Семейные споры — услуги юриста в Москве от фирмы Гурьев и Партнеры

Семейные споры.
Перевод споров в юридическую плоскость означает, что стороны, хотят ли они того или нет, вступили на путь переговоров и конструктивного решения конфликта.
Только дипломированные юристы и адвокаты с большим опытом работы и судебной практикой предоставляют услуги в нашей фирме.
Мы глубже других погружаемся в вашу проблему, что позволяет достигать нам высочайших результатов.
Наши юристы всегда на связи и готовы проконсультировать, все объяснить, всецело раскрыть Вам мельчайшие нюансы юридического сопровождения Вашего спора.
Юристы фирмы Гурьев и партнеры принимают участие в сложнейших процессах и спорах и получают для клиента наилучший результат из возможных.
Мы всегда показываем клиенту все возможные пути и перспективы выхода из семейного спора.
Мы никогда не даем пустых обещаний, так как для нас важнее всего довольный клиент, а не гонорар.
Услуги в решении семейных споров.
Расторжение брака при наличии брачного договора Расторжение брака с иностранным гражданином Расторжение брака без личного участия Расторжение брака через суд Расторжение брака с лицом, осужденным к лишению свободы Признание брака недействительным Расторжение брака без согласия супруга супруги.
Раздел имущества.
Определение долей супругов при разделе имущества Раздел бизнеса между супругами Раздел и защита совместно нажитого имущества Раздел имущества при наличии брачного договора Раздел ипотечного жилья между супругами Раздел долгов и кредитных обязательств.
Споры о детях.
Лишение ограничение восстановление родительских прав Определение места жительства и порядка общения с ребенком Взыскание увеличение алиментов на несовершеннолетних детей Оспаривание установление отцовства материнства Усыновление удочерение ребенка Сопровождение суррогатного материнства.
Прочие услуги.
Признание брачного договора недействительным Досудебное урегулирование споров Заключение мирового соглашения Заключение брачного договора Выделение супружеской доли в наследстве Взыскание алиментов на содержание супруга Снятие запрета на выезд ребенка за границу через суд.
Чаще всего в семейных спорах договориться мирно не удается, и приходится обращаться в суд.
Наши юристы имеют высокий уровень компетенций, чтоб защитить Ваши интересы во время досудебного урегулирования спора и при судебном разбирательстве.
Правовое заключение.
Подготовка иска.
Представительство в суде.
Залог победы досконально знать соперника и думать на несколько ходов вперед.
Мы работаем именно так.
Полное погружение в ситуацию и анализ документов.
Изучаем документы, узнаем о ваших проблемах и целях.
Подготовка правовой позиции и составление необходимых документов.
Ведение дела до победы в суде.
Содействуем досудебному урегулированию спора, представляем ваши интересы в суде и ведем до положительного результата.
Жигунов Сергей Викторович о нас.
Я обратился в компанию Гурьев и Партнёры в сложной для меня ситуации, мне была нужна юридическая профессиональная помощь, почувствовать человеческую и профессиональную поддержку.
За время сотрудничества с этой компанией я понял, что это настоящие профессионалы, подходящие к проблеме очень скрупулезно и творчески, находящие нетривиальные решения, не равнодушные к клиенту, доверившемуся им.
Профессиональный подход к проблемам клиента, очень ответственные и порядочные ребята, интересные и креативные решения сложных задач.
Я им доверяю более 3-х лет.
Очень грамотные специалисты.
Нестандартный подход к решению юридических вопросов.
Благодаря им моя проблема была успешна разрешена.
Спасибо Вам большое.
Я обратилась к Юрий Викторовичу и Евгению Юрьевичу по поводу нежилого помещения купленного мной у застройщика Маг-строй , в последующем признанный банкротом.
Абсолютно ничего не понимая в юридических вопросах, я приняла решение обратиться к профессионалам.
И это было правильное решение.
Как результат я смогла получить нежилое помещение в собственность.
Хотя все говорили мне, что это нереально.
Юрий Викторович и Евгений Юрьевич компетентные и самое главное порядочные Юристы ,и результат меня очень порадовал.
Спасибо вам за вашу работу.
Команда профессионалов.
Внимательный подход к делу.
Психологический подход.
Решение вопросов различной сложности.
У этой команды есть ответ на любой юридический вопрос.
Познакомьтесь с юристом, оцените наш профессионализм, узнайте, как мы будем вас защищать.
Решение семейных споров требует тщательно продуманных действий и хладнокровия, которого не так легко достичь.
Своевременное вмешательство юриста поможет прийти конфликтующим сторонам к компромиссу, письменно зафиксировать проработанные договорённости, защитить свои интересы в суде, если разрешить разногласия мирным путём не удалось.
Какие проблемы решает юрист по семейным спорам.
Конфликты, возникающие между супругами, попадают под юрисдикцию семейного права.
Данная отрасль регулирует личные и производные от них имущественные отношения, возникающие из брака, кровного родства, принятия детей в семью на воспитание.
В компетенции квалифицированного юриста решение следующей группы проблем.
ведение бракоразводного процесса; раздел имущества супругов; взыскание алиментов; заключение брачного договора; признание брака недействительным; определение места жительства детей после развода, графика их общения с каждым родителем; установление отцовства; лишение родительских прав; установление опекунства.
Помощь в расторжении брака.
Основной вид прений в рамках семейного права бракоразводный процесс.
Сама по себе процедура не подразумевает сложностей если у пары отсутствуют несовершеннолетние дети, достаточно обращения в ЗАГС.
При наличии ребёнка, не достигшего 18 лет, супругов разводят только через суд даже при отсутствии разногласий сторон.
Однако расторжение брака сопряжено с дополнительными конфликтами, которые могут вспыхнуть на любом этапе, в том числе при разделе имущества, в вопросах опеки над детьми, ответственности по кредитным обязательствам и т.
Своевременное обращение за квалифицированной юридической помощью ваша гарантия удачного завершения бракоразводного процесса.
Опытные юристы.
проводят первичную консультацию по вопросам семейного права; оказывают комплексное юридическое сопровождение клиента; разрабатывают тактику защиты на досудебном этапе и в процессе судебных тяжб; готовят исковое заявление и сопутствующие документы для подачи в суд; представляют интересы клиента в суде.
В компании Гурьев и Партнёры Москва помощь оказывают опытные юристы, за плечами которых более 10 лет правовой практики и десятки выигранных дел.
На первичной бесплатной консультации юристы проанализируют вашу ситуацию, оценят перспективы урегулирования конфликта, разработают тактику дальнейших действий.
Какой бы сложной ни была проблема, специалисты найдут эффективное решение.
Для получения информации по нашим услугам звоните по предоставленному на сайте телефонному номеру.