Стоимость услуг адвоката | Московская городская коллегия адвокатов

Стоимость услуг адвоката.
В соответствии со ст.
25 Федерального закона Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ адвокатская деятельность осуществляется на основе соглашения об оказании юридический помощи , представляющего собой гражданско-правовой договор, заключаемый в простой письменной форме между адвокатом и доверителем, на оказание юридической помощи доверителю или назначенному им лицу.
При определении размера гонорара учитываются сложность выполняемой работы, срочность и время ее выполнения, а так же другие обстоятельства, которые определяются сторонами при заключении соглашения.
В таблице указаны минимальные цены за выполнение адвокатом своей работы.
Точная цена устанавливается после уточнения деталей дела и объема выполняемой работы.
С учетом тяжелого имущественного положения или иных исключительных обстоятельств адвокат имеет право снизить установленные минимальные расценки на ведение дела.
Стоимость услуг, указанная в соглашении окончательная.
Независимо от продолжительности работы адвоката, стоимость услуг вплоть до окончания необходимых следственных действий, в сторону увеличения меняться не будет.
СТОИМОСТЬ УСЛУГ АДВОКАТА В МОСКВЕ.
СТОИМОСТЬ УСЛУГ АДВОКАТА ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ.
Справочная информация по телефону бесплатно Консультация от 2 000 рублей Ознакомление с материалами уголовного дела от 15 000 рублей Защита на стадии предварительного расследования от 30 000 рублей Защита подсудимого в суде первой инстанции от 30 000 рублей Защита осужденного в суде апелляционной инстанции от 25 000 рублей Защита осужденного в судах кассационной и надзорной инстанций от 25 000 рублей Защита осужденного на стадии исполнения приговора УДО от 30 000 рублей Срочный выезд адвоката от 15 000 рублей Срочный выезд адвоката в ночное и вечернее время от 20 000 рублей Представительство потерпевшего свидетеля от 30 000 рублей Посещение подзащитного в СИЗО от 20 000 рублей.
СТОИМОСТЬ УСЛУГ АДВОКАТ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ В МОСКВЕ.
Трудовые, земельные, страховые, наследственные, семейные, жилищные споры.
Справочная информация по телефону бесплатно Консультация от 2 000 рублей Составление искового заявления от 15 000 рублей Составление возражения на иск от 15 000 рублей Ознакомление с материалами гражданского дела в суде от 15 000 рублей Представительство в суде первой инстанции от 30 000 рублей Составление апелляционной, кассационной, надзорной жалоб от 20 000 рублей Представительство в суде апелляционной инстанции от 25 000 рублей Представительство в суде кассационной инстанции от 30 000 рублей Представительство на стадии исполнительного производства от 30 000 рублей.
СТОИМОСТЬ УСЛУГ АДВОКАТА ПО АРБИТРАЖНЫМ ДЕЛАМ.
Справочная информация по телефону бесплатно Консультация от 3 000 рублей Составление претензии, ответа на претензию от 15 000 рублей Составление искового заявления от 20 000 рублей Составление отзыва на исковое заявление от 20 000 рублей Составление апелляционной, кассационной, надзорной жалоб от 20 000 рублей Ознакомление с материалами дела от 15 000 рублей Представительство в арбитражном суде первой инстанции от 30 000 рублей Представительство в суде апелляционной инстанции от 20 000 рублей Представительство в суде надзорной инстанции от 20 000 рублей Представительство на стадии исполнительного производства от 35 000 рублей Юридическое сопровождение бизнеса от 35 000 рублей.
СТОИМОСТЬ УСЛУГ АДВОКАТА ПО АДМИНИСТРАТИВНЫМ ДЕЛАМ.
Справочная информация по телефону бесплатно Консультация от 2 000 рублей Ознакомление с административным материалом от 15 000 рублей Защита в суде первой инстанции от 30 000 рублей Защита в суде апелляционной инстанции от 30 000 рублей Защита в судах кассационной и надзорной инстанций от 25 000 рублей.
