Стоимость услуг адвоката по гражданским делам | Москва

Стоимость услуг адвоката по гражданским делам.
Объём адвокатских услуг в рамках названных гражданских дел зависит от целей, требований клиента, а также от моих личных рекомендаций после консультации.
Вне зависимости от вида, объёма и сложности услуг вы получаете квалифицированную помощь, нацеленную только на вашу победу и преследующую цель вашей выгоды от исхода гражданского дела.
Общий перечень услуг с ценами.
Стоимость услуг по гражданским делам варьируется в зависимости от категории, удалённости суда в г.
Москве и Московской области, суда на территории иного субъекта РФ.
для физических лиц будет стоить от 3 000 рублей; для юридических лиц от 5 000 рублей.
Стоимость составления искового заявления может составлять как 10 000 руб.
, так и от 20 000 руб.
У меня достаточно гибкий подход к каждому клиенту пенсионерам, многодетным семьям, выпускникам детских домов , а потому можно отдельно оплатить как составление одного документа от 3 000 рублей, так и разовое посещение суда для участия в судебном заседании от 10 000 рублей.
одного от 30 000 , двух от 50 000 , трёх месяцев от 80 000 , полугода от 150 000 , года от 300 000 рублей.
По категориям наиболее успешных дел.
наследственных дел в рамках оказания квалифицированной юридической помощи у адвоката в течение 6 месяцев стоит 150 000 рублей, дел по спорам о земельных участках и постройках , находящихся на них, в рамках оказания квалифицированной юридической помощи у адвоката в течение 6 месяцев стоит от 100 000 рублей, дел по жилищным спорам в рамках оказания квалифицированной юридической помощи у адвоката в течение 6 месяцев стоит от 80 000 рублей, дел по спору со страховыми компаниями в рамках оказания квалифицированной юридической помощи у адвоката в течение 6 месяцев стоит от 70 000 рублей, дел по спорам о детях определение места жительства ребёнка, порядка общения с ним, о лишении родительских прав, установлении отцовства и прочие дела из данной категории дел в рамках оказания квалифицированной юридической помощи у адвоката в течение 6 месяцев от 70 000 рублей.
Со мной лучше обговаривать все моменты на консультации, где мне нужно досконально изучить ваши документы.
От вас же жду подробный рассказ о своём деле, жизненной ситуации.
Помните, всё что вы рассказываете защищается адвокатской тайной и не подлежит разглашению.
Итог заключение договора.
Весь объём адвокатских услуг можно получить, заключив соглашение об оказании юридической помощи с использованием того или иного способа рассрочки оплаты услуг при оказании юридической помощи разово, путём составления одного или нескольких документов или в течение определённого срока.
Если клиент заключает с адвокатом соглашение в течение двух дней после получения платной юридической консультации, и дело его с адвокатом длится более шести месяцев, то он получает от адвоката дополнительную юридическую помощь в виде составления адвокатом апелляционной жалобы в вышестоящий суд.
Если решение вынесено в пользу клиента, и его обжалует другая сторона, то клиент получает от адвоката дополнительную юридическую помощь в виде составления возражений на апелляционную жалобу в вышестоящий суд оппонентом клиента.