Адвокат по наркотикам в Москве Владимир Водопьянов

Адвокат по наркотикам в Москве.
В уголовном кодексе есть 9 статей, посвященных наркотикам и всевозможным действиям в их отношении изготовлению, приобретению, хранению, перевозке, сбыту.
Иногда даже невиновные люди могут совершенно неожиданно оказаться в сфере уголовного производства по наркопреступлениям.
Встречаются случаи, когда человека попросили что-то передать, введя его в заблуждение, а в посылке оказались наркотики.
Чаще всего применяется наиболее суровая статья по наркотикам, а именно части 1,2,3,4,5, ст.
Опытный адвокат знает все ее тонкости, порядок действий и поможет своему подзащитному выйти из сложной ситуации с наименьшими потерями.
Какое наказание за хранение и сбыт наркотиков.
Наркотики подрывают здоровье граждан, особенно подростков, поэтому наказания за наркотические статьи предусмотрены весьма серьёзные.
Главный документ, который решает, относится ли вещество к наркотикам это Реестр наркосодержащих веществ, поэтому если вещество в нём не представлено, то его сбыт и хранение не могут квалифицироваться как преступление.
А какое наказание уголовный кодекс предусматривает для хранения и сбыта веществ из Реестра.
Наказание по ст.
228 незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества варьируется в зависимости от размера партии.
За значительный размер можно получить штраф до 40 000 рублей или дохода до трех месяцев; обязательную отработку до 480 часов или исправительную отработку до 2 лет; ограничение или лишение свободы до 3 лет.
За крупный размер можно сесть на срок от 3 до 10 лет с возможным штрафом до 500 000 рублей либо в виде дохода за период до 3 лет и ограничением свободы до года.
За особо крупный размер могут назначить от 10 до 15 лет отбывания срока с возможным штрафом до 500 тысяч рублей либо в виде дохода за период до 3 лет и ограничением свободы на срок до 1,5 лет.
Общая ответственность за продажу и пересылку наркотиков от 4 до 8 лет.
Может быть назначен условный срок.
Если продажа велась через Интернет или с помощью СМИ наказание не может быть меньше 5 лет.
Если предполагается, что обвиняемый продавал вещества в колонии или следственном изоляторе, в развлекательных центрах, транспорте, школах, колледжах, ВУЗах и других образовательных заведениях или через Интернет, ему грозит лишение свободы от 5 до 12 лет и штраф до 500 000 рублей Если в сбыте участвовало несколько человек, или количество наркотика оценивается как значительное, то наказание предусматривает от 8 до 15 лет.
Если совершеннолетний продает наркотики в крупных объёмах, несовершеннолетним или использует для этого свои служебные возможности ему грозит от 10 до 20 лет за решеткой и штраф до 1 000 000 рублей.
В случае со сбытом в особо крупных размерах, подсудимый рискует сесть в тюрьму на срок от 15 до 20 лет, выплатить штраф, размером в 1 000 000 рублей, а то и вовсе получить пожизненное.
Если продажа наркотиков не состоялась, то говорят о попытке сбыта, наказание за которую во многом может смягчить юрист по наркотикам.
Основные виды услуг.
Дела о наркотиках имеют много подводных камней, а наказания за хранение и сбыт весьма разнообразны.
Если вы подозреваетесь в этом преступлении, вам нужен адвокат срочно, желательно с большим опытом в этой сфере.
Услуги такого профи направлены на смягчение наказания или оправдание подзащитного.
консультирование в СИЗО; изучение материалов дела и оценка положения; сопровождение клиента и участие во всех следственных мероприятиях допросах, очных ставках, следственных экспериментах; сбор доказательств и сведений, опрос свидетелей с их согласия, привлечение к делу различных специалистов; работа с документами составление ходатайств, заявлений, жалоб, сбор справок и характеристик; защита на всех стадиях следствия; представительство в судах различных инстанций; организация встреч с родственниками;.
Адвокат может добиться снятия обвинений, смягчения наказания, переквалифицировать действия подзащитного на более легкую статью, оспорить результаты экспертизы и действия стороны обвинения.
Лучший адвокат добьется смягчающих обстоятельств и уменьшения срока, даже если обвиняемый полностью признал вину.
Что делать если вас задержали по статье о наркотиках.
При задержании с наркотиками нередко происходят нарушения закона, особенно, когда в роли закупщика выступают сотрудники полиции, или их подставные доверенные лица.
Законность проверочной закупки часто выходит за рамки законности оперативно-розыскных мероприятий, в результате чего невиновный человек может стать обвиняемым и незаконно осужденным, получив внушительный срок.
Если произошло ваше задержание, обращайтесь ко мне адвокату-профессионалу со стажем 38 лет я помогу добиться освобождения из под стражи и оправдания.
Я осуществляю срочный выезд к клиенту, защиту на предварительном следствии, дознании, в суде.
Звоните на мой прямой московский номер 7 962 947 90 66.
Стоимость услуг.
Цена за представление интересов подзащитного в Москве зависит от обстоятельств и сложности дела и рассчитывается в каждом случае индивидуально.
Ниже представлена таблица с расценками на мои услуги.