Адвокат по арбитражным делам в Москве — опыт более 15 лет

Адвокат по арбитражным делам в Москве.
Возможно сейчас Вы находитесь в поиске профессиональной и качественной юридической помощи.
Судебная защита — это серьезный процесс, требующий участия квалифицированного специалиста.
Арбитражом называют судебный способ разрешения конфликтов имущественного и экономического характера между предпринимателями и организациями, а защиту интересов клиента во время таких разбирательств может обеспечивать адвокат по арбитражным делам.
Рассмотрение подобных разногласий осуществляется в одноименной организации — арбитражном суде.
Данная инстанция рассматривает споры, возникающие только между предпринимателями и различного рода организациями.
Споры между гражданами такой суд не рассматривает, даже, если они носят экономический или финансовый характер.
Дела, которые разбирает арбитраж, могут возникать как по причине действий или бездействий партнера, так и из-за недобросовестного исполнения второй стороной договора ранее взятых на себя обязательств.
А поскольку такие споры обычно имеют множество подвохов, разобраться во всех перипетиях и благополучно разрешить проблему без адвоката по арбитражным делам будет крайне сложно.
Какие вопросы можно решить при содействии арбитражного адвоката.
Арбитражный юрист оказывает правовую помощь в решении любых разногласий имущественного и экономического характера, возникающих между предпринимателями и организациями.
Это может быть.
корпоративный спор между соучредителями предприятия, связанными друг с другом производственными обязательствами; конфликт между акционерами и учредителями; споры по подряду, а также претензии и жалобы, вытекающие из других видов договоров; вопросы лизинга и аренды; потребность в защите репутации, чести и достоинства в суде; защита интеллектуальной собственности и прав; спорные вопросы, касающиеся исполнительного производства оспаривания решений органов государственной власти и местного самоуправления; вексельные споры преимущественно те, которые касаются взыскания долгов ; прочие проблемные ситуации.
Правовая поддержка юриста по арбитражным делам может пригодиться даже законопослушному, добросовестному предпринимателю, который старается всегда исполнять взятые на себя обязательства.
Ведь причина появления проблемы может крыться прежде всего в действиях противоположной стороны договора, которая намеренно или по оплошности не исполняет взятых на себя обязательств.
Поэтому контактные данные хорошего арбитражного специалиста необходимо иметь под рукой каждому предпринимателю.
Можно ли разобраться без арбитражного специалиста.
Некоторые предприниматели стремятся к экономии и поэтому намеренно отказываются от содействия специалиста в соответствующей сфере права.
Другие полагаются на услуги штатного юриста, который занимается на предприятии решением абсолютно всех вопросов правового характера.
И первый, и второй вариант являются заведомо рискованными с точки зрения перспективы дела.
Первый вариант предполагает самостоятельную защиту интересов собственной компании.
А поскольку предприниматели постоянно заняты решением рабочих моментов и не располагают полным перечнем знаний и навыков, необходимых для качественной самозащиты во время судебных заседаний в арбитраже, споры они в 95 случаев проигрывают.
Если воспользоваться помощью штатного юриста его компетенции и опыта также может не хватить для обеспечения интересов клиента полноценной защитой.
Ведь такой специалист не имеет практики ведения всех категорий судебных дел, как практикующий арбитражный адвокат.
Поэтому лицам, ведущим предпринимательскую деятельность и столкнувшимся со сложными ситуациями, лучше не заниматься самодеятельностью, а сразу же заказать услуги адвоката по арбитражным делам.
Где можно получить квалифицированную помощь.
Коллегия адвокатов Москвы ЮрПрофи предлагает юридическим лицам, ведущим официальную предпринимательскую деятельность, полный набор услуг арбитражного юриста.
Наши специалисты получили высшее образование в престижных ВУЗах и оказывают клиентам правовую поддержку при рассмотрении арбитражных споров больше 18 лет.
Многолетняя практика работы в данной сфере права и накопленные за этот период знания помогли арбитражным адвокатам Коллегии выиграть большинство дел в суде, закрепив за собой репутацию надежных правозащитников.
Обратившись к специалисту по арбитражным делам из Коллегии ЮрПрофи , можно рассчитывать на получение следующих видов правового содействия.
Консультация правозащитника.
В ходе общения с клиентом адвокат по арбитражным делам прояснит обстоятельства дела, ознакомится с предоставленными документами, определит наиболее значимые моменты и ознакомит своего клиента с перспективами исхода дела.
На данном этапе также обычно происходит обсуждение окончательной стоимости услуги арбитражного адвоката.
Попытка досудебного урегулирования спора.
Обычно перед тем, как обратиться с исковым заявлением в суд, адвокат по арбитражным спорам обычно пробует решить вопрос претензионным порядком, как этого требует закон.
Если решить вопрос мирным путем не получится, специалист будет заниматься подготовкой для обращения в суд.
Подготовка к судебным разбирательствам.
Данный пункт предусматривает оказание юристом по арбитражу комплекса услуг, в число которых входит составление искового заявления и его подача в суд, помощь в выстраивании правильной поведенческой стратегии для клиента, сбор доказательной базы и прочие виды содействия.
Грамотно организованный подход к подготовительному процессу позволяет создать надежную основу, при наличии которой судебный процесс будет развернут в выгодную для клиента сторону и пойдет по нужному руслу.
Сопровождение и защита интересов в суде.
Помощь юриста по арбитражным спорам распространяется конечно же, не только на досудебный период или же и на процесс разбирательства в суде тоже.
Во втором случае адвокат будет сопровождать клиента в суде и защищать его позицию.
К помощи специалиста по арбитражным делам лица, имеющие собственную компанию, могут обращаться на любом этапе рассмотрения дела.
Даже если дело было закрыто, и по нему было вынесено судебное решение, все равно не стоит опускать руки.
Практически любой судебный вердикт можно попытаться оспорить, заручившись поддержкой опытного адвоката по арбитражным спорам.
Сколько стоит профессиональная помощь арбитражного адвоката.
Качественные услуги арбитражного адвоката могут иметь разную стоимость.
Все зависит от того, как долго юрист будет сотрудничать с клиентом и какие именно услуги будет ему предоставлять.
Также на цену самым непосредственным образом будут влиять обстоятельства дела чем сложнее и запутаннее они будут, тем больше работы придется проделать арбитражному адвокату для восстановления справедливости, и тем выше будет окончательная стоимость юридической поддержки.
Чтобы избежать неприятных сюрпризов и неловких ситуаций, цена услуг правозащитника оговаривается во время консультации и заключения договора.
Получить ответы на интересующие вопросы или записаться на консультацию к специалисту в сфере арбитражных споров можно, связавшись с представителем ЮрПрофи по телефону или, обратившись в офис Коллегии напрямую.
Получить ответы на вопросы общего характера можно, используя электронную форму обратной связи на сайте Коллегии адвокатов Москвы ЮрПрофи.