Юрист по кредитам в Москве, консультация по ипотеке и кредитованию — Юридические услуги «Dubravin & Partners»

Консультация юриста по кредитам и ипотеке.
С ростом закредитованности населения потребность в профессиональных юридических услугах также увеличивается.
Кредитные организации разрабатывают и предлагают более широкий спектр услуг, используя новые продукты и механизмы.
В результате юридическая консультация по кредитам может потребоваться как для оформления отсрочки, реструктуризации, так и для оценки финансовых рисков и возможностей при заключении договора.
Консультация кредитного юриста.
если при получении кредита Вы не можете самостоятельно разобраться в его условиях, не понимаете, что означают формулировки, указанные в тексте договора.
Это неудивительно, ведь даже опытные юристы не специализирующиеся в области кредитования часто испытывают затруднения при анализе кредитного договора.
Дело в том, что сейчас на рынке постоянно появляются новые кредитные продукты, меняются законодательство и практика; выплаты производятся, но сумма долга не уменьшается.
Возможно в соглашении заложены дополнительные, скрытые платежи или была повышена процентная ставка; необходимо выбрать кредитную организацию с наиболее выгодными условиями, изучить документы на залог и поручительство, подготовить заявление на кредит; нужно обратиться в банк за предоставлением рассрочки, оформить реструктуризацию долга; надо разработать стратегию взаимодействия с банком, обосновать правовую позицию в судебном разбирательстве, сделать прогноз по рассмотрению спора в суде и т.
Особенности консультации.
С новыми технологиями получить консультацию юриста можно даже не выходя из дома.
Консультация опытного специалиста не отнимет много времени, юрист грамотно объяснит кредитные механизмы, предложит вариант решения проблемы, схему работы с банком.
В то же время такая полновесная консультация обойдется дешевле, чем найм юриста для представительства, которое необходимо чаще всего только эпизодически.
Например, консультация юриста по ипотеке пригодится при оформлении документов и в случае возникновения проблем с оплатой.
При ежемесячном добросовестном внесении платежей участие юрист не потребуется.
Виды консультаций.
по телефону; онлайн.
Получение письменного мнения, документа от юриста может потребоваться для обоснования своей позиции при общении с представителями банка посредством переписки.
Телефон обеспечивает быструю связь практически из любого места, что обеспечивает оперативную юридическую помощь.
Таким образом, на настоящий момент наиболее оптимальный вариант онлайн-консультация с предоставлением письменного юридического заключения по проблеме, содержащее полное юридическое обоснование.
В то же время клиент будет иметь свободный доступ к результату такой консультации.
Консультация юриста по вопросам кредитования — это удобный, рациональный вариант получения профессионального мнения по возникшим вопросам в этой сфере.
Если нет необходимости в оформлении представительства, устная или письменная консультация позволит сэкономить время и средства.