Уголовный адвокат – круглосуточная помощь в Москве

Уголовный адвокат.
Вы, Ваш знакомый или родственник стали участником судебного процесса на стороне обвинения или защиты.
Бизнес испытывает давление со стороны контролирующих органов.
В этом случае Вам необходим адвокат по уголовным делам советник по правовым вопросам, имеющий статус адвоката и специализирующийся на оказании юридической помощи в области уголовного судопроизводства.
Отыскать опытного и квалифицированного адвоката, работающего по конкретным статьям УК РФ и имеющего необходимый опыт, в Москве непросто.
В поисках нужного специалиста бизнесмены, служащие и простые граждане посещают не один десяток адресов и знакомятся со множеством противоположных мнений насчет проблемной ситуации.
Но Вы можете не тратить время на поиски, а сразу заключить договор с АК Судебный адвокат , имеющей конкретную уголовно-правовую специализацию.
Принципиальный подход к делу.
адвокат является активным участником процесса и предпринимает конкретные меры по защите прав клиента с самой первой встречи; в условиях современного имитационного правосудия на первый план в защите выходит сбор и представление фактов, подтверждающих позицию защиты.
Мы умеем прогнозировать ход предварительного расследования и рассмотрения дела в суде, выстраивать линию защиты с учетом имеющегося многолетнего опыта, а значит, способны предложить решение по любому делу, каким бы затруднительным оно не было.
Как начать сотрудничество с уголовным адвокатом.
Позвоните по телефону или посетите офис адвокатской конторы лично с имеющимися документами.
Получите предварительную консультацию и заключите соглашение, оплатите услуги.
Получите квалифицированную круглосуточную защиту вплоть до принятия итогового процессуального решения по делу.
Представительство и защита уголовного адвоката.
Предприниматели, государственные и муниципальные служащие, не говоря уже о субъектах обычных профессий, не застрахованы от участия в судебном процессе.
Одни из них могут выступать в деле в роли подозреваемых и обвиняемых, а другие в роли потерпевших, гражданских истцов и частных обвинителей.
Но в любом случае каждому их них не обойтись без помощи надежного адвоката.
Адвокатская контора Судебный адвокат является группой уголовных адвокатов, представляющих различные адвокатские образования, объединившихся в 2003 году для оказания всесторонней правовой помощи в сфере уголовного судопроизводства.
Руководитель группы московский уголовный адвокат В.
Саркисов, имеющий за спиной более чем 25 летний опыт работы по юридической специальности, включая 15 летний срок адвокатской деятельности.
Наши специалисты готовы круглосуточно осуществить защиту представительство по любой статье УК России.
Нами накоплен большой опыт оказания адвокатских услуг по экономическим преступлениям.
мошенничество, в том числе в предпринимательской сфере, сфере страхования, кредитования и т.
присвоение или растрата, вымогательство, причинение имущественного ущерба путём обмана или злоупотребления доверием.
кража, грабеж, разбой.
незаконное предпринимательство, незаконная банковская деятельность, незаконные организация и проведение азартных игр; легализация отмывание денежных средств; незаконное получение кредита; неправомерные действия при банкротстве, фиктивное и преднамеренное банкротство; уклонение от исполнения обязанностей по репатриации денежных средств невозвращение денежных средств в Российскую Федерацию ; уклонение от уплаты таможенных платежей; уклонение от уплаты налогов и или сборов с физического лица и с организаций; контрабанда наличных денежных средств, алкогольной и табачной продукции; злоупотребление полномочиями; коммерческий подкуп и посредничество в коммерческом подкупе.
Еще одна приоритетная сфера деятельности должностные преступления, например, взяточничество, халатность, злоупотребление должностными полномочиями.
Перечень услуг.
Адвокатская контора Судебный адвокат оказывает следующие услуги.
консультирование по вопросам уголовного и уголовно-процессуального права письменное и устное ; составление исков, заявлений, ходатайств, жалоб, иных правовых документов; оказание правовой помощи в ходе доследственной проверки в том числе при даче объяснений, доставлении в отдел полиции, изъятии документов, подаче заявления о преступлении и др.
; защита и представление интересов граждан и организаций на стадии предварительного расследования в том числе, ознакомление с материалами дела, выработка позиции защиты, сбор и представление доказательств, помощь при избрании меры пресечения, отмене и изменении на более мягкую и др.
; помощь адвоката в суде в том числе донесение до суда позиции Доверителя, представление доказательств и участие в их исследовании, опровержение доводов противной стороны ; защита или представление интересов в апелляционной, кассационной, надзорной инстанции; представление интересов граждан и организаций в налоговых органах, прокуратуре и иных правоохранительных органах; защита и представление интересов при исполнении приговора УДО, помилование, снятие судимости и др.
; срочный выезд к Доверителю адвокат 24 часа в сутки ; абонентское обслуживание физических и юридических лиц.
