Стоимость услуг адвоката

Стоимость услуг адвоката.
Стоимость услуг адвоката рассчитывается по каждому конкретному делу отдельно, и формируется исходя из объема и сложности выполняемой работы, количества затраченного времени, а также квалификации адвоката.
С практической точки зрения выбор адвоката не может быть аналогичен поиску стандартного товара в магазине по возможно низкой цене.
Выбор адвоката это в первую очередь выбор качественной юридической помощи, которая зависит от квалификации адвоката, времени затраченного на оказание юридической помощи и сложности дела.
Адвокатский кабинет А.
Андреева предлагает комфортную систему оплаты юридических услуг, которая позволяет клиентам и доверителям оптимизировать затраты на услуги адвоката и снизить финансовые риски, при обращении за юридической помощью.
Фиксированная оплата.
Данная форма оплаты предполагает выплату адвокату фиксированной суммы за выполнение определенного объема или этапа работы, либо за представительство на конкретной стадии разбирательства уголовного или гражданского дела.
Размер гонорара определяется при заключении соглашения об оказании юридической помощи, и в дальнейшем пересмотру и изменению не подлежит.
При фиксированной форме оплаты, по желанию клиента, предоставляемая юридическая помощь оплачивается им с рассрочкой по схеме — 60 от суммы гонорара при заключении соглашения и 40 по окончании стадии рассмотрения дела, либо выполнения объема или этапа работ.
Почасовая оплата или оплата за период.
Указанный способ оплаты предусматривает выплату гонорара за оказываемую юридическую помощь исходя из количества времени, затраченного на оказание юридической помощи, или календарного периода, в котором эта помощь была оказана.
При данной форме оплаты, на стадии заключения соглашения об оказании юридической помощи, определяется оплачиваемый период час, день, месяц и его стоимость.
Дополнительные условия.
Оплата первичной консультации, в случае дальнейшего заключения соглашения об оказании юридической помощи, учитывается при определении стоимости услуг по соглашению.
После заключения соглашения об оказании юридической помощи, стоимость услуг адвоката, указанная в нем является окончательной, и последующему пересмотру изменению в сторону увеличения не подлежит.
Дополнительную информацию о формах, способах оплаты и стоимости услуг адвоката Вы можете получить, позвонив в наш Адвокатский кабинет по телефонам 7 495 961-17-53 или 7 903 961-17-53, а также направив соответствующий запрос на e-mail mail rulawyer.