Юрист по наследству — услуги, цены, Москва

Юристы по наследственным спорам.
Наследственные споры являются примером того, что большинство жизненных ситуаций, участниками которых являются члены семьи и иные лица, относящиеся к правопреемникам наследодателя, неспособны прийти к консенсусу по вопросам наследства.
Урегулирование данных разногласий осуществляется исключительно в судебной плоскости, что порождает необходимость привлечения профессионального юриста по наследству для целей оказания услуг по разрешению возникшего спора между сторонами.
Объем наследства является одним из основных катализаторов разногласий и споров, возникающих между претендентами на кусок пирога наследодателя государство, родственники, иждивенцы и иные лица.
Практика наследственного права нашей фирмы связана с защитой ключевых интересов круга потенциальных наследников, которые определены положениями действующего законодательства о наследовании.
Во всех ситуациях мы рекомендуем доверителям соблюдать требования закона и принимать неотложные меры для минимизации рисков негативных последствий, что в конечном итоге приводит к экономии времени, сил, нервов и финансовых средств.
Наше предложение.
Опытный специалист нашей компании в полном соответствии с положениями ГК РФ.
1 ознакомится с возникшим вопросом и окажет юридическую консультацию; 2 определит возможность разрешения спора обратившегося наследника; 3 примет участие в процессе открытия наследства; 4 подготовит необходимые процессуальные документы в рамках гражданского процесса; 5 осуществит защиту прав истца или ответчика в суде; 6 истребует необходимые доказательства в рамках рассматриваемого дела; 7 оспорит незаконное решение суда первой инстанции, а также апелляционной, кассационной и т.
Информация, касающаяся стоимости носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями п.
Юрист по наследству.
Судебная практика по наследству Отзывы о нашей компании Порядок оплаты юридических услуг Образец договора на оказание услуг.
Наши выигранные дела в суде.
Вопросы и Ответы.
Наша компания была образована в 2008 году, объединив знания и опыт единомышленников в одно целое, усилив практику разрешения различных правовых вопросов.
Мы не сторонники альтруизма, но всегда даем первоначальную правовую оценку о сложившейся у Вас ситуации без изучения документов.
Нет, какие-либо платежи, указанные в договоре, не увеличиваются и не уменьшаются до тех пор, пока услуга не будет оказана нами в полном объеме.
Наши услуги оплачиваются поэтапно.
С порядком оплаты можно ознакомиться по данной ссылке.
Мы не можем позволить обесценивать нашу работу, время и усилия, которые мы вкладываем для достижения цели, что и Вам советуем.
Мы прогнозируем исход дела основываясь на анализе, доказательствах, обстоятельствах и судебной практике, но никогда не обещаем 100 результат.
Будьте здравомыслящими и целостными.
Ознакомление с материалами дела, оплата госпошлины по неимущественным требованиям, подготовка всей необходимой документации, почтовые и транспортные расходы на территории г.
Москвы и участие в деле до момента вынесения судом решения.
Да, в зависимости от характера требований, которые могут быть имущественными или неимущественными.
Это зависит от предмета спора, его сложности и загруженности суда, но средний срок рассмотрения дела составляет от 3 месяцев первая инстанция.
Отзывы клиентов.
Компания хорошая, проконсультировали по моему вопросу доступным языком, услуга была платная, предоставил документы, разбирались пару дней, о чем заранее предупредили, потом дали развернутый ответ и объяснили.
Всегда перестраховываюсь в ситуациях, где нет опыта.
К юристу Алексею данной компании попала с вопросом недостойности наследника.
Это была 2-я компания.
После изучения документов сказали, что вариантов нет.
Не послушалась, поверила обещаниям предыдущих, проиграли.
Вернулась, чтобы взыскать деньги за обман, но Алексей также не взялся, сказал, что услуга оказана, проигрыш не является неоказанием услуг они действительно ходили в суд.
Спасибо Вам за честность, буду рекомендовать.
Профессионализм чувствуется с первых слов.
Благодарю за непредвзятый взгляд на ситуацию, знание законов и судебных решений.
Компетентные сотрудники, клиентоориентированность, умение найти главное и понять вопрос.
Ненужные документы не продают, как в большинстве компаний, только необходимые действия.
Могу только поблагодарить за работу, остальное уже высказано, поддерживаю.
Оплата поэтапная, стоимость не увеличивают, сроки подготовки соблюдают или говорят, что нужно больше времени.
Претензия и иск были подготовлены без задержек, с разъяснениями о последовательности действий.
От участия представителя отказалась, так как дело было несложное.
Услуги оказаны качественно, без приезда в офис.
Получить бесплатную консультацию.
Наследственные споры, а также вопросы, возникающие в этой тематике установление юрфакта родственных связей, нахождение на содержании наследодателя и т.
, регулируются не только положениями раздела 5 ГК РФ.
На эти правоотношения распространяют свое действий, в том числе, нормы ГК РФ о сделках гл.
9 , ГПК РФ особое производство гл.
27 и иные нормы действующего законодательства.
К сожалению, львиная доля споров возникает между родственниками умершего о распределении долей в общей массе наследуемого имущества, порядка очередности вступления в наследство, оспаривания завещания, а также сделок, проведенных умершим перед смертью.
Поэтому, разрешить путем переговоров большую часть спорных ситуаций, не представляется возможным.
При этом, желание получить часть имущества остается всего лишь желанием, когда разрешить вопрос, вопреки сложившейся судебной практики и действующего законодательства, невозможно.
И этот отказ не будет связан с отсутствием у наших юристов и адвокатов соответствующих знаний.
Именно отсутствие оснований является основополагающим фактором отказа в предоставлении услуги, поскольку мы не имеем возможности тратить свое и чужое время на бестолковое хождение по судебным инстанциям.
Как упоминалось выше, положения раздела 5 ГК РФ главы 61-65 ГК РФ являются основополагающими при разрешении наследственных вопросов.
Основания принять наследуемое имущество и вступить в права владение, распоряжение в полной мере изложены в нормах действующего законодательства.
Несмотря на это, вне зависимости от способа вступления в наследство по закону, завещанию , количество споров не уменьшается и довольно часты.
Это, прежде всего, вызвано по нашему мнению некой ленью вникнуть и разрешить ситуацию, а также отсутствием финансовых средств.
В любом случае, разрешать вопрос придется либо сейчас, либо потом, но уже другими способами, другим эквивалентом финансовых средств и иными наследниками.
Озвученный нами малый круг вопросов требует максимум опыта и навыков.
Ведение спора должно осуществляться по всем правилам права и практики, поэтому юрист по наследству, зачастую, просто необходим для достижения положительного результата.
Узнавайте по телефону 7 495 741-84-78 или заполнив форму обратной связи.