Юрист по недвижимости в Москве – бесплатная консультация по телефону и онлайн

Юрист по недвижимости.
Огромная часть жителей больших городов хотя бы раз в своей жизни сталкивались с вопросами аренды или покупки площади в личных или коммерческих целях.
К сожалению, случаи мошенничества в данного рода ситуациях встречаются на каждом шагу, а потому юрист по сделкам с недвижимостью в Москве это тот человек, чьими услугами пренебрегать не стоит.
Зачем нужен юрист по вопросам недвижимости.
Гарантировать надежность и безопасность заключаемой сделки не может даже присутствующий нотариус.
Но ведь можно воспользоваться услугами риелтора скажете Вы.
Риелтор и юрист в сфере недвижимости абсолютно разные люди, они по-разному относятся к своим клиентам, и вот почему.
Риелтора интересует только то, как побыстрее продать или сдать объект и получить свою комиссию, при этом безопасность сделки, подлинность документов и добросовестность хозяина его не беспокоит.
Жилье, которое Вы приобретете с помощью риелтора, часто оказывается некачественным, с плохими условиями, на квартире могут висеть долги, она может находиться под залогом, а хозяева и вовсе могут пребывать в местах лишения свободы.
Все эти факторы необходимо проверять, качественно это делать риелтор просто не захочет.
Последствия таких ситуаций ясны площадь все равно будет изъята у Вас через суд на законных основаниях, а деньги никто никому уже не вернет.
Риелтор получает комиссию за факт заключения договора, какими бы ни были обстоятельства.
Стоимость услуг юриста по недвижимости зависит от каждого конкретного случая, специалист получает доход только за чистые сделки, а потому он подходит к вопросам данного характера более добросовестно, обязательно выполняется проверка жилья и владельцев.
Это избавит Вас от лишней головной боли и проблем.
Что касается документов на жилое или нежилое помещение, то риелтор тут и вовсе не помощник, в этом вопросе необходимы услуги юриста по покупке недвижимости.
Он поможет собрать весь необходимый пакет бумаг, грамотно составить договор купли продажи или аренды и проверить законность строительства здания, в котором находится интересующая площадь.
Что если я сам.
Есть люди, которые считают, что могут решить вопросы данного характера самостоятельно, и что юрист для сопровождения сделки с недвижимостью им не нужен.
Почти всегда в скором времени это мнение меняется на абсолютно противоположное.
С какими трудностями может столкнуться человек, который решил сам заключить сделку об аренде, покупке или продаже жилья.
Поддельные документы.
Это основной инструмент мошенников, ведь неопытному глазу очень тяжело определить подлинность бумаги.
Специалист поможет проверить подлинность всех бумаг, определить факт перепродажи и вообще выявить факт мошенничества, если оно присутствует.
Нарушение сроков, задержка при сдаче жилья.
Если недобросовестный арендодатель видит перед собой человека, впервые столкнувшегося с вопросами аренды, он может позволить себе менять сроки и задерживать сдачу площади в эксплуатацию.
Особенно это неудобно, если площадь планируют использовать в коммерческих целях.
В таким случаях пригодится консультация юриста по аренде коммерческой недвижимости.
Решение конфликтов.
Самостоятельно не всегда удастся грамотно уладить спор, однако опытный специалист сможет урегулировать конфликт.
Особенно часто возникают неприятные ситуации вокруг площади, которая сдается в коммерческую аренду, здесь поможет специалист по коммерческой недвижимости.
Судебные разбирательства.
В особо тяжелых случаях, когда договориться с застройщиком, продавцом, покупателем или арендодателем не получается, дело доходит до суда.
В таком случае тем более необходим судебный юрист по спорам с недвижимостью , так вероятность того, что дело будет разрешено в Вашу пользу, увеличивается в разы, ведь опытный специалист сделает все возможное, чтобы защитить интересы своего клиента.
Не вызывающий доверия застройщик.
Если что-то Вас смущает, лучше проверить информацию о нем, воспользовавшись услугами специалиста.
Как воспользоваться услугами юриста.
Для того, чтобы получить вопросы и ответы юриста касательно Вашей ситуации, не обязательно отправляться к нему на личный прием в кабинет.
Бесплатная онлайн консультация доступна на нашем сайте, а те, кто предпочитает живое общение, но не имеют достаточно времени для посещения офиса, могут пообщаться с юристом по недвижимости в Москве по телефону 8 800 350-14-92.
Цена услуги юриста по сделкам с недвижимостью фиксированная, сумма обязательно указывается в договоре, в ходе сотрудничества она изменена не будет.
Воспользовавшись услугами опытного специалиста, Вы оградите себя от возникновения спорных и неприятных ситуаций, не купите кота в мешке и не попадетесь на уловки мошенников.