Юридическая помощь по арбитражным спорам

Арбитражный адвокат.
Основной причиной обращения компаний за юридической помощью к арбитражному адвокату является необходимость квалифицированного разрешения возникшего спора и минимизации убытков по таким делам.
Зачастую корпоративный внутренний юрист не разбирается во всех тонкостях споров об интеллектуальной собственности, признании договоров недействительными, налоговых споров и дел об оспаривании административных штрафов.
Другие категории дел, такие как оспаривание сделок общества, споры акционеров и споры об управлении обществом, банкротство организации, дела о слиянии и поглощении компаний внутреннему юристу поручать просто опасно.
Это та категория дел, которая не должна касаться никого, кроме высшего руководящего звена.
Адвокатские услуги Бюро по арбитражным делам.
; о взыскании задолженностей по договорам, неосновательному обогащению, убыткам и упущенной выгоде ; об истребовании имущества из чужого незаконного владения; о защите прав на интеллектуальную собственность фирменные наименования, товарные знаки, торговые марки, ноу-хау, секреты производства ; о защите чести, достоинства и деловой репутации; налоговые споры и дела по оспариванию решений государственных органов Росалкогольрегулирование, Роспортебнадзор, ФАС, Роспатент, ДГИ ; ; ; увольнении, назначении генерального директора, ограничении полномочий директора ; о банкротстве организаций;.
Другие услуги по экономическим спорам.
помощь в отмене решений арбитражных судов апелляция, кассация, ВС РФ ; пересмотр арбитражных решений по вновь открывшимся обстоятельствам; ; ;.
Помощь адвоката по экономическим делам.
На что обратить внимание при выборе специалиста по арбитражным делам.
Серьезно ли относится адвокат к досудебному разрешению спора.
Уладить дело без судебного решения может далеко не каждый, а между тем для сторон это существенная экономия времени и средств.
А доказательства направления претензии имеют важное значение в ходе рассмотрения дела судом.
Изучает ли юрист документы по делу, прежде чем сообщить о правовой позиции стороны и перспективах дела.
Адвокат, обещающий победу подешевке , но не уделяющий внимания анализу документов, скорее всего будет также формален в суде.
Зато дешевле многих, безусловно.
Уделяет ли адвокат внимание конфиденциальности предоставленной информации.
Адвокаты Бюро перед началом любых переговоров предлагают сторонам к подписанию договор о ведении переговоров и защите информации.
Мы защищаем вас не только в данном процессе, но и предупреждаем будущие проблемы.
Чем могут быть полезны адвокаты Бюро по арбитражным делам.
В числе клиентов Адвокатского бюро Щеглов и Партнеры не только известные российские компании и крупные предприятия авиационные, судостроительные, трубопрокатные, строительные, научно-исследовательские, СМИ и т.
, но и иностранные бизнесмены из США, Италии, Польши, Китая, Южной Кореи, Германии, Франции и Индии.
При этом споры, по которым наши арбитражные юристы и адвокаты с успехом защитили нарушенные права своих российских и иностранных клиентов, самые разнообразные.
Здесь представлены только те результаты работы, на публикацию которых наши доверители дали своё согласие.
Заказать услуги адвоката по арбитражным делам юридическую консультацию по арбитражному спору или поручить работу ведущим арбитражным адвокатам бюро по вашему арбитражному делу можно, связавшись со Старшим управляющим партнёром Адвокатского Бюро ЩЕГЛОВ и ПАРТНЁРЫ , Почётным адвокатом РФ Щегловым Юрием Анатольевичем по тел.
7 495 748-00-32, 7 985 767-94-86 или направив отсюда эл.