Адвокат по семейным делам — Коллегия адвокатов г. Москвы Гильдия адвокатов

Юристы семейные дела.
Коллегия адвокатов г.
Адвокат по семейным делам.
Расторжение брака Раздел имущества Алименты Споры о детях Установление отцовства.
Наши адвокаты.
Адвокаты по семейным делам нашей Коллегии предлагают профессиональную юридическую помощь в сфере семейных правоотношений.
Готовы вместе с вами решать любые вопросы, связанные с определением места жительства ребенка, усыновлением, имущественными отношениями, бракоразводными процессами и не только.
Квалифицированная консультация семейного юриста и адвоката позволит вам принять взвешенное решение, не поддаваться эмоциям, выйти из сложившейся ситуации с минимальными потерями.
Спектр услуг адвоката по семейным делам.
Наши юристы по семейным делам помогут вам в решении следующих задач.
подготовке документов и их получении в соответствующих инстанциях; юридическом оформлении новорожденных; полном сопровождении дел, связанных с разводом; подготовке к процессам по разделу собственности совместно нажитого имущества ; подаче заявлений на выплату алиментов, а также решении вопросов, связанных с увеличением суммы алиментов; решении споров об определении места проживания ребенка, его воспитании и содержании; установлении свиданий с ребенком; установлении отцовства или его оспаривании; лишении родительских прав; проведении экспертиз и оценки имущества, а также многое другое.
Уже в ходе первой консультации юриста и адвоката по семейному праву вы сможете определиться с направлением действий, грамотно оценить собственные возможности в том или ином деле, принять верные решения.
Как работают наши адвокаты и юристы по семейным спорам.
Спектр услуг адвокатов и юристов по семейным делам определяется, как правило, сложностью вопроса клиента, направления, в котором придется работать.
Однако в любой ситуации оптимизировать стоимость услуг опытного адвоката по семейным делам и юриста по семейным вопросам позволяет своевременное обращение к специалисту.
Чем раньше вы начнете решать проблему, тем вероятнее благополучный ее исход.
В зависимости от особенностей вашего вопроса, предоставление услуг осуществляется в несколько этапов.
Предварительная консультация.
На данной стадии адвокат по семейным делам изучает вашу ситуацию и дает ей экспертную правовую оценку.
Мы сразу сообщаем клиентам о возможных перспективах того или иного дела, а также рассказываем, в каком порядке будет вестись процесс.
При необходимости запрашиваем у клиента дополнительные документы для детального изучения проблематики.
Во многих случаях следует заранее найти и выбрать лучшего адвоката по семейным делам.
Это позволяет решить огромное количество вопросов без дорогостоящего и длительного судебного разбирательства.
Досудебная подготовка.
Если по разным причинам без суда решить дело не представляется возможным, наши специалисты подготовят документы, заявления и запросы, которые помогут в будущем грамотно защищать в суде доверителя.
Мы также принимаем участие в переговорных процессах, которые помогают урегулировать спор в досудебном порядке.
И только тогда, когда оппоненты не готовы идти на встречу и заключать соглашение, готовится исковое заявление в суд.
Судебное разбирательство.
Во время непосредственного рассмотрения дела в суде наш юрист будет принимать участие в каждом назначенном заседании, запрашивать протоколы впоследствии, получать судебное решение и подавать дополнительные иски в вышестоящие инстанции для апелляции в случае необходимости.
Исполнительное производство.
На этом этапе наш специалист представляет интересы доверителя и осуществляет полный контроль за тем, чтобы решение суда было исполнено ответчиком в полной мере.
Смотрите также.
Сколько стоит помощь хорошего юриста и адвоката по семейным делам в Москве.
Каждому человеку, обратившемуся в нашу компанию, следует понимать, что цены на услуги адвоката по семейным делам в Москве зависят от множества факторов.
особенностей и сложности вашей проблемы; спектра предоставленных услуг; необходимости судебного разбирательства; количества обжалований и апелляций и не только.
На нашем сайте вы найдете полный прайс на все виды юридических услуг, предоставляемых нашими адвокатами.
Мы гарантируем прозрачность ценовой политики, ответственный подход к делу каждого клиента.
Можем предоставить предварительную устную или письменную консультацию уже сегодня.
Вам необходимо только связаться с нашими юристами в телефонном режиме или оставить заявку онлайн для получения обратной связи.