Адвокаты по гражданским делам (юристы). Гражданский адвокат это: Возмещения убытков; защита права собственности;составление договоров;защита авторских прав;взыскание долгов; взыскание неустойки; компенсация морального вреда.

Адвокат по гражданским делам.
В стенах нашего юридического центра ведут прием адвокаты, приглашенные к сотрудничеству, и главное, проверенные как грамотные, надежные, зарекомендовавшие себя годами специалисты.
Консультация адвоката — от 2 тыс.
Трудно найти хорошего адвоката.
Гражданский адвокат к Вашим услугам.
Фото и портфолио адвокатов и юристов.
С 2001 года нашими специалистами выиграно более 1000 судебных дел, в том числе по следующим направлениям.
признание права собственности; вопросы дееспособности; оспаривание договоров или оставление в силе; защита авторских прав; взыскание долгов; cпоры о праве; защита прав потребителей; оспаривание документов; возмещение морального и материального вреда жилищные вопросы и вопросы недвижимости; семейные вопросы; трудовые споры; корпоративные споры и вопросы бизнеса и т.
Внесудебные вопросы , которые тоже надо доверить адвокату или юристу по гражданским делам составление договоров; регистрация сделок; оформление прав на объекты недвижимости; приведение в порядок документов; вопросы домашнего адвоката и многие другие.
Людям есть, что беречь и защищать.
Это жизнь и здоровье человека, его права и законные интересы, материальные и нематериальные блага, достоинство личности, личная неприкосновенность, честь и доброе имя, деловая репутация, неприкосновенность частной жизни, личная и семейная тайна, право свободного передвижения, выбора места пребывания и места жительства, право на имя, право авторства, право собственности, договорные отношения.
И мы дорожим этими правами, данными нам от рождения или в силу закона.
Законом предоставлено несколько способов защиты нарушенного права.
признание права; восстановление положения, существовавшего до нарушения права, и пресечения действий, нарушающих право или создающих угрозу его нарушения; признания оспоримой сделки недействительной и применения последствий ее недействительности, применения последствий недействительности ничтожной сделки; признания недействительным акта государственного органа или органа местного самоуправления; самозащиты права; присуждения к исполнению обязанности в натуре; возмещения убытков; взыскания неустойки; компенсации морального вреда; прекращения или изменения правоотношения; неприменения судом акта государственного органа или органа местного самоуправления, противоречащего закону; взыскание неосновательного обогащения; выполнение работы за счет должника и иные способы , предусмотренные законом.
Способов и методов защиты достаточно много.
Преимущества каждого — защищать права и законные интересы наиболее оптимальным способом быстро, качественно, с максимальным эффектом и в рамках закона.
Ведь ни для кого не секрет, что нарушений закона масса.
Иногда хочется взять биту и пойти крушить все подряд, когда тебя несправедливо обидели.
Но такой способ явно выходит за установленные законом границы.
Поэтому лучше всего взять себя в руки и обратится к специалисту по гражданским делам.
Справедливость, представьте себе, есть.
А мы знаем секреты ее успеха.
Приглашенные адвокаты и юристы нашего юридического центра участвуют ежегодно в 100-120 судебных процессах.
В 93 случаев дела выиграны, оказана результативная помощь в юридических вопросах.
По гражданским делам сроки рассмотрения судебных дел примерно в 1,5 раза меньше, чем по наследственным или уголовным делам.
Наименование услуг Стоимость, руб.
Консультация по общим вопросам законодательства 500-5000 Консультация по вашей ситуации с поиском путей решения 2000-15000 Консультация при заключении договора на дальнейшую защиту бесплатно Консультация во время проведения акций, в часы работы студентов бесплатно Составление исковго заявления, иных документов в суд, защита в суде см.
Для Вас получаются двойные гарантии гарантия самого адвоката, заключившего с вами договор от имени своего адвокатского образования, и гарантия нашего юридического центра, как организатора такой работы и гаранта исполнения.
Наши услуги прошли аттестацию Санкт-Петербургским Центром сертификации Петербургская марка качества.
Юридический Центр Адвекон получил знак качества услуг знак качества услуг Разрешение на применение знака соответствия 000121, регистрационный номер 005-09 и Сертификат соответствия РОСС RU.
У005 000023, выданные Санкт-Петербургской системой сертификации товаров, работ и услуг Петербургская марка качества.
Мы предоставляем услуги юристов, рекомендуем надежных адвокатов, даем юридические консультации более 20 лет.
Обращайтесь к нам.
Запишитесь сейчас.
Автор текста Генералова Н.
Генеральный директор, управляющий партнер.