Юрист по банковским спорам: цены на услуги банковского юриста

Юрист по банковским спорам.
Юрист по банковским спорам помогает разобраться со спорными ситуациями с банками и кредитными организациями.
Досрочно погасить кредит, реструктурировать долг, оформить банкротство, аннулировать неправомерные проценты и штрафы, решить вопрос с валютной ипотекой — все это реально.
Стоимость услуг юриста по банковским спорам.
Консультация банковского юриста от 1500 Проведение переговоров от 10000 Досудебная претензионная работа от 8000 Юридическая помощь при невыплате по вкладам от 15000 Юридическая помощь при не возврате вклада от 15000 Юридическая помощь при спорах с МФО от 8000 Юридическая помощь при спорах с коллекторами от 8000 Представление интересов клиента в суде от 15000 Юридическая помощь поручителю по кредиту от 15000 Увеличение срока погашения кредита займа от 15000 Рассрочка отсрочка исполнения решения суда от 20000 Реструктуризация платежа от 15000 Списание части долга по кредиту от 15000 Уменьшение суммы платежа по кредиту от 15000 Рефинансирование кредита в другой банк от 15000 Признание кредитного договора полностью или в части недействительным от 15000 Расторжение кредитного договора от 15000 Совместное с клиентом участие во встрече с представителями банка от 8000 Анализ банковского договора при его оформлении от 5000.
Наши услуги по банковским вопросам.
Как получить консультацию.
Написать в чат дежурному юристу справа внизу Оставить заявку на нашем сайте в любой из форм Написать на почту gerasimov civilprotection.
ru Приехать в офис только по предварительной записи.
Юристы-эксперты по банковским спорам.
Разрешение споров со по земельным, жилищным делам, признание сделок недействительным, наследственные дела, установление юридического факта.
Защита прав интеллектуальной собственности, прав потребителей, оспаривание Исходно-разрешительной документации, правовое сопровождение деятельности СНТ, ТСЖ и др.
Жилищное, семейное, наследственное право, защита прав потребителей, ДДУ, взыскание задолженности, долговые обязательства, споры со страховыми компаниями, споры в области ЖКУ и др.
Я посещала авторский курс Герасимова Сергея Валентиновича.
Мне и раньше приходилось сталкиваться с юристами, адвокатами и судьями.
Никогда не думала, что бывают такого уровня профессионалы, как Герасимов С.
Его подход принципиально отличается от формального подхода, ремесленников данной сферы деятельности.
Герасимов РАБОТАЕТ, искренне переживая за человека, который к нему обратился, платно или бесплатно не играет роли, он бьётся за всех, старается помочь изо всех сил.
Он перерывает кучу информации подобной вашей проблеме, на сайтах верховного суда и пр.
ищет нестандартные подходы.
Он задал такого уровня планку, что к другим адвокатам уже ноги не идут, потому, что помню их скучающие лица, на которых написано оплачивайте и до свидания, у меня рабочий день окончен.
Виртуозы в квадрате, в кубе.
Хоть в Москву переезжай, чтоб получать.
В компанию ИП Герасимов Сергей Валентинович я попала случайно в 2012году, после очередного проигрыша в суде из-за так называемых специалистов-юристов рекламой которых пестрят просторы инета.
Пришла в полном отчаянии и думала что сейчас начнется очередное лапшегонство , от которого порядком устала к тому времени.
После ознакомления с делом Сергей Валентинович сказал берите ручку и пишите.
И я написала четкий, пошаговый план и схему действий.
Многое не понимала, со многим была не согласна, но какое-то чутье мне подсказывало что действовать нужно именно так, как говорит этот с виду строгий и огромной души Человек.
И у меня всем совет сомневайтесь, советуйтесь и консультируйтесь с другими до того как примите решение работать вместе с ИП Герасимов Сергей Валентинович А потом делайте все что Вам говорит специалист.
Ведь начав делать операцию у одного хирурга вы не вскакиваете со стола и не бежите к другому с воплями.
К юристу Герасимову Сергею Валентиновичу и его внештатному помощнику Олейнику Владиславу Павловичу обращалась дважды впервые по поводу нарушения права инвалида на предоставление ежегодного санаторно-курортного лечения; повторно по проблемам сына, которому бывший работодатель предъявил иск о возмещении материального вреда.
Я очень благодарна Сергею Валентиновичу и Владиславу Павловичу не только за грамотные консультации, юридическое сопровождение, но и за человеческое участие и моральную поддержку.
Сергей Валентинович — это действительно Профессионал своего дела и именно с большой буквы , который не только быстро и грамотно составляет все необходимые юридические документы, но еще и поясняет суть происходящего в процессе доступным для обывателя языком.
Имелась некая сложность я нахожусь в пяти часовых поясах от Москвы, юридическая помощь оказывалась дистанционно посредством переговоров по телефону и Skype; но Сергей.
Выражаю благодарность юридической компании ИП С.
Герасимов Виртуозы гражданской защиты за профессиональную работу, за то, что смогли вернуть мне мою квартиру, отсудив ее у Департамента городского имущества г.
Особое спасибо Герасимову Сергею Валентиновичу, который, после подробной консультации, четко сформулировал план работы, который ни разу не дал сбоя.
Спасибо за взаимопонимание и поддержку Валерии Ивановне Попович, которая представляла мои интересы в суде и непосредственно работала со мной.
Спасибо Вам за то, что в нелегкое для меня время, каждый член Вашей большой команды, оказывал поддержку и всегда был готов помочь, ответить на все вопросы, связанные со столь трудной ситуацией.
Желаю всему коллективу дальнейших успехов и процветания.