Адвокат по заливу квартиры в Москве Взыскание ущерба в суде рассрочка оплаты

Возмещение ущерба, причинённого заливом квартиры в суде.
Адвокат Александр Соколов ведет судебные дела по возмещению ущерба при заливе квартиры от начала и до конца, под ключ.
Объем работ С момента залива и заключения договора на юр.
услуги и до получения на руки исполнительного листа.
Дополнительно возможно полное взыскание.
Стоимость 40 000 рублей.
Стоимость фиксированная и изменению увеличению не подлежит ни при каких условиях.
Первичная консультация — бесплатно.
Гарантия взыскания.
Запишитесь на консультацию по телефону 7 495 505-34-37 или 7 925 505-34-37.
Фиксированная стоимость услуги означает выполнение Адвокатом работ по возмещению ущерба под ключ, за стоимость, которая не изменяется от сложности дела, количества судебных заседаний и других факторов.
Адвокат, принимая обязанности по представлению Ваших интересов, выполняет весь объем работ с момента подписания договора до получения на руки решения суда, вступившего в законную силу, и исполнительного листа на принудительное взыскание.
Кроме того, если виновник залива будет обжаловать решение в Апелляционном порядке, Адвокат также представляет Ваши интересы в суде апелляционной инстанции, например, в Московском городском суде.
Это включено в стоимость.
В услуги по возмещению ущерба, причиненного заливом квартиры входит полное оказание услуг, а именно.
представление Ваших интересов во всех административных инстанциях, а также в Управляющей компании; помощь, участие и сопровождение при составлении Акта залива квартиры и проведении осмотра поврежденного имущества; досудебное урегулирование спора; взаимодействие с экспертной организацией при составлении Экспертного заключения о стоимости причиненного ущерба квартире и имуществу; подготовка пакета документов для подачи в суд; обращение в суд, участие во всех судебных заседаниях до вынесения решения суда; участие в суде Апелляционной инстанции в случае обжалования решения суда; получение на руки решения суда, вступившего в законную силу, и исполнительного листа.
Ведение дела в суде при желании происходит без Вашего участия.
Адвокат самостоятельно выполняет весь объем работ и в результате предоставляет Вам Решение суда, вынесенное в Вашу пользу.
Что мы взыскиваем в суде по заливу квартиры.
Если виновна управляющая компания.
— основная сумма ущерба по результатам экспертизы — штраф 50 от взысканной судом суммы за отказ урегулирования спора в досудебном порядке ст.
13 ЗЗПП — неустойка за просрочку выплаты денежной компенсации ст.
28 ЗЗПП — моральный вред — все судебные расходы ст.
Если виновны соседи.
— основная сумма ущерба по результатам экспертизы — моральный вред — все судебные расходы ст.
То есть, при наличии вины управляющей компании в заливе квартиры, Ваши взаимоотношения подпадают под действие Закона О защите прав потребителей и в этом случае у Вас есть возможность не оплачивать госпошлину при подаче иска и дополнительно взыскивать с ответчика штрафные санкции.
Алгоритм взыскания.
Получаем в управляющей компании акт залива, с указанием виновника залива.
Производим оценку ущерба, причиненного заливом.
Направляем виновнику досудебную претензию.
Обращаемся в суд с исковым заявлением.
Получаем решение суда и исполнительный лист.
Инициируем исполнительное производство у приставов или в банке должника.
Получаем денежные средства.
На какой стадии может работать адвокат.
Адвокат может сопровождать все Ваши действия или самостоятельно по доверенности заниматься взысканием с момента залива, то есть до Вашего обращения в управляющую компанию за получением акта залива и до получения Вами денежных средств на расчетный счет.
Кроме того Адвокат может вступить в дело на Вашей стороне на любой стадии процесса.
Как оценить ущерб, причиненный заливом квартиры.
Как всем известно — Каждый должен заниматься своим делом.
Поэтому Адвокат представляет Ваши интересы в суде, а профессиональные эксперты сделают для Вас оценку причиненного ущерба имуществу и квартире.