СТОИМОСТЬ УСЛУГ АДВОКАТ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.
Справочная информация по телефону бесплатно Консультация от 2 500 рублей Составлении претензии от 5 000 рублей Составление искового заявления от 7 000 рублей Участие в одном судебном заседании от 15 000 рублей Защита прав потребителей под ключ от 25 000 рублей.
СТОИМОСТЬ УСЛУГ АДВОКАТА НА СОСТАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ ПРОЦЕССУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА.
Составление искового заявления от 15 000 рублей Составление отзыва на иск от 15 000 рублей Составление ходатайств от 5 000 рублей Составление претензии от 5 000 рублей Составление заявления от 5 000 рублей.
ФОРМЫ ОПЛАТЫ УСЛУГ АДВОКАТА.
Фиксированная оплата услуг адвоката.
Фиксированная форма оплата услуг адвоката это основная форма расчета между доверителем и юристом.
Доверитель единовременно оплачивает юридическую помощь.
Как правило, подобная форма оплаты избирается при возможности прогнозирования необходимого объема работ, а также времени, необходимого на выполнение поставленных юридических задач.
Оплата за период.
Данная форма оплаты подразумевает оплату Доверителем определенного временного промежутка работы адвоката.
Чаще всего в коллегии адвокатов применяется оплата календарного месяца работы по делу.
При данной форме оплаты адвокат выполняет все необходимые процессуальные и иные действия, направленные на разрешение юридического вопроса Доверителя.
Данная форма стоимости услуг адвоката не предполагает каких либо дополнительных материальных затрат со стороны Доверителя даже в случае выполнения адвокатом незапланированно большого объема работ по делу.
Оплата услуг адвоката за судебное заседание.
Оплата услуг адвоката за судебное заседание все больше набирает популярность.
Такая форма оплаты предусматривает возможность временного приостановления платежей в ряде случаев, например, при назначении и проведении по делу длительных судебных экспертиз и т.
В стоимость входит не только участие адвоката в судебном заседании, но и подготовка к нему.
Оплата услуг адвоката за судебное заседание не применяется при защите по уголовному делу.
Московская городская коллегия адвокатов это старейшее адвокатское образование не только города Москвы, но и всей России.
Мы более 100 лет успешно оказываем профессиональную юридическую помощь как физическим, так и юридическим лицам.
Стоимость услуг адвоката нашей коллегии адвокатов для каждого доверителя рассчитывается индивидуально.
Цена на юридические услуги зависит от сложности и длительности дела, необходимого объема работ, квалификации и опыта конкретного специалиста и многих других факторов.
Московская городская коллегия адвокатов реализует программу по предоставлению бесплатной юридической помощи населению.
Решение о бесплатной юридической помощи принимается индивидуально для каждого обратившегося клиента.
Лучшие адвокаты Московской городской коллегии адвокатов будут защищать Ваши права и законные интересы в самых сложных жизненных ситуациях.
Чтобы уточнить расценки на составление документов процессуального характера, а также узнать, сколько стоит нанять адвоката в Москве для защиты интересов в суде по уголовному или гражданскому делу, звоните по телефонам 8 499 504-35-20, 8 925 000-14-33.
33 комментария.
К Ходне Нине Владимировне обратилась по рекомендации подруги и хочу поблагодарить ее в первую очередь.
Действительно в судебных процессах решающие факторы это квалификация и опыт адвоката.
Про Нину Владимировну могу сказать настоящий гуру юриспруденции и благодаря ей в мою пользу судебное решение о взыскании не только основного долга но и процентов.
Здравствуйте, Валентина.
Спасибо за Ваш хороший отзыв.
Обращался в Адвокатскую контору 15 МГКА.
Грамотные специалисты, объясняют доступно и по существу, без накручивания юридических терминов.
Услуги не навязывают, предлагают пути решения проблемы с минимальными финансовыми затратами.
Здравствуйте, Виктор.
Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей Коллегии адвокатов.
Да в наше время стоимость услуг адвоката на мой взгляд сильно высока.
