Юрист по арбитражным делам в Москве

Юрист по арбитражным делам в Москве ведение арбитражных дел.
Итак, Вы решились.
Если Вы находитесь в данном разделе нашего сайта, то в ближайшее время Вам или Вашей фирме предстоит ведение дела в арбитражном суде, или Вы уже активный участник арбитражного процесса.
Так или иначе, Вы здесь, потому что Вам нужен юрист по арбитражным делам.
И знаете что.
Вы оказались в правильном месте.
Почему Вы должны доверить ведение арбитражного спора именно нам.
Вот лишь некоторые причины.
Ведение дел в арбитражном суде наша основная специализация.
Мы выигрываем арбитражные споры в арбитражных судах с 2001 года.
Мы не берём денег за посмотреть.
Оценка перспективности дела бесплатно.
Мы работаем на результат.
Мы уверены, что можем выиграть арбитражный спор, поэтому Вы заплатите нам гонорар успеха после победы.
Наши адвокаты по арбитражным делам и юристы по арбитражным делам всегда занимают настойчивую и принципиальную позицию в арбитражном споре и не идут ни на какие компромиссы.
Мы выиграли много процессов выиграем и Ваше дело.
Если Вам предстоит ведение дел в арбитражном суде г.
Москвы, Московской Области, ведение дел в арбитражных судах других регионов России, обращайтесь за помощью в юридическую фирму ЮКТ-Групп.
Здесь Вам окажут качественные юридические услуги по ведению дел в арбитражных судах.
Ваш юрист по арбитражным спорам уже ждёт Вас.
Мы осуществляем ведение арбитражных дел в судах по следующим категориям споров.
; ; ; Арбитражные споры о признании права собственности на недвижимое имущество; Арбитражные споры об истребовании имущества из чужого незаконного владения; Арбитражные споры с налоговой инспекцией налоговые споры ; Арбитражные споры о признании недействительными решений действий таможенных органов; Арбитражные споры о признании сделки недействительной; Арбитражные споры о признании недействительным договора купли-продажи здания, сооружения; Арбитражные споры о признании недействительным решения, принятого общим собранием учредителей ООО, акционеров ОАО или ЗАО; Арбитражные споры о защите авторски х и смежных прав; Арбитражные споры о защите прав на и нтеллектуальную собственность незаконное использование товарного знака, патентные споры, споры об исключительных правах на аудио-визуальные произведения ; другие категории арбитражных споров.
Адвокат по арбитражным делам в Москве ждет Вашего звонка.
Юридические услуги п о ведению арбитражных дел в суде.
Услуг и адвоката по арбитражным делам в Москве включают в себя следующие действия.
Юридический анализ ситуации и оценка перспектив д остижения успеха в арбитражно м споре.
Арбитражный юрист выслушивает Ваши объяснения, изучает представленные документы и высказывает своё профессиональное суждение ; О пределение баланса сил сторон предстоящего арбитражного процесса, проведение SWOT- анализа.
Для того, чтобы выиграть арбитражный суд арбитражный юрист должен определить сильные и слабые стороны защиты, имеющиеся угрозы и потенциальные возможности.
Написание и отпревка претензий в целях соблюдени я досудебных процедур т ак называемый претензионный порядок ; Проведение переговоров с противной стороной , выяснени е позици и оппонента , предложение процедур досудебного урегулирование спора; При наличии возможности юридическая фирма ЮКТ берёт на себя также осуществление процедур досудебного урегулирования спора медиация.
Выработка и принятие стратегии предстоящей судебной защиты с опорой на складывающуюся арбитражн ую практик у ; Получение из суда копий материалов арбитражного дела и их изучение так называемая процедура ознакомления сторон с материалами дела ; Определение предмета доказывания , т.
тех обстоятельств, которые сторона должна доказать, а суд установить, для того, чтобы арбитражное дело выло разрешено в Вашу пользу.
Определение круга доказательств, к оторые должны быть собраны для того, чтобы выиграть арбитражный спор; Сбор поиск, изготовление, получение, истребование и представление судебных доказательств; Подготовка иск ового заявления, определение подсудности и подача иска в арбитражный суд ; Подготовка и подача Заявление об обеспечении иска арест недвижимости, денежных средств на щетах, машин и оборудования , запрет на соверш ение определенные действия , н апример на регистрацию сделок с недвижимостью ; Подготовка и подача отзыва на иск, встречн ого иск а ; Подача ходатайств и заявлени й процессуального характера о проведении экспертизы, об истребовании доказательств и др.
; Ведение дела в арбитражном суде.
Адвокат по арбитражным делам участует в судебных заседаниях на всех стадиях арбитражного процесса ; Получение решения суда ; Подго товка апелляционной жалобы или отзыва на апелляционную жалобу, участие в арбитражном процессе в суде апелляционной инстанции; Подготовка кассационной жалобы или отзыва на кассационную жалобу, участие в представительство в суде кассационной инстанции ; Получение исполнительного листа и участие в исполнительном производстве.
Цена услуг по ведению арбитражных споров.
Для принятия решения о работе с тем или иным юристом или юридической фирмой всегда проводят сравнение цен на услуги.
Цена услуг арбитражного юриста ЮКТ состоит из.
небольшой суммы за ведение работы, уплачиваемой при вступлении в дело и позволяющей компенсировать затраты юриста на транспорт, канцтовары и связь с клиентом; возмещение командировачных расходов; гонорара успеха от 3 до 10 от суммы реально взысканной для клиента.
Более конкретно цена услуг адвоката может быть установлена только после встречи с доверителем и изучения ситуации.
Успешная защита прав и интересов в арбитражном суде требует фундаментальных знаний в области арбитражно-процессуального права, материального права, большого практического опыта, индивидуального подхода со стороны юриста к ведению дела и нестандартного мышления.
Только опытный юрист по арбитражным делам в Москве может выиграть сложный арбитражный спор.
Юридическая фирма ЮКТ-Групп осуществляет ведение арбитражных дел в Арбитражном суде г.
Москвы и Арбитражном суде Московской области, и, соответственно, в Девятом и Десятом арбитражных апелляционных судах, Федеральном арбитражном суде ФАС Московского округа, в других арбитражных судах РФ и судах общей юрисдикции.
Если Вам необходимо квалифицированное ведение арбитражных дел в арбитражном суде, то Вам помогут юристы по арбитражным спорам или адвокат по арбитражным спорам юридической фирмы ЮКТ-Групп.
Доверьте ведение арбитражного спора нам, звоните по телефону 8 495 781-63-43 и лучшие юристы по арбитражным спорам и адвокаты по арбитражным спорам решат все Ваши проблемы.