Уголовный адвокат | Адвокат по уголовным делам | Лучшие адвокаты Бюро возьмутся за защиту по уголовному делу

Адвокат по уголовным делам.
Зачем мне адвокат, в нашей стране своё всё равно получу.
— как часто с этой мыслью подозреваемые соглашаются на карманных следственных адвокатов или берут себе защитника из категории потише и подешевле.
Отличная защита адвоката обеспечивает если не оправдательный приговор, то реальное снижение сроков, назначение более мягкого наказания или переквалификацию на деяние меньшей тяжести.
Наши адвокаты не хвастаются сумасшедшей статистикой 99 оправдательных приговоров ,- потому что такая статистика невозможна в нашей судебной системе.
Наши адвокаты не являются решалами , козыряющими знакомствами и связями.
Рейтинг Адвокатского бюро Щеглов и Партнеры среди уголовных адвокатов обеспечивается не телефонным правом, а добросовестной работой.
Помощь на предварительном следствии и в суде.
по делам о взятках и коммерческом подкупе; оборот оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ преступления против жизни и здоровья; уголовные дела по ДТП; ; в том числе с участием присяжных;.
Обжалование приговоров, отмена условного осуждения и снятие судимости.
обжалование приговоров в апелляционной, кассационной и надзорной инстанциях; сопровождение условно-досрочного освобождения.
Другие виды помощи криминальных адвокатов.
представление интересов потерпевших на следствии и в суде; защита прав свидетелей на предварительном следствии и допросах; представление интересов на допросах в ОЭБиПК ОБЭП , Прокуратуре РФ, Следственном комитете РФ, Генеральной прокуратуре РФ, ФСБ РФ; защита российских граждан в международном уголовном процессе.
для экстренной защиты граждан в случае претензий со стороны правоохранительных органов.
Если нужен хороший уголовный адвокат.
Выбирая грамотного адвоката по уголовным делам, в первую очередь следует обращать внимание на следующие обстоятельства.
— насколько комфортно общаться с адвокатом подозреваемому, обвиняемому и его родственникам;.
Как показывает практика, если доверительное общение с адвокатом не сложилось, в дальнейшем личная напряженность может отразиться и на качестве оказываемой помощи.
Поэтому посмотрите в глаза Вашему криминальному адвокату Вы ему доверяете свою жизнь, свободу и будущее.
Тогда вперед.
— действительно ли адвокат разбирается в специфике данного преступления, знает специальные нормы и требования;.
Если адвокат занимается всеми видами преступлений по чуть-чуть , то он мало что понимает в специфике каждого из преступлений и руководствуется только общими нормами и требованиями о защите прав обвиняемых, подсудимых.
И наоборот, адвокат, который собаку съел в своей теме по наркотикам, по взяткам, по ДТП, по мошенничеству , всегда знает, какие ошибки типичны для работников следствия и прокуратуры, какие приемы они используют в случае отсутствия доказательств или ненадлежащего способа их получения.
Такой адвокат если не развалит дело, то наглядно покажет в суде хлипкость доказательной базы и слабые доводы обвинения.
Не секрет, что в нашей стране порядок работы правоохранительных органов, закрепленный в законодательном порядке, существенно отличается от реального положения дел на местах.
Если Ваш адвокат не понаслышке знает о том, как работают следователи и оперативники, то он сможет с легкостью прогнозировать их действия и оценивать процессуальный эффект от того или иного оперативного мероприятия.
Наши адвокаты по уголовным делам.
Стаж наших ведущих специалистов в области уголовного права и процесса составляет 20 и более лет.
Старший управляющий партнёр бюро и его основатель, Почётный адвокат РФ Юрий Анатольевич Щеглов 11 лет проработал в органах прокуратуры России начинал с должности следователя городской прокуратуры, был заместителем районного прокурора, затем возглавлял крупнейшую районную прокуратуру города.
Конечно, его прежние опыт и знания в его теперешней деятельности, как уголовного адвоката, неоценимы.
Большой опыт защиты в громких уголовных процессах, в том числе с участием присяжных заседателей, имеют адвокаты Лиляк Артем Александрович, Сурков Дмитрий Витальевич, у каждого из которых также за плечами опыт службы в правоохранительных или судебных органах, или большой адвокатский стаж.
Наших адвокатов доверители Бюро характеризуют как толковых, напористых, хватких специалистов, настоящих знатоков своей темы и всей специфики.
Родственники обвиняемых отмечают, что адвокаты Бюро всегда внимательны к проблемам и потребностям своих подзащитных.
Они не просто сухо и скупо выполняют свой долг, но искренне болеют за дело каждого из своих доверителей.
Ведь каждый человек, какое бы преступление он не совершил, заслуживает справедливого судебного разбирательства, соразмерного наказания и снисхождения.
Вы всегда можете заказать юридическую консультацию адвоката по уголовному делу или поручить защиту своих близких нашим опытным и квалифицированным уголовным адвокатам по уголовным делам, связавшись со Старшим управляющим партнёром Адвокатского Бюро г.
Москвы ЩЕГЛОВ и ПАРТНЁРЫ , Почётным адвокатом РФ ЩЕГЛОВЫМ Юрием Анатольевичем по тел.
7 495 748-00-32 или направив отсюда эл.
письмо Бюро работает пн.