Услуги адвоката — Центр правовой помощи ЮрГарант. Мурманск

Услуги адвоката.
Центр правовой помощи ЮрГарант оказывает следующие виды адвокатских услуг консультации, составление исковых заявлений, жалоб, претензии, представительство в судах общей юрисдикции, арбитраже, иных государственных и негосударственных организациях, а также на стадии предварительного следствия, в органах уголовно исполнительной системы.
Оказание адвокатских услуг осуществляется в рамках заключенных партнерских договоров с опытными адвокатами адвокатских образований.
Обращаясь к нам Вы получаете.
Помощь профессионалов с огромным опытом работы и судебной практики Решение вопросов любой сложности Бесплатную консультацию , в случае заключения договора Бесплатное взыскание судебных расходов , получение исполнительного листа и предъявление его к исполнению, в случае ведения судебного Скидки, рассрочки и возможность получить ряд услуг бесплатно , в комплексе с другими услугами не нужно платить за каждый документ Возможность постоянного взаимодействия с Вашим юристом Возможность не участвовать в судебных заседаниях лично и не общаться с неприятными Вам людьми и организациями Масса других преимуществ , которые предлагает наша организация.
Доверяйте профессионалам.
Работа на результат.
Частые вопросы.
В случае заключения договора на оказание юридических услуг, консультация предоставляется бесплатно.
Также, если Вы полагаете, что Ваши права нарушены, необходимо обратиться за судебное защитой, и Вы хотите поинтересоваться занимаемся ли мы подобными делами и какова будет стоимость юридических услуг конкретно по Вашему делу, то такая встреча не относится к категории юридической консультации и проводится БЕСПЛАТНО.
В иных случаях консультации оказываются на платной основе.
Юридическая консультация это услуга, в рамках оказания которой тщательно анализируется ситуация Клиента с правовой точки зрения, даются рекомендации по ее разрешению исходя из сложившейся судебной практики.
Стоимость юридических услуг может варьироваться в зависимости от сложности дела, объема документации и доказательной базы по делу, объема размера заявляемых требований, целей и задач, которые ставит Клиент.
Не всегда возможно определить точную стоимость услуг по конкретному делу в рамках телефонного разговора, поскольку, как правило, для этого необходимо изучить документы по делу и опросить Клиента относительно фактических обстоятельств.
В случае, если требуется определить стоимость юридических услуг по конкретному делу, возможно договориться о встрече и подробно проанализировать все обстоятельства, влияющие на ценнообразование.
Такая встреча проводится БЕСПЛАТНО.
Оценка рыночной стоимости недвижимого или движимого имущества для суда, нотариуса или иных целей может быть проведена без осмотра объекта оценки по документам.
Если речь идет о повреждении имущества в результате затопления, пожара или повреждения транспортного средства в результате ДТП, то осмотр объекта оценки является обязательным для установления точного объема причиненных повреждений.
Стоимость услуг по оценке зависит непосредственно от объема повреждений, то есть от того объема работы, который необходимо будет сделать специалисту оценщик.
Для определения точной стоимости оценочных услуг необходимо представить сведения об объеме повреждений имущества акты или фотоматериалы относительно недвижимого имущества, транспортное средство для осмотра , что позволит точно определить объем повреждений и соответственно стоимость услуг по оценке.
Необходимо заметить, что при оплате оценочных услуг Клиенту выдается чек об оплате, который подлежит компенсации с виновного лица сверх тех сумм, которые будут отражены в отчете.
Юристы или юридические Компании не занимаются оформлением доверенностей.
Оформление доверенностей относится к нотариальным услугам, которые оказываются нотариусами лицами специально уполномоченными на совершение нотариальных действий.