Адвокат потерпевшего | Московская городская коллегия адвокатов

Адвокат потерпевшего.
Как правило, потерпевшие по уголовному делу не приглашают для защиты своих интересов адвоката.
Потерпевшие предполагают, что сотрудники органов внутренних дел и суд позаботятся об их правах, восстановят справедливость и добьются компенсации морального вреда и материального ущерба.
Однако, как показывает юридическая практика адвокат по представительству потерпевшего, пострадавших от преступных посягательств не радует результат такой защиты.
Дело в том, что у дознавателя, следователя, прокурора и судьи есть свои задачи уголовном процессе.
Следователю и дознавателю необходимо провести предварительное расследование и передать в установленный срок дело в суд.
Основная задача прокурора отстоять предъявленное обвинение в суде.
Суду необходимо вынести приговор по делу.
Органы государственной власти сосредоточены на соблюдении процессуальных сроков и формальных процедур, предписанных законом, а потерпевшего в первую очередь интересует защита его личных интересов, возмещение понесенного ущерба и восстановление справедливости по отношению именно к нему.
Для этого потерпевшему и необходим адвокат по представительству его интересов.
Адвокаты по уголовным делам представляют интересы потерпевшего по уголовному делу как на стадии предварительного расследования, так и в суде.
Услуги адвоката потерпевшего.
сбор и предъявление доказательств в органы предварительного расследования или суд; оказание юридической помощи при квалификации преступления и привлечении виновного к уголовной ответственности по надлежащей статье УК РФ; оказание помощи при взыскании материального ущерба и морального вреда, а также других выплат, причитающихся потерпевшему по уголовному делу; при примирении сторон, заключение выгодного соглашения с подсудимым, с учетом выплат потерпевшему по уголовному делу всех компенсаций; уголовный адвокат по представительству потерпевшего будет добиваться адекватного и справедливого наказания для виновного.
Также стоит отметить, что участие адвоката по уголовным делам на стороне потерпевшего, позволит ему минимизировать стресс и психологическую нагрузку, связанные с необходимостью участия в уголовном судопроизводстве.
Адвокат потерпевшего стоимость услуг.
В таблице указаны минимальные цены за выполнение адвокатом своей работы.
Точная цена на услуги адвоката потерпевшего в Москве устанавливается после уточнения деталей уголовного дела и объема выполняемой работы.
Наименование услуги Стоимость Консультация по телефону бесплатно Консультация адвоката в офисе от 2 000 рублей Срочный выезд адвоката от 15 000 рублей Защита на предварительном следствии дознании от 40 000 рублей Защита в суде от 30 000 рублей Составление и подача жалоб от 20 000 рублей.
Стоимость услуг, указанная в соглашении об оказании юридической помощи окончательная.
Независимо от продолжительности работы адвоката, стоимость услуг вплоть до окончания необходимых следственных действий, в сторону увеличения меняться не будет.
Адвокат потерпевшего также оказывает помощь при составлении и подачи апелляционной жалобы на приговор суда.
2 комментария.
Большое спасибо адвокату Слизкову Юрию Игоревичу за грамотную и квалифицированную помощь в сложном и неприятном для меня деле.
Я выступала как потерпевшая.
Пыталась сначала сама обращаться в полицию, но они совершенно не хотели ничего делать.
Потом столкнулась с поиском адвоката, и два раза подряд напоролась на мошенников, которые под видом адвокатов пели мне про отличные перспективы, а в итоге только выкачали из меня кучу денег, а помощи было ноль.
Откровенно говоря, уже была близка к отчаянию, но тут один знакомый порекомендовал Юрия Игоревича.
Особенно благодарна за то, что этот адвокат честно сообщил мне перспективы по делу, составил чёткий план действий, помог разобраться с документами, пробивал по инстанциям, да ещё и просто по-человечески поддержал в такой тяжёлый момент.
Благодаря Вашим усилиям, правоохранители, наконец, зашевелились, возбудили дело, и я получила свою компенсацию.
Теперь, если не дай бог что случится, буду обращаться только к Вам и буду советовать Вас всем знакомым.
Слава богу, есть такие люди, как Вы.
Спасибо адвокатам МГКА за оказанную юридическую помощь по уголовному делу.