Арбитражный адвокат: консультация бесплатно в Москве

Консультация юриста по арбитражным делам.
Регистрационный номер в реестре адвокатов 50 5434.
Опыт работы по специальности с 2004 года.
Регистрационный номер в реестре адвокатов 23 2659.
Опыт работы по специальности с 2000 года.
Регистрационный номер в реестре адвокатов 77 4189.
Опыт работы по специальности с 2009 года.
Регистрационный номер в реестре адвокатов 77 11456.
Опыт работы по специальности с 2001 года.
Преимущества компании.
Арбитражные адвокаты.
Арбитражные адвокаты , прежде всего, должны быть специалистами по арбитражному процессу.
Все дела различны, но их успешное разрешение зависит от знания тонкостей подачи иск, истребования и предоставления доказательств, особенностей обжалования решений судов различных уровней.
Все они требуют глубоко знания норм права, умения ориентироваться в судебной практике и в решениях и постановлениях высших судебных органов.
Часто сложившуюся в регионе практику рассмотрения споров конкретного типа можно переломить, изменив подсудность или найдя уникальный прецедент.
Адвокат должен постоянно следить за новой практикой и изменениями в законодательстве и повышать свою квалификацию, только так он может обеспечить своим клиентам стабильный положительный результат.
Адвокаты по арбитражным спорам.
Лучшие адвокаты по арбитражным спорам способны оспорить нормативно-правовой акт, вернуть потерянные деньги, добиться справедливости в сложных спорах.
Для реализации этих задач они должны уметь.
правильно оценить суть спора, выявить все основания для подачи иска, имеющие судебную перспективу; составить исковое заявления, используя глубокое знание норм права и успешную судебную практику, сформировавшуюся по делам этой категории; определить суд, при необходимости изменить территориальную подсудность путем привлечения к делу иных лиц или иными способами, позволенными законом; подать исковое заявление, снабдив его доказательствами и добиться принятия дела к производству; принять участие в процессе, своевременно выполняя все определения суда; активно работать с ответчиком, добиваясь признания иска или заключения мирового соглашения; добиться исполнения вынесенного решения суда, при необходимости обеспечить взыскание процентов за тот период, в который решение не исполнялось; обжаловать его во всех инстанциях, если результат не удовлетворил клиента; принять участие в процессе банкротства, своевременно вступить в дело, добиться включения клиента в реестр кредиторов и возврата средств.
Выполнение всех этих функций требуют глубокой вовлеченности адвоката в процесс, посвящение клиенту максимально возможного количества сил и времени.
Работа начинается с момента первого обращения к арбитражному юристу и не прекращается до вынесения окончательного решения и его исполнения.
При выборе адвоката необходимо ориентироваться на число выигранных им дел и их сложность, иногда процессы тянутся годами, но их результат удовлетворяет клиента полностью.