Юрист по семейным делам в Москве — услуги адвоката, бесплатная консультация

Услуги юриста по семейным делам.
Семейные споры основаны на разногласиях семьи — детей и имущества, общих целей и взглядов на жизнь, но несмотря на неоднозначность, члены такой семьи продолжают искать консенсус при конфликтах, которые не приводят к положительному исходу.
Юридическая компания Nobele поможет и урегулирует такие вопросы с привлечением опытного юриста по семейным делам в Москве, услуги которого деликатны и направлены на достижение положительного результата в ходе рассмотрения судебным органом соответствующего дела.
Своевременная реакция на происходящие изменения в семье очень важна и положительно влияет на правовые последствия в дальнейшем, ведь как говорят семья заканчивается там, где начинается я а не мы.
Практика нашей фирмы связана с консультированием и разрешением вытекающих из действующего семейного и гражданского законодательства задач, вопросов и споров.
Эффективное управление ситуацией важная составляющая, которой мы придерживаемся через оценку возможных рисков и последствий для доверителя, предупреждая его о необдуманных действиях.
Состав услуг и работ.
Специалисты нашей компании оказывают услуги комплексного и разового характера, связанные с.
1 рассмотрением поступившего семейного вопроса с целью выявления оснований к разрешению спора; 2 изучением обстоятельств дела; 3 предоставлением юридической консультации; 4 оценкой конкретной ситуации с выводами о перспективах судебного производства; 5 составлением и подачей отправкой правовой документации исковое встречное исковые заявления, возражение отзыв на иск, ходатайства, апелляционная, кассационная жалобы и т.
; 6 подготовкой к судебному разбирательству по существу и представлением интересов клиента в суде соответствующей инстанции; 7 сбором доказательств по делу; 8 оспариванием состоявшегося решения суда первой, апелляционной, кассационной и иных инстанций; 9 исполнительным производством; 10 иными действиями правового характера.
Наш семейный юрист принимает участие в делах, как со стороны истца, так и ответчика, до вынесения судьей соответствующего акта.
Оказание услуг осуществляется на территории г.
Москве и Московской области, так и ином регионе РФ, основываясь на имеющейся квалификации, имеющейся практике и здравого смысла.
Информация, касающаяся стоимости носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями п.
Услуги по семейным делам.
Судебная практика по семейному праву Отзывы о нашей компании Порядок оплаты юридических услуг Образец договора на оказание услуг.
Наши выигранные дела в суде.
Вопросы и Ответы.
Наша компания была образована в 2008 году, объединив знания и опыт единомышленников в одно целое, усилив практику разрешения различных правовых вопросов.
Мы не сторонники альтруизма, но всегда даем первоначальную правовую оценку о сложившейся у Вас ситуации без изучения документов.
Нет, какие-либо платежи, указанные в договоре, не увеличиваются и не уменьшаются до тех пор, пока услуга не будет оказана нами в полном объеме.
Наши услуги оплачиваются поэтапно.
С порядком оплаты можно ознакомиться по данной ссылке.
Мы не можем позволить обесценивать нашу работу, время и усилия, которые мы вкладываем для достижения цели, что и Вам советуем.
Мы прогнозируем исход дела основываясь на анализе, доказательствах, обстоятельствах и судебной практике, но никогда не обещаем 100 результат.
Будьте здравомыслящими и целостными.
Ознакомление с материалами дела, подготовка всей необходимой судебной документации, госпошлина по неимущественным требованиям, почтовые и транспортные расходы на территории г.
Москвы и участие в деле до момента вынесения судом решения.
Да, в зависимости от характера требований, которые могут быть имущественными или неимущественными.
Это зависит от предмета спора, его сложности и загруженности суда, но средний срок рассмотрения дела составляет от 3 месяцев первая инстанция.
Отзывы клиентов.
Я достаточно критично отношусь к юристам, поскольку у них на уме одни деньги, тем более, когда приглашают на бесплатную консультацию на которых один развод.
Обратил внимание на опубликованные решения судов, позвонил, выяснили ситуацию, но ничего не сказали, так как требовалось изучение документов на платной основе.
Рискнул, все варианты разъяснили, предложили наиболее рабочий, объявили стоимость услуг, но не навязывались и не звонили.
Спустя месяц обратился для ведения дела об оспаривании отцовства, результатом которого доволен.
Подход к моей проблеме был на высоте, адекватное общение, фиксированные цены и профессиональный подход.
Согласовывался со мной каждый шаг и каждое действие.
Обращался по разделу квартиры и общения с ребенком.
Изначально хотел, чтобы сын остался жить со мной, но отказали в этой затее, так как нет юридических посылов.
На вопрос почему, впервые сказали, что в это нереально, только встречи с ребенком.
Сейчас разбираемся с тем, что исполнять решение суда бывшая упирается.
Консультация была на проведена без приезда в офис, по электронной почте и телефону, по предоплате, что на мой взгляд, правильно, поскольку принцип бесплатно играл со мной злую шутку.
Мой вопрос выселения бывшей жены был рассмотрен с разных сторон, с уточнениями и разъяснениями, существующих дел.