Отметим, что мы первое адвокатское образование в Москве, которое предложило услугу Адвокат ночью.
Благодаря ей граждане получили возможность вызова адвоката срочно в любую точку Столицы вне зависимости от дня недели и времени суток.
Данную успешную практику в дальнейшем переняли и другие адвокаты.
Когда обращаться за помощью адвоката по уголовным делам.
Если, к примеру, в гражданском производстве граждане еще могут действовать самостоятельно хоть и с большими рисками , то в уголовном судопроизводстве подобная самонадеянность может привести к плачевным результатам, поскольку в данном случае речь идет о свободе человека одном из самых важных жизненных благ.
Поэтому защита и представительство нужны с самого первого дня, когда Вы попали в поле зрения правоохранительных органов.
Вызов к следователю для дачи объяснений, задержание, визит сотрудников уполномоченных служб к Вам на работу или офис это очевидные поводы для немедленного звонка юристам.
Вовремя полученная консультация, совет, рекомендация помогут Вам сориентироваться в сложившейся ситуации и совершить правильные действия.
Если Вы обвиняетесь или подозреваетесь в совершении преступного деяния, без защитника невозможно избежать ответственности либо добиться назначения наиболее мягких санкций.
Если Ваша профессиональная деятельность изначально несет в себе уголовно-правовые риски, сведите их к нулю и обратитесь к адвокату за помощью заранее.
Преимущества сотрудничества с нашими уголовными адвокатами.
Обращение в нашу контору позволяет достичь следующих результатов, в зависимости от обстоятельств дела.
Избежать возбуждения уголовного дела, либо добиться его возбуждения, если Вы являетесь потерпевшим.
Добиться отмены или изменения меры пресечения, прекращения уголовного дела.
Предотвратить привлечение к ответственности.
Способствовать назначению Вам наиболее мягкого наказания без применения дополнительных санкций.
Добиться возвращения изъятых предметов из-под ареста.
Пресечь нарушения сотрудниками правоохранительных органов Ваших прав.
Привлечь виновное физлицо к справедливой ответственности по УК России.
Добиться взыскания с виновного компенсации за причиненный преступлением ущерб.
Каждому Доверителю, заключившему договор с нашей конторой, гарантируется высокое качество оказываемых услуг, индивидуальный подход и конфиденциальность.
Специалисты неукоснительно соблюдают условия соглашения, а также Кодекс профессиональной этики.
Обращаясь к нам, Вы можете не сомневаться, что информация о Вашем деле не станет достоянием общественности и никоим образом не навредит Вам.
В нашем активе.
Стаж работы с 1994 года.
Срочный круглосуточный выезд в любую точку Москвы.
Уголовные адвокаты с внушительным опытом работы.
Высокий процент выигранных дел.
Кроме того, круглосуточная помощь уголовного адвоката позволит выявить и устранить уголовно-правовые риски ведения вашего бизнеса.
Это значит, что контролирующие и правоохранительные органы не предъявят вашей фирме в дальнейшем никаких претензий.
Если Вы являетесь потерпевшей стороной, то обращение к правоведу может фактически обойтись Вам бесплатно.
В соответствии со ст.
42 УПК РФ, потерпевший вправе рассчитывать на возмещение расходов на представителя, которые могут быть взысканы с виновного или выплачены за счет средств федерального бюджета.
Наши Доверители.
АК Судебный адвокат оказывает свои услуги как гражданам, там и юрлицам.
Многие из них сотрудничают с нами на протяжении многих лет, и это главный показатель высокой степени доверия к нам.
В списке наших Доверителей как небольшие фирмы, так и крупные компании в Москве, располагающие собственным штатом юристов.
Однако когда речь заходит об уголовных делах, юристы по гражданскому праву бессильны только профессиональные защитники смогут помочь выйти из сложной ситуации.
Отзывы о нашей работе.
Нестандартный подход к каждой ситуации, полная самоотдача и высокий профессионализм наших уголовных адвокатов позволяют добиваться нам впечатляющих результатов даже тогда, когда дело кажется бесперспективным.
В большинстве случаев Доверители остаются довольны сотрудничеством с нами, о чем свидетельствуют многочисленные реальные отзывы.
Требуется защита уголовного адвоката.
Если Вам необходим уголовный адвокат незамедлительно звоните нам.
Опытные специалисты используют все законные способы и методы, чтобы разрешить опасную правовую ситуацию в Вашу пользу.
Чем раньше Вы заручитесь нашей поддержкой тем больше мы сможем сделать для Вас.
Адвокат круглосуточно ответит на Ваши вопросы по телефону в Москве 7 985 924-68-42.
процент рассчитан исходя из количества процессуальных решений органов дознания, следствия, судов, удовлетворяющих Доверителей, за последние 15 лет.
под выигранными делами имеются ввиду находившиеся в производстве адвокатов конторы дела, итоговые процессуальные решения по которым удовлетворили Доверителей.