Адвокат Новожилова Оксана — услуги адвоката в Москве

Гражданский адвокат ваш адвокат.
Адвокат коллегии Первая московская коллегия адвокатов Еврозащита.
Регистрационный номер 50 7053.
Ад во кат, ко то рый обе ща ет и де ла ет.
Вы или ва ши близ кие нуж да е тесь в ква ли фи ци ро ван ной пра во вой по мо щи.
Я, ад во кат по уго лов ным де лам Но во жи ло ва Ок са на Сер ге ев на, го то ва раз ра бо тать эф фек тив ную стра те гию за щи ты и до би вать ся вы не се ния оправ да тель но го при го во ра или ми ни маль но воз мож но го на ка за ния.
Я не толь ко став лю пе ред со бой эти за да чи, но и успеш но до би ва юсь их ре ше ния бла го да ря.
Со лид но му опы ту ра бо ты в МВД РФ 8 лет ста жа в след ствен ных ор га нах, глу бо кое зна ние так ти ки и ме то ди ки ра бо ты при рас сле до ва нии уго лов ных дел.
Вы со кой ква ли фи ка ции выс шее юри ди че ское об ра зо ва ние, 11 лет юри ди че ско го ста жа, член ство в Ас со ци а ции юри стов Рос сии.
От вет ствен но му от но ше нию к каж до му де лу я де таль но изу чаю все по дроб но сти де ла, кон суль ти рую кли ен та по воз мож ным ва ри ан там ре ше ния про бле мы, со гла со вы ваю свою по зи цию с под за щит ным, круг ло су точ но под дер жи ваю связь, для ока за ния юри ди че ской по мо щи вы ез жаю к под за щит но му в лю бое вре мя су ток, пло до твор но вза и мо дей ствую со след стви ем, ор га на ми про ку ра ту ры и го су дар ствен ны ми струк ту ра ми.
На це лен но сти на ко неч ный ре зуль тат гра мот ная и по дроб ная раз ра бот ка успеш ной стра те гии по за щи те кли ен та и ее по сле до ва тель ная ре а ли за ция вме сто бес цель но го хож де ния по ин стан ци ям.
Хо ро шо зная спе ци фи ку дей ствий пра во охра ни тель ных ор га нов и су дов в про цес се уго лов но го про из вод ства, я мо гу с уве рен но стью про гно зи ро вать раз ви тие со бы тий при том или ином по ве де нии под за щит но го, эф фек тив но под го тав ли вать сви де те лей, свое вре мен но вы яв лять ошиб ки след ствия, с поль зой при вле кать не за ви си мых экс пер тов и, в ко неч ном ито ге, до би вать ся наи луч ше го из воз мож ных ре ше ний для сво е го под за щит но го.
Я це ню до ве рие каж до го сво е го кли ен та и ра бо таю с пол ной са мо от да чей над каж дым по ру чен ным мне де лом.
Вы сами или близкий человек столкнулись с уголовным преследованием.
Возбуждают дело.
Следствие идет с явным обвинительным уклоном.
Суд вынес несправедливый приговор.
Вам нужна настоящая защита.
И вашим защитником может и должен стать грамотный адвокат профессионал, обладающий достаточной квалификацией, знающий особенности правоприменительной практики, готовый бороться за своего подзащитного и идти до конца, отстаивая его интересы и законные права.
Услуги по уголовным делам.
Услуги по гражданским делам.
Почему мне можно доверять.
Опыт залог успеха.
Восьмилетний стаж работы в органах дознания позволил мне досконально изучить систему изнутри это позволяет не только своевременно выявлять ошибки следствия, но и прогнозировать действия следственных органов и, в конечном итоге, исход судебного разбирательства.
Выстроенная система взаимодействия с органами следствия и госструктурами позволяет исключить бессмысленное хождение по инстанциям.
Только нужные ходатайства, только лучшие независимые эксперты я сделаю всё, чтобы защитить ваши интересы.
Высокая квалификация.
Более 10 лет юридического стажа.
Я знаю, как выстроить грамотную стратегию защиты, позволяющую добиться минимально возможного наказания а во многих случаях и вынесения оправдательного приговора.
Будучи максималистом в работе, я всегда работаю на результат.
Только индивидуальный подход к каждому делу, только полная самоотдача.
Я всегда готова ответить на ваш звонок.
При необходимости выезжаю к подзащитному в любое время дня и ночи.
Наличие успешной адвокатской практики , в том числе по сложным статьям 131, 132, все части 159, 160, 161, 228,229 ст.
Более чем в 50 случаев мне удается добиться для подзащитного оправдательного приговора, либо наказания, не связанного с реальным лишением свободы.
Вам нужен хороший адвокат, если.
Вас задержала полиция.
Нередко всё дальнейшее обвинение строится на показаниях самого подозреваемого.
Показаниях, полученных от человека, заведомо находящегося в стрессовой для него ситуации.
Не усугубляйте своего положения помните, что вы имеете право на помощь квалифицированного защитника уже в момент задержания.
Вам предъявлено обвинение.
На этом этапе особенно важно участие адвоката.
К сожалению, следствие традиционно имеет обвинительный уклон и редко бывает заинтересовано в установлении истины по делу.
Присутствие адвоката при проведении следственных действий таких, как допрос, обыск или осмотр помещения, выезд на место для проверки показаний позволяет гарантировать соблюдение прав и законных интересов подзащитного.
Суд вынес обвинительный приговор.
Это неприятно.
Однако это не конец борьбы.
Грамотный адвокат поможет правильно выстроить линию защиты и обжаловать несправедливое решение в порядке апелляции или кассации.
Практика доказывает обращение в вышестоящие судебные инстанции в большинстве случаев позволяет смягчить приговор.
Появились вопросы.
Вы сомневаетесь, нужна ли в вашей ситуации помощь адвоката.
Ваши сомнения мне понятны однако время работает против вас, ведь каждый день промедления, каждый, подписанный без консультации опытного адвоката документ, каждое следственное действие, каждое судебное заседание, состоявшееся без участия защитника, могут обойтись вам слишком дорого.
Воспользуйтесь возможностью получить полноценную юридическую консультацию, оценить судебные перспективы и примите решение об участии в деле вашего личного защитника обоснованно получите бесплатную телефонную консультацию адвоката.
С Ува же ни ем, ад во кат Но во жи ло ва Ок са на Сер ге ев на.