущества; признанием права собственности и разделом имущества; семейными спорами, включая заключение или расторжения брачного контракта, взыскание алиментов и пр.
Приведенный список является неполным, так как юридические услуги по гражданским делам охватывают все смежные области юриспруденции.
Мы даем разъяснения по важным юридическим вопросам.
Роль адвоката в решении споров.
Зачастую люди стараются решать спорные вопросы самостоятельно, не прибегая к помощи профессионалов.
Цена такого подхода потеря материальных благ, недвижимости, земельных участков.
Хороший специалист в области юриспруденции способен окупить ваши затраты уже на стадии консультации.
Даже если вы сомневаетесь в своей правоте, положительный результат возможен в связи с неоднозначно прописанными правовыми нормами, противоречивостью законодательства, свободной трактовкой отдельных его положений.
Нанять адвоката по гражданским делам стоит и в том случае, если вы на 100 уверены, что закон на вашей стороне, ведь и здесь существуют юридические лазейки, способные в совокупности негативно повлиять на исход дела и снизить шансы на успех.
Именно поэтому обращение к профессионалу, который ежедневно сталкивается с подобными ситуациями, является единственно правильным решением.
Выполняя свою функцию по защите интересов клиента, он определит все возможные сценарии развития конфликта, выявит риски, неблагоприятные факторы, найдет положительные обстоятельства и поможет решить вопрос в вашу пользу, независимо от того, кем вы выступаете истцом или ответчиком.
Виды юридической помощи.
Консультативная поддержка.
Консультация первоочередной этап оказания юридической помощи.
Специалист подробно изучит конфликтную ситуацию, предоставит правовой анализ и даст рекомендации по ее разрешению.
На основе полученных сведений вы сможете принять взвешенное решение о последующих действиях.
Досудебное урегулирование.
Разрешение споров без обращения в суд наиболее привлекательный вариант для большинства людей.
Компромиссный вариант возможен при прочном правовом базисе, создать который и входит в задачу адвоката.
Представительство в суде.
Юрист по гражданскому праву юридической компании Дигнус обеспечит сопровождение во всех судебных инстанциях Москвы и области.
Квалифицированный защитник может приступить к работе на любом этапе судебного процесса.
Его участие в заседаниях призвано повлиять на получение наиболее благоприятного результата.
Нанять юриста и получить первичную консультацию по вашему вопросу можно по телефону 8 499 673 40 79.
Стоимость услуг рассчитывается, исходя из их вида, обстоятельств и сложности дела.
Администрация городского поселения приняла решение об изъятии земельного участка и жилого дома для нужд муниципального образования у гражданина, собственника жилого дома и земельного участка.
Мы провели анализ всех имеющихся документов касающихся изъятия земельного участка и жилого дома и обнаружили несоблюдение требований закона при изъятии объектов, принадлежащих гражданину.
Нарушение и несоблюдение порядка изъятия, способствовало признанию не законным решения администрации об изъятии.
Мы доказали, что решение Постановление об изъятии земельного участка и жилого дома было вынесено незаконно, в связи с чем, суд отменил данное постановление.
Дочь решила вступить в права наследования на квартиру после умершей матери.
Для предоставления документов на квартиру нотариусу, дочери пришлось обратиться в Росреестр с заявлением о предоставлении выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним на жилое помещение, принадлежащее ее матери.
Оказалось, что жилое помещение квартира принадлежит другому лицу.
Мы собрали информацию по поводу квартиры, перехода прав на нее, выяснили каким образом могла быть отчуждена квартира третьему лицу.
В судебном порядке нами была признана сделка дарения квартиры от умершей матери к племяннице, а в последующем сделки купли-продажи от племянницы к третьему лицу, недействительной.
Судом была признана сделка по отчуждению квартиры недействительной, по причине совершения сделки умершей в момент, когда она не отвечала за свои действия и поступки и не понимала значение своих действий.
Дочь отстояла свое право как наследница, на имущество умершей матери.