Услуги юриста в Москве и Московской области | Московская городская коллегия адвокатов

Услуги юриста в Москве и Московской области.
Правовые услуги юриста Московской коллегии адвокатов по гражданским, уголовным арбитражным и административным делам.
Каждый человек ежедневно вступает в разнообразные гражданские правоотношения семейные, жилищные, трудовые и др.
Это может быть покупка продуктов в соседнем магазине, оплата коммунальных услуг, взыскание алиментов на ребенка, приобретение автомобиля, принятие наследства, раздел имущества и др.
Реже Вы или Ваши близкие вступают в правоотношения в области административного или уголовного права.
Адвокаты по гражданским, административным, арбитражным и уголовным делам Московской городской коллегии адвокатов оказывают услуги юриста исключительно на основе законодательстве Российской Федерации.
Мы не идем на сомнительные сделки и не обнадеживаем обратившихся к нам доверителей, а говорим только правду, какой бы горькой она не была.
Услуги юриста в Москве.
Консультация по всем отраслям права, а именно по гражданским, уголовным, административным и уголовным делам; Правовая экспертиза документов и анализ законодательства и судебной практики; Досудебное урегулирование спора; Подготовка и подача исковых заявлений, возражений на иск, ходатайств, жалоб и других процессуальных документов; Участие на стадии предварительного расследования по уголовным делам; Участие при рассмотрение уголовного, гражданского и административного дела в судах общей юрисдикции и арбитражного дела в Арбитражном суде; Составление и подача апелляционных, кассационных и надзорных жалоб на решения судов; Участие в судебных заседаниях в судах апелляционной, кассационной, надзорной инстанций; Помощь при исполнительном производстве.
Это не полный перечень услуг юриста в Москве.
Юристы оказывают правовую помощь всеми, не запрещенными законом, способами и средствами.
Услуги юриста по гражданским делам.
Юристы по гражданским делам оказывают правовую помощь гражданам и организациям во всех судах общей юрисдикции Москвы и Московской области, а также в участках мировых судей.
Полномочия представителя по гражданским делам определены статьёй 54 ГПК РФ.
При представлении интересов доверителей юрист по гражданским делам имеет право участвовать в судебном заседании как вместе с доверителем, так и самостоятельно, но для самостоятельного участия юристу по гражданском спорам необходима доверенность.
Услуги юриста по представительству в гражданских делах.
Услуги юриста по уголовным делам.
Услуги юриста по уголовным делам имеют право оказывать только адвокаты.
Право адвоката на вступление в уголовное дело в качестве защитника возникает с момента предъявления удостоверения адвоката и ордера.
Все юристы Московской городской коллегии адвокатов являются действующими адвокатами Москвы.
Услуги юриста по защите и представительству по уголовным делам.
Адвокат по уголовным делам оказывает юридическую помощь по всем категориям преступлений, предусмотренным Уголовным кодексом РФ.
Они оказывают услуги юриста по защите прав подозреваемых, обвиняемых, подсудимых, а также оказывают правовую поддержку потерпевшим и свидетелям по уголовным делам.
Наши адвокаты, оказывающие юридические услуги, не могут Вам гарантировать результат по делу, они могут лишь спрогнозировать результат, так как окончательно решение принимается судом.
, но они приложат все усилия для достижения положительного исхода дела.