Коллегия адвокатов г. Москвы — Ещё один сайт на WordPress

Разрешаем юридические проблемы бизнеса и частных клиентов с 1998 года.
Коллегия входит в рейтинги лучших юридических фирм России.
Мы оказываем юридические услуги в различных отраслях права.
Познакомьтесь с нашим опытом ведения дел и реализации проектов.
Отказ в возбуждении уголовного дела о растрате бюджетных денежных средств и превышении должностных полномочий.
Наша задача — быть вашим партнером, который помогает решить любые юридические задачи и находит выход из проблемных ситуаций.
Мы отстаиваем интересы наших клиентов в арбитражном, гражданском и уголовном судопроизводстве, а также занимаемся правовым сопровождением частных бизнес-проектов.
Среди наших клиентов известные российские и иностранные компании, а также частные лица.
Адвокат, руководитель практик Недвижимость, земля, строительство , Семейное право и Наследственные дела.
Познакомьтесь с нашей командой.
преступления против собственности; преступления в сфере экономической деятельности; должностные преступления; преступления против интересов службы в коммерческих организациях.
непосредственное участие в сложных корпоративных конфликтах; споры между участниками инвестиционно-строительной деятельности, по договорам строительного подряда, по договорам аренды и лизинга.
Адвокат, руководитель практик Недвижимость, земля, строительство , Семейное право и Наследственные дела.
1 признание права собственности на объекты недвижимости; 2 возврат долгов; 3 сопровождение девелопмента и сделок с недвижимостью; 4 разрешение споров с недвижимостью, земельных споров и споров по договорам строительного подряда.
Ведущий юрисконсульт, руководитель практик Абонентское юридическое обслуживание , Коммерческое право и Разрешение споров.
1 юридическое сопровождение деятельности юридических лиц; 2 недействительность сделок, заключение, расторжение договоров; 3 споры, вытекающие из договоров поставки, займов и подряда.
Главный юрисконсульт, руководитель практик Банкротство юридических лиц и Банкротство физических лиц.
1 сопровождение процедуры банкротства юридических и физических лиц в интересах должника или кредитора; 2 взыскание задолженности; 3 представление интересов по делам о взыскании убытков с контролирующих должника лиц.