Не пошел дальше в суд, так как выписалась самостоятельно.
Поддерживаю всех высказавшихся о подходе и отношению к клиенту.
Единственное, что сроки дела затянулись, но не по их вине.
По ценам чуть выше среднего.
Профессионализм чувствуется с первых слов.
Благодарю за непредвзятый взгляд на ситуацию, знание законов и судебных решений.
Получить бесплатную консультацию.
Участниками данных правоотношений являются супруги, находящиеся в браке, те пары, которые расторгли его, когда одной стороной является гражданин иностранного государства, в том числе, проживающие в гражданском браке.
Возникающие конфликты проявляются в период совместной жизни или по ее окончанию, связаны с детьми, имуществом, алиментами, долгами, возникающими правами и обязанностями сторон и иными ситуациями, которые будут влиять на качество жизни в целом.
В некоторых случаях, сторонами того или иного процесса выступают ближайшие родственники, права которых были также затронуты и подлежат защите.
Оказываем помощь по категориям семейного права.
Юрист Nobele рассматривает следующие ситуации, связанные с.
Необходимость развода возникает при невозможности сохранения семьи, когда отношения прекращены окончательно.
Эти действия также необходимо предпринять для предотвращения правовых последствий, связанных с правовым статусом сторон, поскольку де-юре, они находятся в браке, что неблагоприятно может сказаться на иных вопросах.
Поводом является отсутствие финансовой поддержки со стороны лица, на которое возложено обязательство по содержанию супругов, детей, родителей и иных лиц, в зависимости от ситуации.
Связано с пересмотром взысканного по решению суда размера содержания, возросшими расходами на содержание — лекарства, лечение, продуктовая корзина, отдых, одежда и в иных случаях.
Необходимость вызвана возникновением обстоятельств, влекущих к обоснованному снижению определенных судом выплат, например, связанных с рождением детей и возникновением иных расходов.
разделом совместно нажитого имущества.
Поводом, когда наш юрист по семейным вопросам участвует в данных делах, связана с невозможностью распределить активы движимое, недвижимое, денежные средства на счетах и т.
и или долги расписки, ипотека, кредиты в досудебном порядке.
Это вызвано тем, что имущество может быть записано в полном объеме на мужа или жену, продано без ведома одной из сторон, с ним произведены манипуляции, которые не позволяют претендовать на часть совместно нажитого, находится за пределами территории РФ, то есть на территории иностранного государства.
разделом имущества в гражданском браке.
Одна из самых сложных категорий споров, отличающаяся тем, что применяемое законодательство гражданское, поскольку, факт совместного проживания, наличие детей и иные обстоятельства не свидетельствуют о создании брачного союза, поэтому, нормы семейного законодательства не применимы.
выводом имущества из состава совместно нажитого.
Возникает в случае, когда к разделу предъявлены материальные блага, которые хоть и приобретены в браке, но не являются совместными.
признанием брака недействительным.
Поводом, как правило, является не реальное создание союза, а иные причины получение гражданства, прописки, имущества , а такой брак не порождает каких-либо прав и обязанностей у его сторон.
В данном случае, юрист или адвокат рассматривает вопрос запрета на общение с ребенком детьми, когда один из родителей, как правило, мать, необоснованно чинит препятствия для общения с отцом.
определением места жительства ребенка.
Причиной рассмотрения является обстоятельства, при которых проживание детей у одного из родителей имеет различные заболевания, отсутствует материальная возможность и т.
невозможна.
Сложившаяся практика, когда чадо оставляют с матерью, приходит в баланс, место жительства определяется с отцом.
Очень сложная категория права, поводом которых служит неисполнение своих родительских обязанностей отцами и матерями, связанные с уплатой алиментов, воспитания, иное.
Возникает при сомнениях в биологическом происхождении ребенка детей от матери или отца.
Данные дела направлены на защиту прав одного из родителей.
Причиной является реальное установление происхождение ребенка от потенциального отца или матери.
Поводом является существенное ущемление прав одной стороны брака, которая не получает каких-либо активов в случае прекращения семейных взаимоотношений и в иных случаях.
Соответственно, юрист, оказывая помощь и решая ситуацию клиента, не должен рассматривать ее однобоко, используя лишь одни законодательные нормы закона, только всецело и многогранно, с учетом прогноза тех действий, которые может предпринять противная сторона спора.
Также, следует учитывать внутрисемейную ситуацию участников судебного процесса, которая также влияет на итоговый результат.
Необходимость участия юриста или адвоката в судебной процедуре, может быть вызвана стечением жизненных обстоятельств, наступлению предельных сроков для решения вопроса исковая давность и иными факторами, а консенсус, как способ разрешения конфликта очень редок, а с учетом эмоционального накала он затягивается на достаточно длительный период времени.
Основные нормы права, применяемые при рассмотрении дел.
Семейный кодекс РФ; ГК РФ часть 1, часть 2, часть 3 ; ГПК РФ; Разъяснения ВС РФ и иные нормативно-правовые акты РФ.
Узнавайте по телефону 7 495 741-84-78 или заполнив форму обратной связи.