Юрист по жилищным вопросам в Москве — Лидеры рейтинга №1 — услуги адвоката по жилищным вопросам, цены

Юристы по жилищным вопросам в Москве.
Жилищные вопросы, которые приходится решать владельцам недвижимости и квартиросъёмщикам, чаще всего связаны с распределением жилой площади, установлением права собственности на недвижимое имущество, наследованием жилья, улучшением жилищных условий и т.
Статистика свидетельствует, что жилищные споры рассматриваются судами чаще, чем любые другие категории дел.
В большинстве случаев подобные споры возникают между родственниками, которые не могут самостоятельно найти компромиссное решение.
Жилищное законодательство имеет множество коллизий, разобраться в которых без помощи юриста бывает достаточно сложно.
Жилищный адвокат объяснит клиенту его права и обязанности, возьмёт на себя защиту его интересов в суде, поможет избежать ошибок, которые неизбежно совершит фигурант, не имеющий опыта в решении подобных вопросов.
Адвокаты по жилищным делам портала lakshmi-centr.
ru оказывают сопутствующие услуги в Москве и Московской области.
Наша помощь в спорах пригодится когда потребуется.
выселить квартиросъёмщика, который отказывается платить арендную плату; выписать из квартиры гражданина, на являющегося её собственником; прописаться в Москве или Московской области; выписать из квартиры несовершеннолетнего ребёнка, если органы опеки не дают согласие на это; оспорить право собственности на жильё; определить долю каждого из собственников недвижимого имущества; подтвердить право на наследование дома или квартиры; признать недействительным договор дарения; расторгнуть договор дарения в одностороннем порядке; отменить или оспорить договор дарения; привлечь к ответственности управляющую компанию, не справляющуюся со своими обязанностями; расторгнуть договор купли-продажи дома, квартиры или другой недвижимости; осуществить юридическое сопровождение сделок с недвижимым имуществом; принять участие в оформлении и регистрации сделки с недвижимостью; доказать недействительность сделки с недвижимостью; доказать, что расчёт стоимости коммунальных услуг выполнен по завышенным тарифам и т.
Бесплатная юридическая консультация адвоката по жилищным вопросам.
Чтобы консультация оказалась полезной и помогла разобраться в существующей проблеме, необходимо чётко сформулировать вопрос и указать все обстоятельства дела.
Следует перечислить все детали, имеющие отношение к заданному вопросу, а также указать свои телефон, чтобы наш юрист мог с вами связаться.
Подробно опишите вашу проблему дежурному консультанту в онлайн-чат; Опишите ситуацию в специальную форму вопроса ️ 7 495 128-39-55 Жители и гости Москвы могут позвонить по телефону бесплатной горячей линии ;.
Первая встреча с клиентом знакомство, в рамках которого арбитражный юрист знакомится с положением дел и формирует первичную правовую позицию по вопросу.
Это позволяет.
определить, подлежит ли дело рассмотрению в арбитражном суде; понять перспективы удачного разрешения ситуация; узнать, какие необходимо предпринять действия; получить четкие инструкции, что делать.
Стоимость услуг жилищного юриста.
Перечень базовых услуг.
Наименование услуги Цена Консультация в устной форме до 30 минут БЕСПЛАТНО Консультация в письменной форме от 2000 рублей Составление заявления о выдаче судебного приказа от 1000 рублей Составление необходимых документов исков, жалоб, запросов от 3000 рублей Представительство в суде от 5000 рублей Судебная защита под ключ от иска до победы от 15 000 рублей Апелляционное обжалование, защита в вышестоящей инстанции от 3000 рублей Помощь в исполнении решения суда от 3000 рублей.
В этом списке представлены наиболее востребованные типы услуг, для уточнения стоимости именно по вашей проблеме звоните или пишите в чат.
Мы специально обозначаем стоимость От , т.
цена зависит от сложности дела.
Наименование услуги Цена Выселение с жилой площади бывшего супруга, временно зарегистрированных жильцов и т.
от 10000 рублей Признание права собственности на дом или квартиру от 10000 рублей Признание через суд законности перепланировки от 10000 рублей Представление интересов истца в споре с застройщиком от 10000 рублей Оспаривание кадастровой стоимости недвижимого имущества от 10000 рублей Отсрочка исполнения судебного решения о выселении от 10000 рублей Истребование недвижимости из чужого незаконного владения от 10000 рублей Признание доли в имуществе незначительной с правом её выкупа от 10000 рублей Взыскание долга по арендной плате от 10000 рублей Установление доли в недвижимом имуществе от 10000 рублей Установление порядка пользования недвижимостью от 10000 рублей Возмещение ущерба при затоплении квартиры от 10000 рублей Признание сделки с недвижимостью недействительной от 10000 рублей.
Типичные ошибки участников жилищных споров.
Принимая решение вести спор самостоятельно, участник рискует совершить неверный шаг, который склонит чашу весов в пользу оппонента во время судебного разбирательства.
Судя по отзывам наших клиентов, наиболее характерными ошибками, которые они успевают совершить, прежде чем обратятся в юридическую организацию, где можно проконсультироваться.
неправильное оформление документации для представления в суде; непредусмотрительность и легкомыслие при совершении сделок с недвижимостью, как следствие неосведомлённости в вопросах права собственности.
Например, если родители одного из молодожёнов подарили молодой семье деньги на квартиру в виде свадебного подарка, но не оформили этот подарок нотариально, в случае развода оба супруга будут иметь равные права на эту недвижимость, как на совместно нажитую.
То же самое касается квартиры, в которой сделан капитальный ремонт если это жильё приобреталось одним из супругов, но в ходе совместной жизни в квартире проводился капремонт и сохранились документы, подтверждающие выполнение ремонтных работ, при разводе суд может признать права супругов на это жильё равными.
Если Вы желаете получить квалифицированную помощь в жилищных вопросах, наши лучшие юристы всегда готовы предоставить Вам свои услуги.