Цена на адвоката по уголовным делам Москва | Адвокат по уголовным делам 8 (926) 023-19-19

Цена на адвокатов по уголовным делам Москва и Московская область.
В нашей Московской коллегии адвокатов по уголовным делам самые доступные и самые социально-ориентированные цена на адвокатов по уголовным делам в Москве и Московской области.
У некоторых граждан бытует мнение, что мол чем выше стоимость адвоката по уголовным делам, тем мол он якобы профессиональней и лучше, на самом деле это совсем ни так.
Профессионализм и цена на адвоката по уголовным делам в Москве и МО никак не влияет.
Как правило чем выше цена на адвоката по уголовным делам, тем больше понтов и дешевого пафоса у адвоката извините за грубость.
Профессионализм подтверждается практикой и результатами по делам, которые можно посмотреть, а не стоимостью адвоката по уголовным делам.
Сколько стоит адвокат по уголовному делу Москва.
Если вы готовы заключить с нашим адвокатом на защиту вас или вашего близкого человека договор на предварительное следствие и защиту в суде сразу, то стоимость всего и защита на следствии и защита в суде будет стоить 150 тысяч рублей, все вместе, все полностью в эту сумму входит.
Это цена фиксированная, заключается договор, никаких ни доплат и прочих вещей, когда с человека тянут деньги некоторые недобросовестные адвокаты, не будет.
В данную стоимость полностью все входит и следствие и суд и все посещения в СИЗО, все расходы, все.
Предусмотрена рассрочка.
Аванс не менее 50 процентов.
8 926 023-19-19.
8 962 99-88-101.
Стоимость адвоката по уголовному делу по отдельным стадиям и услугам.
Все наши цены на услуги адвокатов по уголовным делам вы видите на нашем сайте, цены самые приемлемые.
Они не будут ни увеличиваться и тем более с вас не будут взиматься какие-либо иные расходы в дальнейшем при заключении договора на оказание адвокатской защиты.
Если вам необходим адвокат на отдельные стадии уголовного дела, то стоимость адвоката по уголовным делам следующая.
Защита на дознании- от 50 тысяч рублей.
Дознание-это форма предварительного расследования преступления.
Дознаватель расследует преступления небольшой тяжести.
Список данных преступлений указан в ч.
150 Уголовно-процессуального кодекса РФ.
Защита на следствии-от 60 000 рублей Защита в суде-от 40 000 рублей.
Цена на услуги адвоката по уголовным делам указана от 60 тысяч рублей при защите на стадии расследования уголовного дела и от 40 тысяч рублей.
Все зависит от количества человек, которые проходят по уголовному делу, если это групповое преступление, по которому обвиняют несколько человек, то цена выше.
Групповые преступления очень объемные и затяжные, как правило расследуются около 6-8 месяцев.
Конечно если по уголовному делу проходит один человек, то цена на уголовного адвоката будет ниже.
Поэтому цена на услуги адвоката по уголовным делам варьируется от этого фактора.
Так же стоимость уголовного адвоката зависит от того на каком промежутке времени вы наняли защитника для себя либо своего близкого.
Если адвоката нанимают уже ближе к окончанию следствия или когда расследование уголовного дела находится на середине то стоимость услуг уголовного адвоката будет значительно ниже.
Так же если вы нанимаете адвоката по уголовному делу не с самого начала, когда человек находится под стражей в СИЗО то стоимость адвоката по уголовным делам будет выше, чем цена на уголовного адвоката, которого нанимают для человека, который находится на домашнем аресте или на подписке о невыезде.
Поэтому вопрос о том сколько стоит адвокат по уголовному делу включает обязательно все эти факторы.
Если адвокат вам нужен на один раз-от 10 до 20 тысяч рублей, выезд адвоката в ночное время после 7 часов вечера 15-20 тысяч рублей.
Составление апелляционной жалобы-10 тысяч рублей.
Если у вас есть в электронном или письменном виде хотя бы большая часть материалов по уголовному делу, то стоимость жалобы будет составлять-7 тысяч рублей.
Если уголовное дело рассматривалось в особом порядке то стоимость апелляционной жалобы-5 тысячь рублей.
Защита на доследственной проверке- 25 тысяч рублей.
Доследственная проверка-это когда уголовное дело еще не возбуждено, либо возбуждено по факту совершенного преступления, но, кто конкретно будет обвинен и будет ли обвинен вообще пока неизвестно.
Для этого и проводится доследственная проверка, беруться объяснения с лиц.
Очень важная стадия, именно на этой стадии человека в отношении которого нет прямых доказательств, но есть информация, что возможно именно этот человек виновен, начинают оказывать давление сотрудники полиции, постоянно вызывать или незаконно держать в отделе.
Как правило все основные нарушения прав человека происходит именно на доследственной проверке.
Оперативные сотрудники готовы на все лишь бы ввести человека в заблуждение пользуясь его не грамотностью в законах добиться признания от человека любой ценой.
Палочная система не смотря на то, что формально она была отменена, фактически она успешно действует и процветает.
Все держится на показателях.
Добиться признания от человека, любой ценой, даже если он не причастен к преступлению, там пусть суд разбирается, главное пусть признается, что бы были хорошие показатели раскрываемости.
Грустно писать такие вещи, но увы, с такими вещами нам адвокатам приходиться сталкиваться каждый день по несколько раз.
Все цены на услуги адвокатов по уголовным делам, которые мы написали выше, являются честными и не будут изменены в ходе работы.
Да есть такое, что человек заключает договор с юристом или адвокатом, а потом выясняется, что адвокат начинает предъявлять претензии, что нужно доплатить за это, потом за то, начинаются просто вытягивание денег с человека, который попал в беду, либо его близкий для которого он нанимает адвоката попал в беду.
Цена на услуги адвоката по уголовным делам четко фиксируются и не меняются.
Та сумма, которая указана в заключенном договоре не увеличивается как это делают некоторые не совсем честные и недобросовестные адвокаты.
Каким образом заключается договор.
Адвокатская деятельность регулируется Федеральным законом Об адвокатской деятельности и адвокатуре Если вы решили нанять адвоката нашей коллегии заключается договор.
Договор заключается в 2-ух экземплярах, один из которых отдается вам, другой регистрируется в коллегии адвокатов.
К договору обязательно прилагается квитанция об оплате.
Квитанция так же выдается вам.
Оплата может производиться, как наличными денежными средствами, так и безналичным расчетом на счет коллегии или переводом на карту коллегии адвокатов, которая зарегистрирована в налоговой инспекции.
В связи с развитием мобильных технологией так же предусмотрено оплата услуг адвоката по уголовным делам, путем перечисления денежных средств на телефон через приложение Сбербанка , вам так же выдается квитанция.
Как можно заключить договор.
Заключить договор можно 2-мя способами, либо вы приезжаете в один из наших офисов, либо если у вас нет времени и адвокат нужен срочно, адвокат приезжает в необходимое для вас место и заключается договор.
То каким образов вы хотите заключить договор зависит исключительно от вас.
Вы можете заключить договор о защите вашего близкого и нанять ему ей адвоката нашей специализированной коллегии по уголовным делам.
Ответственное отношение, профессионализм и опыт.
Обращайтесь, помощь каждому.
Как видите стоимость адвоката по уголовным делам в Москве и Московской области у нас самая приемлемая.
На некоторых сайтах можно увидеть запредельно низкие цены на адвокатов по уголовным делам.
Это только на первый взгляд цена кажется такой низкой, потом стоимость будет увеличиваться и взыматься за каждый шах и вздох адвоката над уголовным делом.