Уголовный адвокат в суд в Москве — помощь адвоката в Москве. Звоните ☎ 7 903 508-13-22

Уголовный адвокат в суд в Москве.
Начинал службу следователем, работал оперуполномоченным, в последние годы службы руководил следственным и оперативным подразделением МВД — знаю все уловки и хитрости следователя и обвинителя.
Мы накопили опыт в различных отраслях права.
Регулярно проходим профессиональную переподготовку.
За время деятельности налажены связи с федеральными ведомствами и судебными органами, завоевана безупречная репутация на рынке услуг юридических компаний в Москве и регионах.
Каждую проблему мы рассматриваем в индивидуальном порядке.
При необходимости привлекаем сторонних специалистов, которые смогут помочь в решении.
Строго соблюдаем конфиденциальность.
Цены на наши услуги формируются индивидуально.
Учитывается регион клиента, категория дела, его сложность и состояние на момент принятия в работу, уровень задействованной судебной инстанции.
Мы всегда готовы идти навстречу и обсуждать уникальные условия для каждого.
На каждое дело основным назначается сотрудник, который специализируется именно на этой области и достиг именно в ней наибольших успехов.
Судебное разбирательство решающий этап уголовного судопроизводства, именно в суде определяются степень вины подсудимого и наказание за совершенное им преступление.
Грамотная, тщательно подготовленная защита адвоката, специализирующегося на уголовных делах, позволяет добиться максимально мягкого или даже оправдательного приговора.
Я готов предоставить такую защиту своему доверителю.
Мой опыт участия в судебных процессах по уголовным делам помогает разработать максимально эффективную линию защиты.
Я могу подключиться к судебному разбирательству на любом этапе, но лучше это сделать все-таки на начальных стадиях, тогда я смогу максимально подготовить подзащитного к процессу, выработать линию его поведения.
Что я предпринимаю в интересах доверителя.
Предварительно требуется изучить материалы уголовного дела, ознакомиться с доводами обвинения, попытаться найти противоречивые показания свидетелей, другие зацепки, ошибки совершения и оформления следственных действий, которые можно трактовать в пользу подзащитного.
Затем я разрабатываю основную и вспомогательную линии защиты, собираю доказательную базу, работаю со свидетелями, в случае необходимости выезжаю в СИЗО и на различные следственные действия.
Веду активную защиту в суде, доводя до участников процесса свою позицию, возражая доводам обвинения, заявляя различного характера ходатайства, отводы судьям или присяжным заседателям, если дело рассматривается с их участием, предоставляю свидетелей, подтверждающих невиновность обвиняемого, и т.
Чего в суде может добиться опытный адвокат по уголовным делам.
Сегодня грамотный высококлассный адвокат играет важную роль в судебном процессе, присутствуя на нем в качестве полноправного участника, влияющего на исход дела.
Особенно явно это влияние прослеживается в суде присяжных, где убедительное выступление адвоката нередко заставляет заседателей пренебречь аргументами обвинения.
Большая практика ведения в суде уголовных дел особенно по сбыту наркотиков, мошенничеству, экономическим преступлениям позволяет мне добиваться.
прекращения уголовных дел против моих подзащитных;.
переквалификации их деяний на более мягкие статьи УК;.
назначения наказания ниже минимального по инкриминируемой статье УК;.
полного оправдания подзащитного или приговора с длительной отсрочкой исполнения.
Если я выступаю на стороне потерпевшего, моя помощь может заключаться.
в привлечении преступника к ответственности по УК РФ;.
во взыскании с виновного в преступлении компенсации за причиненный потерпевшей стороне вред.
Конкретные возможности моего вмешательства в рассмотрение судебного процесса зависят от обстоятельств конкретного дела.
Объективно спрогнозировать развитие ситуации можно, только хорошо изучив представленные следствием материалы.
Кроме того, защищая интересы любой стороны, я могу обжаловать вынесенный судьей приговор в вышестоящих инстанциях, вплоть до Верховного и Конституционного суда, направить в установленный срок аргументированно составленную кассационную жалобу.
Стоимость услуги защиты интересов доверителя в суде по уголовному делу.
Нельзя назвать итоговую стоимость моих услуг участия в уголовном процессе для каждого конкретного случая размер ее будет определяться объемом предварительной подготовки и количеством заседаний, проведенных в рамках слушания дела.
Вы можете записаться на бесплатную консультацию, в рамках которой я смогу рассчитать ценовой диапазон услуг.