Адвокаты по арбитражным делам в Москве — стоимость услуг — Юристы

Адвокаты по арбитражным делам.
Специализируется на делах гражданско-правовой направленности, а также защите интересов юридических лиц в арбитражных судах.
Имеет опыт ведения дел экономической направленности, таких как мошенничество, незаконное предпринимательство и других.
Алексей курирует направление экономической безопасности клиентов, правового регулирования инвестиций, судебные споры и арбитраж, уголовное право и процесс, юридическое сопровождение арт-бизнеса, интеллектуальной собственности, сопровождение сделок с недвижимостью.
Имеет юридический стаж более 20 лет.
Максим специализируется на направлении арбитраж, досудебное урегулирование споров, раздел имущества супругов, в том числе в досудебном порядке, наследственные и семейные споры, трудовые споры, дела по защите прав потребителей, страховые споры, дела о возмещении вреда, причиненного источником повышенной опасности.
В сферу правовых интересов Константина входят несостоятельность банкротство юридических лиц, защита прав кредиторов и должника; легализация проблемных неликвидных объектов недвижимости и иных активов; защита прав юридических лиц в арбитражных судах всех уровней по вопросам исполнения договорных обязательств, защиты прав собственности, иных вопросов, возникающих в хозяйственной деятельности; содействие по разрешению корпоративных конфликтов, медиация.
Является профессионалом в области таможенного, уголовного, административного права и государственного регулирования внешнеэкономической деятельности.
Получите бесплатную консультацию.
Оставьте свой номер телефона и получите 15 скидку на первичное соглашение.
Московская коллегия Карабанов и Партнеры предлагает компаниям различных организационно-правовых форм воспользоваться услугами юристов.
Профессионалы с многолетним стажем практической деятельности помогают оперативно уладить коммерческие и имущественные споры, возникшие как между ИП, так и между предприятиями.
В каких спорах участвует арбитражный адвокат в Москве.
Квалифицированная помощь адвоката в арбитраже предполагает содействие по следующим направлениям.
Дача консультаций о правилах и порядке арбитражного судопроизводства, оценка перспектив разбирательства; Решение внутренних и внешних корпоративных споров, вопросов об установлении права собственности, страховании и вложении инвестиций, арендных и строительных претензий, споров по государственным закупкам, подряду и лизингу, защита достоинства, чести и деловой репутации; Подготовка договорных претензий, признание недействительности сделок, взыскание задолженностей; Выявление фактов неосновательного обогащения руководства организаций, возмещение морального вреда и причиненных убытков; Составление отзывов на иск и мировых соглашений, представление интересов в арбитраже, подготовка доказательств, направление адвокатских запросов, оценка доводов противоположной стороны, квалифицированная защита прав акционеров и участников юридического лица в судебных заседаниях, оспаривание решений; Возмещение судебных расходов, получение исполнительных листов, сопровождение исполнительного производства, обеспечение оперативного взыскания средств.
Консультация арбитражного адвоката.
В судебных делах у адвоката множество обязанностей, при которых он оказывает такие услуги, как.
первичная консультация, на которой анализируется сложившаяся ситуация и происходит оценка перспективы самого дела; разработка стратегии ведения дела и поиск наиболее выгодных решений для клиента; сбор информации и доказательной базы, а также, дача указаний для заказчика о действиях обязательных для достижения цели; переговоры с оппонентом с целью свести конфликт сторон к мирному урегулированию; оформление и подача документов в необходимые инстанции; защита интересов клиента в суде; проверка исполнения судебного решения.
Кто поможет разрешить арбитражный спор.
Профессиональные юристы коллегии Карабанов и Партнеры принимаются за самые сложные и запутанные дела, обеспечивая полную и всестороннюю защиту прав доверителя.
Адвокаты оказывают полный комплекс услуг, помогая решить проблему в досудебном порядке.
Если стороны не могут обойтись без обращения в суд, специалист принимает на себя обязанности по представлению интересов компании-клиента.
Он обеспечивает сопровождение дела после принятия судебного решения.
Клиентам необходимо уделять особое внимание поиску адвоката для арбитража в Москве.
Специалист должен обладать глубокими познаниями в области гражданской отрасли правового регулирования и торгово-экономической сфере.
Оказывая профессиональные услуги в арбитраже, наш сотрудник добросовестно, качественно и оперативно выполняет порученные задания.
Он детально исследует сложившуюся правовую ситуацию, оценивает перспективы дела и предлагает клиенту эффективные меры по ее разрешению с минимальными расходами.
С помощью наших профессиональных защитников клиенты сократят расходы, смогут сэкономить свое время и добиться полной компенсации причиненного ущерба.
Специалисты дадут действенные советы по преодолению кризисных ситуаций, находя законные способы для их разрешения.
Стоимость услуг арбитражного адвоката.
Цена за представление услуг в арбитраже складывается из таких значимых показателей как.
Категория спора и сложность правовой ситуации; Вероятные перспективы судебного разбирательства; Наличие доказательств позиции доверителя; Объем операций, выполненных адвокатом составленные документы, поданные запросы, обращения в органы власти ; Совершенные нотариальные расходы, затраты на оплату государственных пошлин.
Ответы на частые вопросы.
Я хочу развестись, но надо поделить имущество.
Мне надо обратиться в арбитраж.
нет, вам надо обратиться в районный суд.
Арбитражные суды занимаются разрешением экономических споров между юридическими лицами и предпринимателями.
арбитражный суд вынес решение не в нашу пользу, я виню в этом своего юриста, который не являлся на половину заседаний.
Что мне делать в такой ситуации.
Вы можете обжаловать решение в вышестоящем суде.
Получите бесплатную консультацию.
Оставьте свой номер телефона и получите 15 скидку на первичное соглашение.