За длительное время общения с экспертами, по качеству выполняемой оценки я рекомендую 2 организации.
Это не означает, что другие эксперты плохо делают оценку, это означает, что в рекомендуемых мной организациях действительно более качественно подходят к выполнению своей работы.
Если же вам предлагают сделать экспертизу и сходить с ней в суд, об этом стоит задуматься, такте организации лучше обойти стороной.
Рекомендованные мной экспертные организации.
Бюро независимой оценки и экспертизы Ссылка на сайт.
Центр независимой экспертизы Графо Ссылка на сайт.
Что Вам необходимо знать о действиях при заливе квартиры.
При обнаружении залива квартиры Вам необходимо немедленно сообщить о происходящем в Диспетчерскую ОДС Вашей управляющей компании.
Это необходимо для того, чтобы сотрудник управляющей компании отреагировал на залив и перекрыл все инженерные системы с целью не распространения залива.
После залива Вам необходимо зафиксировать причиненный ущерб, обратившись в Управляющую компанию, обслуживающую жилой дом, для составления Акта о заливе квартиры.
В Акте сотрудники Управляющей компании отражают объем причиненного ущерба, а также причину и виновника залива.
После получения Акта о заливе квартиры необходимо оценить причиненный Вам материальный ущерб.
Для этого необходимо обратиться в независимую оценочную компанию, специалисты которой произведут осмотр квартиры и причиненного ущерба и предоставят Вам экспертное заключение — оценку причиненного ущерба.
После получения Оценки ущерба необходимо предложить виновнику оплатить причиненный Вам ущерб в добровольном порядке, а в случае отказа обратиться в суд и взыскать с виновника причиненный Вам материальный ущерб.
Все вышеперечисленные действия Адвокат сможет взять на себя, проводя их грамотно и квалифицированно.
От Вас будет необходимо лишь обратиться к Адвокату за помощью, заключить Договор, оплатить услуги и по окончании получить готовый результат.
Почему я рекомендую Вам доверить работу по взысканию ущерба Адвокату.
Почему клиенты доверяют мне ведение дел по заливу.
Я профессионально занимаюсь взысканием ущерба, причиненного заливом квартиры.
Мой стаж работы составляет более 15 лет.
Я имею статус Адвоката, что подтверждает мою квалификацию, в отличие от обычных юристов, когда-то закончивших ВУЗ.
Моя деятельность регламентируется в соответствии с Законом Об адвокатуре и адвокатской деятельности в России в отличие от обычных ООО и юридических центров, которые никому не подконтрольны.
В своей работе я опираюсь на действующее законодательство, а также судебную практику, что позволяет вырабатывать индивидуальную систему защиты по конкретному судебному делу.
Ко всем клиентам персональный подход согласно поставленных задач.
Мой офис находится в центре Москвы, в шаговой доступности от метро Тверская, Пушкинская, Чеховская, что позволяет быстро реагировать на ситуацию и решать внезапно возникающие вопросы.
В отличии от массы сайтов юридической помощи, которые предлагают заочно пообщаться с юристом, на моем сайте Вы видите мои конкретные данные и контакты.
Я руководствуюсь принципом честности и открытости.
Оценив Вашу ситуацию, я дам Вам справедливую оценку возможности выиграть или проиграть дело.
Я не навязываю свои услуги, если Вы в них не нуждаетесь.
Если после прочтения данной информации у Вас остались вопросы, Вы можете позвонить мне и получить бесплатную консультацию по интересующему Вас вопросу.
Так как я действующий Адвокат и моя деятельность в основном связана с судами, а в суде существует порядок — находясь в здании суда необходимо отключать телефон, я могу быть какое-то время недоступен, поэтому если Вы не смогли дозвониться мне, перезвоните позже, я обязательно отвечу на Ваш звонок.
8 495 505-34-37 8 925 505-34-37.
Мой офис находится в шаговой доступности от метро.
1, 3-й этаж, офис 317 Метро Пушкинская, Тверская, выход в сторону редакции Известий Телефон 8 495 505-34-37, 8 925 505-34-37 Подробнее как добраться в разделе Контакты.