И тем самым все равно приходится ими пользоваться так как в суде сам себя не защитишь.
Могу рекомендовать.
Обратилась по поводу развода и раздела имущества.
Сейчас все документы готовы , и я уверена, что представитель решит вопрос в мою пользу.
Ваши специалисты очень хорошо обучены и знают своё дело.
Говорят по существу, не используя закрученных терминов.
В целом, я доволен вашей работой.
Прекрасное место для решения различных вопросов.
Да и стоит недорого.
За такое обслуживание вы достойны большего, желаю вам дальнейших успехов в работе.
Я сама из другого региона.
Родственника задержала полиция, когда он был в командировке в Москве.
Срочно нужен был адвокат по уголовным делам.
Через интернет нашла сайт адвокатской конторы.
Мне рекомендовали адвоката Слизкова Юрия Игоревича.
Несмотря на выходные дни, он выехал и смог уладить вопрос.
Доброго времени суток.
Хотелось бы оставить отзыв о проделанной работе и приобретенном жизненном опыте дабы не нагружать отзыв, в глубь проблемы погружаться не буду.
Не так часто бывает в нашей жизни и не у всех, но иногда приходится сталкиваться с разного рода неприятностями юридического характера, в которых за частую многие из нас, обычных обывателей никто ничего не смыслит.
В подобных ситуациях все судорожно ищут человека, который как говорится на этом деле не одну собаку съел.
В нашем случае по средствам сети интернет мы находили и обращались к различным специалистам, но увы, за красивыми словами, терминами и обещаниями ничего фактически не происходило.
Специалисты в данной сфере, понимая юридическую неграмотность пострадавших, любят на чужом горе и проблемах зарабатывать, пуская пыль в глаза.
И с данной проблемой, как и все столкнулись мы, потратив на подобные обещания круглую сумму.
Далее, по совету одной своей знакомой мы обратились к адвокату Слизкову Юрию Игоревичу.
Еще на стадии общения с ним, я поняла, что человек достаточно принципиальный и опытный.
Он не стала как все другие нам обещать не мыслимые результаты и золотые горы.
Согласно букве закона, адвокат подробно и главное понятно, непосредственно опираясь на определенные статьи и практику обрисовал дальнейшие последствия, риски и варианты выхода из сложившейся ситуации.
В дальнейшем, именно при непосредственном участии все сказанное нам было подтверждено адвокатом Слизковым Ю.
на деле, чем мы были приятно удивлены.
В результате все проблемы, если их так можно назвать, были решены и мы отделались легким испугом.
Подводя итог, хочу всем тем, кто столкнулся с какими-либо юридическими неурядицами, раз уж так случилось, не бросаться к первым попавшимся адвокатам, а обращаться к проверенным специалистам, как в нашем случае оказалась адвокат Слизков Юрий Игоревич.
Моей дочери 9 лет, она модель, работает для крупнейших мировых брендов.
У нас весной была фотосессия с брендом в Африке, пригласила моя знакомая, которая является подругой директора бренда.
Я согласовала это со своим агентством и мы полетели, недавно на телевидении появилась реклама с моим ребёнком , я выставила это видео на странице ребёнка с указанием своего модельного агентства.
И эта подруга заявила что она мой агент, так как звала она, два месяца назад у неё появилось своё модельное агентство и ей нужно для привлечения клиентов показывать детей и работы и она хотела эту работу приписать вновь созданному агентству , я отказалась и началась настоящая травля меня и моего ребёнка в социальных сетях с оскорблениями, выставлениями переписок и и д.
, про ребёнка пишут что директор бренда сказал что он отвратительно работает, и портят ему деловую репутацию.
Чтобы с ребёнком никто не работал.
Я попросила бренд попросить свою подругу прекратить травлю, но он ничего не захотел сделать и помочь мне.
Кроме того, когда мы были на фотосессии я не подписывала с брендом никаких согласий на коммерческое использование образа моего ребёнка , таким образом реклама идёт без моих разрешений, сам бренд из Болгарии.
Прошу помочь.