Юристы и адвокаты по недвижимости в Москве 📞 — Бесплатная юридическая консультация по недвижимости, юридические услуги по сделкам, стоимость

Услуги юристов по недвижимости в Москве.
Большинство населения сталкивается с бессилием в юридических моментах при сделке купли-продаже жилья.
И это нормально, ведь обыватель встречается с такой задачей раз-два в жизни.
Переговоры с покупателями или продавцами, проверка юридической чистоты сделки, отсутствие скрытых обременений нежелание или невозможность решить хотя бы один из этих пунктов многократно ведет к увеличению риска потерять время, деньги и жилье.
К счастью, чтобы не стать обманутым, достаточно обратиться к профессиональному юристу.
Обращайтесь к нам и мы будем решать вопросы любой сложности.
Сервис Юрист-Легион оказывает юридическую помощь в вопросах.
сопровождения сделок с недвижимостью, защитой и оспариванию прав на недвижимое имущество, в части раздела совместно нажитого имущества, узаконивания реконструкций, перепланировок, переустройств, споры с застройщиками, снижения кадастровой стоимости имущества, и многое другое.
Получите бесплатную юридическую консультацию по недвижимости прямо сейчас.
Хотите быстро узнать перспективы вашего дела по вопросам недвижимости.
Оставьте заявку на бесплатный анализ перспектив.
Позвоните по номеру горячей линии 7 499 348-14-55 Или напишите в онлайн-чат ваш вопрос дежурному юристу Или оставьте ваш вопрос в форме ниже.
В рамках онлайн бесплатной консультации клиент получает поверхностный анализ перспектив дела; ответы на вопросы, не требующие глубокого погружения; пошаговую инструкцию и стратегию действий; пояснение к нормам права и разъяснение ваших прав.
Но вы должны понимать, что не все вопросы можно решить по телефону и если случай более сложный и требуется ознакомление с имеющимися на руках документами, тогда для дальнейшей защиты ваших интересов юрист по вашему желанию пригласит на личную встречу в офис.
Задайте вопрос юристу бесплатно.
Стоимость услуг.
Основные услуги.
Наименование услуги Стоимость руб Первичная устная консультация, анализ перспектив Бесплатно Письменная консультация от 2 000 Выписка и выселение из квартиры от 10 000 Споры с застройщиком от 10 000 Определение порядка пользования квартирой от 9 000 Оспаривание права на дом от 14 000 Оспаривание права на здание от 14 000 Оспаривание права на квартиру от 14 000 Оспаривание права на нежилое помещение от 14 000 Приватизация от 5 000 Регистрация права собственности на недвижимость от 4 000 Регистрация самовольных построек от 8 000 Решение споров с ЖКХ от 5 000 Сопровождение сделки купли-продажи недвжимости от 10 000 Уменьшение кадастровой стоимости от 15 000 Проверка чистоты сделок при продаже и покупке недвижимости от 5 000 Признание сделки недействительной, расторжение сделки от 10 000 И список услуг не ограничен, пишите запрос.
Дополнительные услуги.
Наименование услуги Стоимость руб Досудебное урегулирование, переговоры от 4 500 Составление необходимых документов исков, жалоб, запросов от 3 000 Представительство в суде от 10 000 Судебная защита под ключ от иска до победы от 20 000 Апелляционное обжалование, защита в вышестоящей инстанции от 3 000 Кассационная жалоба от 3 000 Надзорная жалоба от 3 000 Жалоба в прокуратуру на неправомерные действия от 3 000 Помощь в исполнении решения суда от 3 000 Выезд юриста адвоката на предварительное или судебное заседание на территории Москвы и МО от 10 000.
Как проводится работа нашими юристами по недвижимости.
Риэлтор сводит покупателя и продавца, далее документы попадают на стол к юристу и он начинает их оценивать.
Рассматривает вопрос налога с продажи будет ли, можно ли снизить Смотрит свидетельство о праве собственности, либо выписку и составляет понимание о ходе сделки например, нужен ли будет нотариус, органы опеки или может быть нужно отправить письмо сособственникам.
Смотрит документы-основания, как квартира попала к продавцу что это наследство, либо приватизация.
У каждого основания свои риски.
Затем заказывается выписка из реестра недвижимости, чтобы посмотреть совпадают ли адреса, площади, нет ли обременений Затем уже оценивает техническую документацию совместно с риэлтором, чтобы посмотреть есть или нет неузаконенной перепланировки Проверяет сами стороны сделки допустим не банкротится ли продавец или может быть у него есть задолженность по судебным приставам, действительность паспорта, действительность доверенности, и уже в самом конце смотрит справки с ЖКХ и капрмеонта, чтобы не продать квартиру с долгами.
Продумывает схему сделки.
Схема сделки включает в себя как уменьшить налог, как провести ипотеку со всеми запросами покупателя, как это состыковать со встречным объектом, как будут передаваться денежные средства за наличный расчет, через ячейку.
Когда все условия согласованные, заключаются договора задатка.
Задаток обеспечивает намерения сторон провести сделку Когда договор задатка заключен, начинается сбор дополнительных документов различные справки пенсионного фонда, ЖКХ, согласия супругов, утерянные документы и т.
После сборов всех документов согласовывается договор купли-продажи недвижимости.
И финальный выход сделка.
О нашем портале.
com не является юридической компанией и предоставляет информационную помощь в получении юридической помощи у аккредитованных юристов, имеющих разрешение на данную деятельность.