Цены на услуги коллегии адвокатов «Отчерцова и партнеры» | Коллегия адвокатов города Москвы «Отчерцова и партнеры»

Цены на услуги коллегии адвокатов Отчерцова и партнеры.
Условие о размере вознаграждения адвоката является существенным условием соглашения об оказания юридической помощи и основным интересующим потенциального доверителя вопросом.
Прежде чем перейти к прочтению информации о ценах на услуги наших адвокатов, просим Вас обратить внимание на три основных критерия, которыми мы руководствуемся, согласовывая условие о гонораре с нашими доверителями.
Именно от них, в итоге, зависит стоимость услуг адвоката.
НАШИ КРИТЕРИИ.
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ.
Не бывает двух одинаковых дел адвокатов судебных процессов и т.
За два похожих, на первый взгляд, дела разные адвокаты могут взять совершенно разные гонорары, разные судьи могут вынести по ним совершенно разные решения, правовые позиции по ведению данных дел могут совершенно различаться и т.
это нормально, потому что, во-первых, двух одинаковых дел не бывает, во-вторых, к одному и тому же результату можно идти совершенно разными путями.
Оплата работы должна разумно соответствовать её объему.
Само дело, с точки зрения юридической аналитики и правоприменительной техники, может быть не очень сложным, но при этом очень объемным требовать множества выездов в суд, составления большого числа документов, затратного по времени способа получения доказательств очереди в гос.
Но объем работы это именно то, что в большей степени влияет на цену.
Так, вполне может сложиться ситуация, когда, к примеру, услуги по взысканию некой суммы обойдутся в сумму, в два раза её превышающую.
Мы никогда не даём 100 гарантий конкретного результата.
Обещать на 100 , что подзащитный получит именно такой срок в уголовном процессе, или что дело с вероятностью 100 будет выиграно в гражданском не вправе по закону ни один адвокат.
Мы не исключение.
С учетом нашего опыта и сложившейся практики мы можем Вас лишь сориентировать на наиболее вероятный итог разрешения дела.
Первая КОНСУЛЬТАЦИЯ , НА КОТОРОЙ КЛИЕНТ ОЗВУЧИВАЕТ СВОЮ ПРОБЛЕМУ, ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДОКУМЕНТЫ И ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОЦЕНИВАЕТСЯ ОБЪЕМ РАБОТЫ, ВСЕГДА ОКАЗЫВАЕТСЯ БЕСПЛАТНО.
При согласии с вышеизложенным предлагаем Вам два варианта определения стоимости услуг адвоката.
ОПЛАТА ЗА ВЕДЕНИЕ ДЕЛА ПОЛНОСТЬЮ.
доверителю необходима помощь при ведении всего дела либо отдельной его стадии и за это он оплачивает фиксированную и заранее согласованную с адвокатом цену.