Стоимость юридических услуг — Адвокат Тарасенко В. Г.

Стоимость юридических услуг.
Порядок оплаты работы адвоката и стоимость юридических услуг всегда определяется соглашением сторон между клиентом и юристом, независимо от того, имеется ли у него статус адвоката или нет.
Фиксированных, установленных государством, цен так же не существует.
Возможны два варианта оказания юридической помощи и, как следствие, оплаты стоимости юридических услуг.
Стоимость юридических услуг при проведении гражданского, уголовного или арбитражного дела под ключ.
Клиент оплачивает фиксированную цену, оговоренную при подписании соглашения, независимо от количества заседаний, документов и т.
В случае подписания соглашения на условиях комплексного проведения дела цена оговаривается сторонами.
В рамках оплаченной суммы будут произведены все необходимые работы по составлению документов, представлению интересов клиента в государственных и иных органах, а так же суде до момента вынесения решения по существу дела независимо от количества проделанной работы.
Таким образом, сюда входит весь спектр юридических услуг, которые оказываются в течение всего времени от консультирования, составления и подачи иска до момента вынесения решения судом если речь идет о гражданском деле.
При таком порядке оплаты в заранее оговоренную сумму, независимо от объема проделанной работы, адвокат делает все что необходимо по делу составление искового заявления, участие в суде, составление ходатайств и возражений, ознакомление с материалами дела и, в случае необходимости, подача замечаний на протокол судебного заседания.
Таком образом, клиент в полной мере возлагает на юриста ответственность за тактику проведения дела и ее реализацию, будь то гражданское, административное или уголовное дело.
Примерные ориентиры стоимости юридических услуг в комплексе, от составления заявления в суд до получения решения суда, в среднем по России следующие.
Работа по делу об установлении факта — 30 000 — 50000 рублей Цена юридических услуг по гражданскому делу — от 50 000 до 100 000 рублей.
Стоимость услуг адвокат по уголовному делу от 30 000 рублей и далее зависит от категории преступления, может доходить до 200 000 рублей.
Вознаграждение по административному делу например ДТП начинается так же от 30 000 рублей Арбитражный юрист проделывает работу, которая стоит в среднем от 50 000 рублей за дело возможно указание на гонорар успеха — 3-7 от выигранной суммы.
Стоимость услуг адвокат при оплате за отдельные виды юридической работы.
Например, доверителю нужно составить исковое заявление.
Так адвокат составляет исковое заявление, передает его клиенту и на этом данная конкретная услуга считается выполненной.
Далее доверителю например нужно, чтобы адвокат представлял его интересы в одном судебном заседании.
Клиент вновь обращается к адвокату и оплачивает стоимость юридической услуги только за один судебный день участия в судебном заседании.
Какой из вариантов ведения дел выбрать, решает клиент.
Однако мы полагаем, что более рациональным, как с точки зрения трудозатрат адвоката, так и с точки зрения минимизации расходов клиента является соглашение на условиях полного сопровождения дела.
Фиксированных ставок цены адвокатских услуг законом не установлено, поэтому всегда определяется соглашением сторон.
Цена юридических услуг в нашей адвокатской конторе, как при полном ведении дела в суде или на следствии, так по разовым поручениям, вы можете посмотреть ниже.
Все цены указаны из расчета, что работы будут проводиться в городе Кемерово.
Выезд адвоката в другие города так же возможен, однако командировки оплачиваются дополнительно.
Для Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и других городов цены будут отличаться.
В общем можно сказать, что составление документов стоит от 3000 до 15000 рублей, а участие в судебном заседании от 5000 до 20000 рублей в зависимости от сложности дела и необходимости подготовки к нему.
ЦЕНЫ НА ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ.
при оплате за каждое отдельное поручение.
Наименование Минимальная ставка руб.
Устная консультация от 1000 Письменная консультация от 2000 Подготовка искового заявления и иного сложного документа с анализом нормативно правовой базы от 3000 до 10000 Подготовка жалобы по административным делам 5000 Разработка уставов организаций, гражданско-правовых договоров от 5000 Представление интересов в организациях при переговорах от 6000 Защита по уголовному делу на следствии за 1 день от 7000 Защита адвокатом по уголовному делу в суде 1 заседание от 10000 Участие в суде первой инстанции за 1 день работы от 8000 Участие в суде апелляционной инстанции за 1 день работы от 10000 Защита интересов в кассационном суде от 12000 Представление интересов в арбитражном суде от 10000.
ВНИМАНИЕ При заказе документов Он-лайн действует скидка на составление документов 25 цены указаны без учета скидок.
Юридическая помощь стоит в два раза дороже если оказывается в нерабочее время выходные и нерабочие праздничные дни, ночное время либо связанна с выездом адвоката в другой населенный пункт.
Конкретный размер гонорара адвоката определяется по соглашению между юристов и доверителем с учетом сложности и особенностей конкретного дела, уровня своей профессиональной квалификации и указывается в соглашении об оказании юридической помощи.
Адвокат Тарасенко Василий Георгиевич регистрационный номер 42 244 от 02.